| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Вот показываюсь:008:, остальное не..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() А фигура, ноги, а купальник... Обалденно! Про грудь я вообще молчу! Можно нескромный вопрос: она у тебя и до ГВ такой пышной была? Или это за счет молока? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Она неисправима ![]() |
|||
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "Ален, спасибо за кулачки, пригодятся
..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки, а что все нашли в бэйби..."
|
||
|
Хранитель
|
Девочки, можете меня поздравить!!!
Я нашла стеклокерамику за 16200, Hansa, с блокировкой от детей! Правда на этой модели не оказалось таймера Но Икея рулит Сделаю, как говорила Алина. Только бы эта плита была в наличии ![]() Цитата:
Девы, дайте мне ссыль, где его можно скачать Муж уже больше года собирается это сделать, да все руки не доходят Цитата:
|
||
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "в Невском р-не это вообще 2 мин..."
|
|
|
Элита
|
УРА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ой, какие красотульки обе! ![]() Цитата:
, это однозначно совершенно безболезненно, на вид как-будто врач вообще ничего не делает , просто руки держит на определенных местах..на позвоночнике, голове, коленях и т.д. Муж, когда первый раз хоидл с Димкой такое лицо делал ..потом вышео, говорит, я вот не понял, за что мы 2000 отдали ..Сомневался сильно...НО после того, как ребенок проспал 9 часов...сомнения отпали![]() Стоят по-разному...можно и за 700 рэ найти, но ИМХО хороший врач меньше 1500 тыщ не берет ![]() Сеансы раз в 7-10 дней чаще нельзя, особенно деткам, надо от 3 до 10 сеансов на курс в зависимости от тяжести проблемы...Лечат они много чего....практически все системы организма ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "УРА!!!!!!!!!:080::080::080:
Ой, какие..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, не сказала б что особо пышная а сейчас наоборот...все повисло, да еще и 5 размер..как минимум..ужас![]() да еще одна болше другой стала, намного..надеюсь, что с концом ГВ вернется в норму!![]() ![]() Алла, еще раз повтрюсь,это просто грамотно снято...я стою в 3/4, что скрывает целлюлит + на возвышении, снимали как-бы снизу вверх..поэтому такой эффект, ну и купальник конечно поддерживает очень хорошо! Все-таки еще один брать буду!![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
Ой, какие..."
|
||
|
Хранитель
|
Ой, неужели я вас дочитала
Цитата:
И пришлось заказать модель эконом-класса Ну ничего, после того, что у свекрови, меня любая новая техника обрадует Красота неземная Цитата:
Я бы многое отдала, если бы Даня стал поспокойнее и стал лучше спать А то жалко ребенка, тоже мучается ![]() |
||
|
|
Ой, какие..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для undersnow на сообщение "Пасибки! :008::008::008: Младшенькая..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Цитата:
Я вот как не встану - всё ужас-ужас ![]() ![]() ![]() Алён, выглядишь замечательно! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага, её автоматом перевыпустили, приходишь и забираешь, всё. Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девушки на фотке - красавицы ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "До ГВ была обычная грудь 3-4..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Наверное в P*O*L*A, видела их хвасталку, смотрятся нормально и недорогие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю за неделю поправитесь скромняшка ты наша ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Я с мелким хожу, если оставить его..."
|
|
Элита
|
|