Вот так накрасила ресницы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 06:58     #11
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У нас ЧП. Дочка в свои 9 лет в тихую накрасила ресницы краской для творческих работ, заставили умыться......к вечеру всё покраснело, на утро всё было красное и опухло, делала компресики ромашкой и чередой, к вечеру опухоль спала, но появились волдырики и сбоку на щёчках тёмно-красные пятна как потёки, на следующее утро всё стало шелушиться и слазить, врач сказала что это ожог. Вот такие-то у нас приключения, я в шоке
Ну принцесса же растет, в самом деле! Купите ей детскую косметику, она не вызывает раздражения и смывается на раз.

Моя в прошлом году руки себе побрила... я пришла в ужас. Провела беседу и убрала всё, что плохо лежало, подальше
Старый 07-03-2009, 00:04     #12
ledy_grand
Активный участник

ledy_grand отсутствует

Вот это детки .
Моя в 4 !!!! года челку не всю, а прядь прямо посередине обстригла, взяла ножнички деткие (для творческих работ с тупыми кончиками) и обстригла. Вот мы повеселились Она потом еще 8 мес. у неё нормально отрасти не могла, так и ходили в сад.
Автору: не переживайте, до свадьбы все заживет. Хорошо, что в глазки не попало. Поправляйтесь!
Старый 07-03-2009, 18:03     #13
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Не переживайте, все пройдет Просто настало время для творческих поисков!
Наша красавица год назад обстригла себе ресницы под корень, вот это было весело А вдобавок побрила себе руки, ноги и виски.
убили наповал.....
Старый 07-03-2009, 18:46     #14
abum
Banned

abum отсутствует

Дети все повторяют за нами, вы же красите ресницы и КРАСАВИЦА, и она захотела, моя напялила в первом классе все мои золотые драгоценности, включая фамильное кольцо, что мне папа подарил на 18-летие и ушла в школу, как не потеряла и не отобрали, сами не знаем, отдала учительница, которая решила что это я ее так нарядила. Поговорите с ней, попросите чтобы она с вами советовалась, вы же ей друг и вместе вы сделаете как красивее и лучше, а то теперь трамву заработали. Поправляйтесь!!!
Старый 07-03-2009, 23:09     #15
забавная
Участник

забавная отсутствует

Сейчас от наших ожогов осталось только шелушение. Я прочитала состав краски которой дочка накрасила ресницы, написано что на водной основе......вот так-то нас дурят производители, а у ребёнка ожёг получился, а в некоторых местах до болячек. Спасибо всем за поддержку !
Старый 07-03-2009, 23:37     #16
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Не переживайте, все пройдет Просто настало время для творческих поисков!
Наша красавица год назад обстригла себе ресницы под корень, вот это было весело А вдобавок побрила себе руки, ноги и виски.

А зачем она это сделала, вроде большая девочка. Мой, лет в 7, насмотрелся фильм "ТАКСИ" и ножницами выстриг себе виски с двух сторон. хорошо волосы светлые не так заметно.
Старый 08-03-2009, 00:42     #17
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
А зачем она это сделала, вроде большая девочка. Мой, лет в 7, насмотрелся фильм "ТАКСИ" и ножницами выстриг себе виски с двух сторон. хорошо волосы светлые не так заметно.
Вразумительно ответить на этот вопрос она не смогла...
Старый 09-03-2009, 11:18     #18
Пакость
Участник

Пакость отсутствует

Выберите вместе с ней палитру "Маленькой феи". У подруги доча аллегик, ни какой реакции на эту косметику не дала. И поправляйтесь скорее. Быть красивой нормальное желание для девочки, главное вовремя объяснить чем что можно мазать. Я у мамы косметику таскала, с красками не экспериментировала
Старый 09-03-2009, 15:37     #19
Люсиль
Частый гость

Профиль Люсиль

Люсиль отсутствует

Сочувствую. Я всегда, пока была маленькой, находила мамину косметичку и красилась, как бы после этого не была наказана.