Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 14:29     #1
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Ээээ.... Все что угодно может быть. Может действительно не может или не хочет приезжать, а может проверяет. Предложи ей все таки приехать, будь чуть понастойчивее, но с возможностью отступить сказав, что будете грустить, но что ж мол делать. Короче попробуй варианты всякие.
Да я предлагала. Приезжайте, говорю, мы же договаривались, с внуком пообщаетесь. Все жалуется, что мы ей внука не показываем и вообще ее из семьи исключили. А она мне: ты не о том говоришь, я же к тебе не отдыхать, а работать еду - тебе помощь нужна? Короче. чувствую себя полной дурой
Ну, Лиль, попробую выдавить из себя про "грустить" - гы-гы...

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение

Моя свекровь тоже очень любит так делать: договоримся, что приедет, а потом начинается...
Мне кажется, что им нравится, чтобы их уговаривали и заверяли в нашей к ним любви. Чего бы не приехать, раз уж собралась: скажешь не приезжать - обидится 100%.
Дак вот и я не понимаю. Наверное, обидится, ты права...А еще мне просто интересно - что она тогда в Москве в этот отпуск, который взяла, якобы, чтобы мне помочь, будет делать?
Старый 09-03-2009, 14:32     #2
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Дак вот и я не понимаю. Наверное, обидится, ты права...А еще мне просто интересно - что она тогда в Москве в этот отпуск, который взяла, якобы, чтобы мне помочь, будет делать?
Ну в Москве так скучно
а действительно, нужна ли она здесь?
Старый 09-03-2009, 14:39     #3
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем салют!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

Девочки, срочно нужен совет опытных мамочек!!! Как выглядят околоплодные воды и как они отходят?????? (мне просто пузырь в РД прокалывали в первый раз, и я не знаю)
Пробка никакая не отходила. А сейчас пошла в ванную, умывалась и при кашле у меня как "ливанет"... При этом за 5 минут до этого я была в туалете... Через несколько минут опять как польется... по ножкам да на тапочки... Выглядело это светлее чем моча... Но я так и не поняла откуда это... Это недержание такое резкое и в больших количествах или это воды?????
Вообщем пока больше ничего не происходит, спину только тянет... А ещё я же вчера шмпанское попила....
Вообщем жду ответов и советов!!!!!!
Я считаю,что это воды и в роддом однозначно!!!

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Не боитесь!!!!! Я отпишусь из РД. Самое обидное, что муж машину в ремонт поставил на неделю.... Теперь надо выискивать друзей... Ну или машину ловить...
Что-то мне подсказывают все, что это все не спроста.... Ну посмотрим))))
Ждём новостей и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-03-2009, 14:56     #4
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Кто-нибудь знает, как там у Светы дела??? она уехала?

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
А вот скажите мне, коллеги, бывает предродовая депрессия?
Меня накрыло каким-то страшным дипом
Рыдаю третий день, на мужа с дочкой рычу бесконечно, вообще всё не так!
Ощущение полной несчастности....
Муж старается меня не трогать, а мне от этого только хуже
Скажите, нам какие-нибудь успокоительные можно?
мне помогает медитация. Такая, элементарная, села куда-нить так, чтобы не мешало ничего, или легла, и отключила мысли. Почувствовала, как дышишь, почувствовала и расслабила свои руки-ноги, мышцы.... Подышала спокойно, "распласталась" по Вселенной. Потом собрала себя обратно в тело, снова руки-ноги-мозг и всё остальное проверила на наличие - и потихоньку встаешь. Я ещё включаю интернет-радио "Дыхание природы". Поначалу не получалось, особенно, когда дрели вокруг шумели (у нас тоже новый дом, везде ремонты). А сейчас на всё наплевать. Зато потом на весь день спокойная, как танк.
А ещё моя врач в ЖК сказала, что можно нюхать валерианку. Только я ещё не пробовала.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Всем приветики. Ну вы опять за выходные настрочили!!! Буду завтра читать. А мы таки купили кроватку. Прям целая эпопея Может кто видел старую сценку из КВН команда Утомленные солнцем про мальчиша кибальчиша. Вот там был момент, выйдет мальчик вынесет танк. Вот примерно так мы и покупали А вчера еще и собрали. Нам очень нравится. Короче выяснили где можно все это купить, цены на сайте вроде соответствуют. ссылка на сайт, там есть контакты этого чувака с которым я созванивалась. Вобщем кому надо будет вдруг.
Я там сегодня с утра купила комодик, КП-2 с 5-ю ящиками. Муж его собирает как раз. Если кому будет надо, у меня с выставки осталась скидка 10% на покупки в этом магазине.

Цитата:
Я тут, девочки, в раздумьях. Может, посоветуете что-нибудь умное?
Собиралась приехать свекровь на 2 недели после родов, чтобы мне помочь. Для этого даже взяла отпуск. Сегодня позвонила и сказала, что, может, она будет тут мешать и приезжать ей не надо, просто выслать денег? И чтобы я, значит, подумала, и ей сказала. Я вот в раздумьях - вроде, давно договаривались, ждем ее, все равно взяла отпуск... Не хочет она, что ли, или причина в чем-то другом?
Не, я-то без нее справлюсь, конечно, я не понимаю, откуда ветер дует и что я должна сказать.
Мне лично кажется, что свекровь - женщина взрослая и знает, что хочет, и тебе лучше ориентироваться на себя. Если тебе её помощь будет действительно нужна, то приезд важен. А если будет так: она приехала, помогает, а ты ломаешь голову: "Вдруг у неё появились другие планы и она приехала только потому, что обещала?" - то другое дело. Лучше пусть не приезжает, а ты будешь спокойна. У меня тоже из Москвы мама должна приехать, а я уже сомневаюсь, что помощи от её приезда будет больше, чем нервов.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки...а я тут подсела на салатик.Ем просто огромными колличествами...наверно не хватает каких-то витаминов
На тёрке:огурец,яблоко и морковь,нарезать зелёный салат,помидорки и укроп...заправить раст.маслом и чуть соли...
Я просто тащусь
АГА!!! "Я вас понимаю" (с) Только я делаю без морковки и яблока, и беру салат Айсберг и добавляю лимонного сока.... мой любимый салатец пошла его готовить, уж больно вкусно звучит
Старый 09-03-2009, 15:01     #5
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Девочки, Света LittleVik в приёмном, у неё взяли анализ на воды, результат ждать полчаса надо.

Она обещала держать в курсе, но я сейчас от компьютера далеко буду - не смогу вас оперативно оповещать.
Но при первой возможности сообщу все новости, если таковые будут
Старый 09-03-2009, 15:11     #6
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, Света LittleVik в приёмном, у неё взяли анализ на воды, результат ждать полчаса надо.

Она обещала держать в курсе, но я сейчас от компьютера далеко буду - не смогу вас оперативно оповещать.
Но при первой возможности сообщу все новости, если таковые будут
Сообщай по возможности...
Старый 09-03-2009, 15:25
ответ для zuevna на сообщение "Сообщай по возможности:091:..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
А вы ее продайте обратно - ты же какую-то конкретную хотела. Эта хотя бы тебе нравится?
Да я ее не видела еще, вот сегодня у свекрови образовались непредвиденные финансовые затруднения, так что, боюсь, мы и остатков своей 30-ки не увидим
инвестируйте как мы!
Цитата:

Твоими бы устами, добрый человек!
Но я поняла ее природу - это не гормоны, а физическое истощение такие шутки шутит. У меня герпес вылез, температура поднялась, был лактостаз, а главное - все время из-за ГВ хочется есть и спать Если не дают спать и есть. то плакать и ругаться..А у меня старшему 1,8 - мало реально отдохнуть. Так что, боюсь...
Да, самая попа -- это лактостаз, да еще с температуркой, прелесть, как вспомню, есть к чему стремиться
Цитата:
Я тут, девочки, в раздумьях. Может, посоветуете что-нибудь умное?
Собиралась приехать свекровь на 2 недели после родов, чтобы мне помочь. Для этого даже взяла отпуск. Сегодня позвонила и сказала, что, может, она будет тут мешать и приезжать ей не надо, просто выслать денег? И чтобы я, значит, подумала, и ей сказала. Я вот в раздумьях - вроде, давно договаривались, ждем ее, все равно взяла отпуск... Не хочет она, что ли, или причина в чем-то другом?
Не, я-то без нее справлюсь, конечно, я не понимаю, откуда ветер дует и что я должна сказать.
Я бы муже натравила, чтобы с ней по душам поговорил и выяснил, чего она реально хочет, чтоб потом не вышло, что ее обидели в лучших чувствах
Старый 09-03-2009, 16:25     #8
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки...а я тут подсела на салатик.Ем просто огромными колличествами...наверно не хватает каких-то витаминов
На тёрке:огурец,яблоко и морковь,нарезать зелёный салат,помидорки и укроп...заправить раст.маслом и чуть соли...
Я просто тащусь
Так и отлично, и вкусно и полезно. Я еще проще делаю. Режу мелко капусту белую обычную, огурец тру свежий, чуть соли и оливкового масла. Мы с Серегой трескаем за милую душу.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Я там сегодня с утра купила комодик, КП-2 с 5-ю ящиками. Муж его собирает как раз. Если кому будет надо, у меня с выставки осталась скидка 10% на покупки в этом магазине.
Да да он говорил что они были представлены на выставке.
Старый 09-03-2009, 16:51     #9
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

С прошедшим всех
Как у нас все сегодня стремительно развивается. Я даже успела напугаться, хотя мне еще рано.
Старый 09-03-2009, 16:39
ответ для zuevna на сообщение "Сообщай по возможности:091:..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

ой, девочки, а я сейчас "Титаник" смотрю уже тонуть начал
есть ли новости от Светы LittleVik?