Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 13:11     #10461
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Да я уже решила позавтракать и скататься на всякий случай!!!! Надеюсь, что мне все это показалось, а то как-то страшно...
Ты информируй нас потом, как все прошло!!!! Держи в курсе!!!
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Всем приветики. Ну вы опять за выходные настрочили!!! Буду завтра читать. А мы таки купили кроватку. Прям целая эпопея Может кто видел старую сценку из КВН команда Утомленные солнцем про мальчиша кибальчиша. Вот там был момент, выйдет мальчик вынесет танк. Вот примерно так мы и покупали А вчера еще и собрали. Нам очень нравится. Короче выяснили где можно все это купить, цены на сайте вроде соответствуют. ссылка на сайт, там есть контакты этого чувака с которым я созванивалась. Вобщем кому надо будет вдруг.
Люба, вы Раису купили? Сколько получилось по цене? У меня ссылка не открывается!
Старый 09-03-2009, 13:47     #10462
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ты информируй нас потом, как все прошло!!!! Держи в курсе!!!
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, вы Раису купили? Сколько получилось по цене? У меня ссылка не открывается!
Да Раису, за 5800.
А так http://domjudvin.ru/
Старый 09-03-2009, 14:01     #10463
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Не боитесь!!!!! Я отпишусь из РД. Самое обидное, что муж машину в ремонт поставил на неделю.... Теперь надо выискивать друзей... Ну или машину ловить...
Что-то мне подсказывают все, что это все не спроста.... Ну посмотрим))))
Обязательно отпишись!

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Вещи-то собраны у тебя? Меня больше всего пугает именно этот момент.
Я тоже вещи все никак собрать не могу, асе откладываю, а наверно, уже пора бы.
Старый 09-03-2009, 14:04     #10464
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Я тут, девочки, в раздумьях. Может, посоветуете что-нибудь умное?
Собиралась приехать свекровь на 2 недели после родов, чтобы мне помочь. Для этого даже взяла отпуск. Сегодня позвонила и сказала, что, может, она будет тут мешать и приезжать ей не надо, просто выслать денег? И чтобы я, значит, подумала, и ей сказала. Я вот в раздумьях - вроде, давно договаривались, ждем ее, все равно взяла отпуск... Не хочет она, что ли, или причина в чем-то другом?
Не, я-то без нее справлюсь, конечно, я не понимаю, откуда ветер дует и что я должна сказать.
Старый 09-03-2009, 14:20     #10465
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Доброе утречко!!!

Девочки, срочно нужен совет опытных мамочек!!! Как выглядят околоплодные воды и как они отходят?????? (мне просто пузырь в РД прокалывали в первый раз, и я не знаю)
Пробка никакая не отходила. А сейчас пошла в ванную, умывалась и при кашле у меня как "ливанет"... При этом за 5 минут до этого я была в туалете... Через несколько минут опять как польется... по ножкам да на тапочки... Выглядело это светлее чем моча... Но я так и не поняла откуда это... Это недержание такое резкое и в больших количествах или это воды?????
Вообщем пока больше ничего не происходит, спину только тянет... А ещё я же вчера шмпанское попила....
Вообщем жду ответов и советов!!!!!!
Ого похоже на воды!!!!!
Воды бывают разных цветов!!!!!!!!!
В норме они прозрачные и светлые! Если воды окрашены в зеленый цвет это говорит о том что у ребенка гипоксия (кислородное голодание) Воды бывают желтые при резусе-конфликте (из-за билирубина) Еще бывают воды розоватого цвета.....видимо с кровью...но из-за чего не знаю!!!!!
Старый 09-03-2009, 14:21     #10466
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да Раису, за 5800.
А так http://domjudvin.ru/
Ага... Спасибо! Так открывается!

Цитата:
Собиралась приехать свекровь на 2 недели после родов, чтобы мне помочь. Для этого даже взяла отпуск. Сегодня позвонила и сказала, что, может, она будет тут мешать и приезжать ей не надо, просто выслать денег? И чтобы я, значит, подумала, и ей сказала. Я вот в раздумьях - вроде, давно договаривались, ждем ее, все равно взяла отпуск... Не хочет она, что ли, или причина в чем-то другом?
Не, я-то без нее справлюсь, конечно, я не понимаю, откуда ветер дует и что я должна сказать.
Ээээ.... Все что угодно может быть. Может действительно не может или не хочет приезжать, а может проверяет. Предложи ей все таки приехать, будь чуть понастойчивее, но с возможностью отступить сказав, что будете грустить, но что ж мол делать. Короче попробуй варианты всякие.
Старый 09-03-2009, 14:22     #10467
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Доброе утречко!!!

Девочки, срочно нужен совет опытных мамочек!!! Как выглядят околоплодные воды и как они отходят??????
Света, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@
Цитата:
Моя свекровь тоже очень любит так делать: договоримся, что приедет, а потом начинается...
Мне кажется, что им нравится, чтобы их уговаривали и заверяли в нашей к ним любви. Чего бы не приехать, раз уж собралась: скажешь не приезжать - обидится 100%.
Старый 09-03-2009, 14:22     #10468
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Доброе утречко!!!

Девочки, срочно нужен совет опытных мамочек!!! Как выглядят околоплодные воды и как они отходят?????? (мне просто пузырь в РД прокалывали в первый раз, и я не знаю)
Пробка никакая не отходила. А сейчас пошла в ванную, умывалась и при кашле у меня как "ливанет"... При этом за 5 минут до этого я была в туалете... Через несколько минут опять как польется... по ножкам да на тапочки... Выглядело это светлее чем моча... Но я так и не поняла откуда это... Это недержание такое резкое и в больших количествах или это воды?????
Вообщем пока больше ничего не происходит, спину только тянет... А ещё я же вчера шмпанское попила....
Вообщем жду ответов и советов!!!!!!
Удачи в любом случае.... А к врачу надо обязательно!

Пойду-ка я сумки начну по списку собирать, что ли.... Чтобы потом не психовать
Старый 09-03-2009, 14:23     #10469
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:

Я думаю просто может она думает что мешаться будет....ей не удобно!!!!! Ты с ней поговори и убеди, что вы ее ждете! Это возрастная мнительность...мне так кажется!!
Старый 09-03-2009, 14:23     #10470
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Вот так и скажи - мол, я рада буду, если приедете,ждём ....но мне не впервой, справлюсь, ежели что...Пусть сама решает ехать-не ехать.Или аккуратненько попробуй понять откуда сомнения у неё взялись
Хотя аккуратненько понять - это я загнула