Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для забавная на сообщение "Вот так накрасила ресницы"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Моя в прошлом году руки себе побрила... я пришла в ужас. Провела беседу и убрала всё, что плохо лежало, подальше ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот это детки
![]() Моя в 4 !!!! года челку не всю, а прядь прямо посередине обстригла, взяла ножнички деткие (для творческих работ с тупыми кончиками) и обстригла. Вот мы повеселились ![]() ![]() Автору: не переживайте, до свадьбы все заживет. Хорошо, что в глазки не попало. Поправляйтесь! |
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Не переживайте, все пройдет :flower:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Дети все повторяют за нами, вы же красите ресницы и КРАСАВИЦА, и она захотела, моя напялила в первом классе все мои золотые драгоценности, включая фамильное кольцо, что мне папа подарил на 18-летие и ушла в школу, как не потеряла и не отобрали, сами не знаем, отдала учительница, которая решила что это я ее так нарядила. Поговорите с ней, попросите чтобы она с вами советовалась, вы же ей друг и вместе вы сделаете как красивее и лучше, а то теперь трамву заработали. Поправляйтесь!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сейчас от наших ожогов осталось только шелушение. Я прочитала состав краски которой дочка накрасила ресницы, написано что на водной основе......вот так-то нас дурят производители, а у ребёнка ожёг получился, а в некоторых местах до болячек. Спасибо всем за поддержку !
|
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Не переживайте, все пройдет :flower:..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А зачем она это сделала, вроде большая девочка. Мой, лет в 7, насмотрелся фильм "ТАКСИ" и ножницами выстриг себе виски с двух сторон. хорошо волосы светлые не так заметно. |
|
![]() |
ответ для Черная икра на сообщение "А зачем она это сделала, вроде большая..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Выберите вместе с ней палитру "Маленькой феи". У подруги доча аллегик, ни какой реакции на эту косметику не дала. И поправляйтесь скорее. Быть красивой нормальное желание для девочки, главное вовремя объяснить чем что можно мазать. Я у мамы косметику таскала, с красками не экспериментировала
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Сочувствую. Я всегда, пока была маленькой, находила мамину косметичку и красилась, как бы после этого не была наказана.
|