Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вот так накрасила ресницы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1130909)

забавная 02-03-2009 23:00

Вот так накрасила ресницы

Здравствуйте. У нас ЧП. Дочка в свои 9 лет в тихую накрасила ресницы краской для творческих работ, заставили умыться......к вечеру всё покраснело, на утро всё было красное и опухло, делала компресики ромашкой и чередой, к вечеру опухоль спала, но появились волдырики и сбоку на щёчках тёмно-красные пятна как потёки, на следующее утро всё стало шелушиться и слазить, врач сказала что это ожог. Вот такие-то у нас приключения, я в шоке:001:

ИринкаКартинка 02-03-2009 23:08

Хорошо, что глазки не сожгла! Выздоравливайте скорее! Купите дочке самую лучшую гипоаллергенную (не знаю как правильно пишется:008:) тушь для ресниц, пусть она у неё просто будет, если вдруг опять красить глазки вздумает.

Dune 02-03-2009 23:09

Не переживайте, все пройдет :flower: Просто настало время для творческих поисков!
Наша красавица год назад обстригла себе ресницы под корень, вот это было весело :010: А вдобавок побрила себе руки, ноги и виски.

Аннушка По 02-03-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от забавная (Сообщение 22509073)
Здравствуйте. У нас ЧП. Дочка в свои 9 лет в тихую накрасила ресницы краской для творческих работ, заставили умыться......к вечеру всё покраснело, на утро всё было красное и опухло, делала компресики ромашкой и чередой, к вечеру опухоль спала, но появились волдырики и сбоку на щёчках тёмно-красные пятна как потёки, на следующее утро всё стало шелушиться и слазить, врач сказала что это ожог. Вот такие-то у нас приключения, я в шоке:001:

так химия одна и делают все в Китае, сочувствую...возможно, имело смысл, дать сразу супрастин.

Голубой Ангел 02-03-2009 23:09

местно можно - пантенол-спрей, бальзам спасатель, траумель-с мазь, ... внутрь антигистаминного детке дайте. сочувствую. мне однажды так кожу спалили в дорогом салоне, смывалкой для краски - красили волосы, попало ессно на виски, лоб, парикмахер потерла смывалкой специальной и стало как у вас... ничего, на лице быстро все заживет, кровообращение хорошее. веки лучше не мазать, ничем, просто прохладные примочки с ромашкой или чаем.

ElenD 02-03-2009 23:13

Цитата:

бедняжка, ей так хотелось быть красивой. Лечитесь, поддержите ее морально

забавная 02-03-2009 23:24

Я стараюсь осторожненько всё обрабатывать, ещё не написала что в двух местах даже маленькие болячки , а краски не китайские, а англия и тем не менее видимо гадость редкостная.....она молодчина всё мужественно вынесла, только сказала что чувствует себя маленькой и глупенькой, а косметику наверное кое-какую уже действительно надо купить, чтобы не было вот таких сложностей

забавная 02-03-2009 23:28

а по поводу стрижки ресниц, я помню что сама себе такое проделала:)

LZS 03-03-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Dune (Сообщение 22509693)
Не переживайте, все пройдет :flower: Просто настало время для творческих поисков!
Наша красавица год назад обстригла себе ресницы под корень, вот это было весело :010: А вдобавок побрила себе руки, ноги и виски.

:010::010::010:
Я только чёлку под корень в 5!!! классе подстригла:008:
Автору: выздоравливайте!!! А доча Ваша молодец!!! Выводы какие правильные делает;) :flower:

Малепартус 03-03-2009 00:52

Цитата:

Понятное дело, что краска была не гуашь.
Видимо вы попали на акрил - повезло Вам, что вовремя смыли, пока она не высохла.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.