✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 01:08
ответ для Ljush на сообщение "Света, мальчишечек твоих с..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Вот показываюсь, остальное не буду...порнуха
Это я в кедровой бочке
Замуровали демоны!

А это новый купальничек!
Старый 09-03-2009, 02:05     #6252
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Забей, дура просто!!!
+ мульон!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством наших тел...
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

Дворец королевы, балы и банкеты
пусть будет не в сказке, а в жизни всё это!
А чтобы не в тягость была эта роль
Пускай будет рядом любимый король!
Класс!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
он снимет но просит чтобы мелкий его мне отнес, типа я должна выкинуть, а его это не косается.
Нет, мой и попу ребенку моет, из-под палки конечно
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи -
Ужас!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ЮЛЯШКУ С ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Присоединяемся!!!
Старый 09-03-2009, 02:10     #6253
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Мы сегодня отмечали Элинкин ДР.
Ты - молодец! Мега-сознательная мама!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Красотка! Фигура - отпад!
Старый 09-03-2009, 09:41     #6254
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Ничего ты не ступила - раз оставила не удачно, два оставила не удачно, а потом и общий язык найдут и контакт наладится. А тебе тоже отдыхать надо

Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи - пьянь-рвань-алкашня. Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин . Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит ), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично. А у них главное недавно мама-алкашка молодая девка родила девочку. Так вот она у нее через неделю скончалась , захлебнулась говорит как-то молоком . не верится что-то. и все равно дальше пьют и веселятся
Ох, ну я и нафлудила
Слов нет
Старый 09-03-2009, 10:19     #6255
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Это я в кедровой бочке
Замуровали демоны!

А это новый купальничек!
Купальнику зачет!!! А какая фигурка
Старый 09-03-2009, 10:49
ответ для MaDi на сообщение "Купальнику зачет!!! А какая..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
А вот у меня сегодня праздник не удался, хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообщеСегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
любимейшую сумку H2O украли с сиденья когда на светофоре мне козлы битой машину раскурочили ..

кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ну так в принцепе и получается. Съездили мы к его родне. Букет на тыс. торт шампанское (не Советское), ну короче как обычно в копеечку, у нас эти походы всегда дорого обходятся, а меня жаба душит, кризис ведь. Моя мама к этому спокойно относиться, ей это все не надо лишь бы у нас все было хорошо, а его всегда - на 8марта и ее день рождения букеты не меньше тыс.
Зато нам подарок на день рождения внука, упадете - (машина каталка ну на которую садишься и отталкиваешься сам либо сзади ходишь с ней), - сходила к подруге и взяла у ее внука...
Я еще на нее злюсь, за то что она выкинула нам подареный трехколесный велосипед, который лежал у нее дома. Мужу сказала, что все наши веще лучше будем возить с собой, но эту машину не взяли. Даже муж этого прикола не понял...

Согласна, но это жестоко.

представляю какой для тебя стресс к ней ездить, да еще по собственной воле
Цитата:
Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи - пьянь-рвань-алкашня. Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин . Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит ), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично. А у них главное недавно мама-алкашка молодая девка родила девочку. Так вот она у нее через неделю скончалась , захлебнулась говорит как-то молоком . не верится что-то. и все равно дальше пьют и веселятся
Ох, ну я и нафлудила
как я тебя понимаю, у нас точь-в-точь тоже самое уже больше года. каждую ночь либо двери долбают-вскрывают (там коммуналка), либо ночью ремонт делают с двиганьем и буханьем шкафов, либо девок вызывают и пи...хм....бьют их, а они орут на весь дом милицию не вызываем-мести боимся вот что с ними делать?
а про девочку-это вообще убивать таких надо. Хорошие люди долго-долго детей завести не могут или совсем не могут, а у этих отбросков такое случается
Старый 09-03-2009, 10:55
ответ для Icesorceress на сообщение ":001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Алена, не мучайся, молодец, что отдохнула, должны же мы хоть раз в полгода отрываться? некоторые вон 3 раза в неделю ходят и дома ничего не делают, а нам-то можно

только вот считаю, что мужу все же стоило позвонить, вдруг ему была помощь нужна моральная? а может, просто устал, поговорил бы и успокоился
а дитенка нужно почаще оставлять с кем-нибудь.Конечно, если он привык быть ТОЛЬКО с мамой, быть без нее для него-стресс! но не всю же жизнь так будет? мы примерно месяцев с 4 оставляем ребенка бабушке, когда уезжаем в магаз за продуктами! он всегда спокойно остается, даже рад очень часто сидеть с бабушкой! так что не переживай, привыкнет потихонечку
Старый 09-03-2009, 10:56     #6258
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, а что все нашли в бэйби эйнштейне?
я вот сколько смотрю-гупость какая-то...наши передачи такого плана кукольные были гораздо умнее мне кажется..
может, я чего недопонимаю? объясните мне пожалуйста!
Старый 09-03-2009, 11:09     #6259
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы за кулачками, у Мишки 37.6.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАШУНЬ, гляди, что еще нашла тебе )

Цитата:
А вот у меня сегодня праздник не удался, хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообщеСегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ЮЛЯШКУ С ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ух, успели
Присоединяюсь!!!
Максу и Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-03-2009, 11:59
ответ для HACTEHbKA на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)):)):)) @@..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует