✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 12:15     #6261
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
ППКС! Алина как всегда все умные мысли грамотно изложит. Респект
Про Даню +мульон, Алл, может все таки попробовать еще раз наладить ему режим, сна побольше сделать?

Ну как сказать везучие... Мне педиатр плешь проела за этот год про кол-во кормлений. Мы же с 4 мес 4 раза всего едим, а если бы ели ночью было бы хотя бы 5.
Да уж Врачам иной раз лучше что-то не договаривать. Ребенок ведь сам лучше знает как ему питаться.
У тебя оба одинаково кушают?
А вообще чем человек меньше ест - тем здоровее! ИМХО. (в разумных пределах, естественно , голодать-то тоже нельзя).

Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что!

Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать.
Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Ну это мне знакомо! Ставь в мобильном телефоне напоминания. У меня пока что бабушка напоминателем работает, но она к маю на дачу жить уедет...
Я стараюсь во время готовки из кухни не уходить, но вот попу помыть отвлекусь и все...
Правда кастрюли не пострадали, но еду пару раз отскабливать приходилось

Животик растет потихоньку, а токсикоз уже конкретно утомил!
А я на новую квартиру плиту выбираю, чтобы обязательно с таймером, и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет, поэтому занимаюсь поисками уже неделю
Чтоб токсикоз не мучил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он ведь ко 2-ому триместру пройти должен? Если не ошибаюсь.
Какая уже неделька?

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Зашла показать вам мой новый имидж и поздравить с 8 марта!!!
Сегодня процентов 90 поздравлений приходило от девушек Так что желаю вам, чтобы у вас все было наоборот
Приветик! Узнала с трудом, только по подписи
Спасибо, тебя тоже с Днем Весны!

С поздравлениями у меня так же тема

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну что, рассказываю про себя...вернулась из СПА-салона....КАЙФ!!!!: 0070:
Чувствую себя белым человеком!
Конечно, как всегда на картинках и словах намного заманчивее, чем на самом деле, но все-равно я в диком восторге!!...еще бы!! год никуда не выходить
Сидела в кедровой бочке, потом пилинг с шоколадом, потом жемчужная ванна с молоком и медом, потом массажное кресло, парафанго для рук..ну и так по ходу дела сауна и чаек вкусненький...красота!
Далее кафешка...живот как арбуз.. глинтвейн
Правда часам к 6 вечера, уже сидела как на иголках...все думала, как там Дима! Муж не звонил весь день, ну я тоже естественно...позвонил часов в 7, весь на психе уже, слышу в трубке Дима плачет...спортил настроение , зараза! Пришла домой ребенок орет судя по всему уже давно, в квартире все вверх дном конечно...Взяла зайца на руки, он меня схватил ручонками....так и заснул, не разжимая и всхлипывая...наверное думал, я его бросила!
Все, больше никуда не уйду так на долго...извелась вся!!! Это что на всю жизнь?

Ха, самый прикол...муж то со мной не разговаривает типа обиделся!!!вот уродец!!!
а может чувствует, что лучше молчать..а то покалечу!!!
Сейчас такой возраст, мы тоже мамку ни на минуту не желаем отпускать Здорово ты сегодня погуляла! Это был подарок от мужа, что ли? Что-то я все пропустила как всегда
Почему муж не брал на руки плачущего Димочку?

Я когда с мужем Даньку оставляла, тоже когда возвращалась, все вверх дном стояло! Не пройти было от разбросанных игрушек! Ну и естественно, ни одной чистой бутылочки, соски, в обязательном порядке куча посреди коридора (хорошо если не две ). В такие моменты начинаю думать - лучше бы и не уходила
Старый 09-03-2009, 12:16     #6262
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем добрый!

У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!! Сама... в 37 лет... третьего

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот показываюсь, остальное не буду...порнуха
А это новый купальничек!
супер! а фигурка-то... мням-мням!!! а хрудь ваще мЯчта.....
Старый 09-03-2009, 12:27     #6263
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а что все нашли в бэйби эйнштейне?
я вот сколько смотрю-гупость какая-то...наши передачи такого плана кукольные были гораздо умнее мне кажется..
может, я чего недопонимаю? объясните мне пожалуйста!
там во-первых разные серии мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры смотрит не отрываясь
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что!

Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать.
Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все

А я на новую квартиру плиту выбираю, чтобы обязательно с таймером, и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет, поэтому занимаюсь поисками уже неделю
Алл, а к остеопату не ходили с Даней? что невролог про сон говорит?

Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер за 150р из Икеи пропустить невозможно
ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р )
Старый 09-03-2009, 12:35
ответ для Торпиль на сообщение ":(:(:( @@@@@@@@@@ маме подруга..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А еще мой подарок на 8 марта достался гаишникам, т.е. муж попал на деньги, которые у него мне на подарок лежали. Он,конечно, сказал, что позже купит, но деньги-то все равно из семейного бюджета, жаба дууууууушит!!! Чтоб тем гаишникам жена 5 лет не давала
Про пожелание +100, а вообще очень обидно, что так получилось

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Я еще на нее злюсь, за то что она выкинула нам подареный трехколесный велосипед, который лежал у нее дома. Мужу сказала, что все наши веще лучше будем возить с собой, но эту машину не взяли. Даже муж этого прикола не понял...
Ну это, конечно, вообще ни в какие ворота
А как она это объяснили?
Денег на новый не дала?

И что это за букеты за 1000, тем более, во время кризиса? У нее что, праздник каждый день? Пусть без повода ей муж букеты дарит, а не сын и невестка

Цитата:
А вот у меня сегодня праздник не удался, хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано
Фуууууу... Вот за это я не люблю праздники. Народ пьет и меры не знает!
Цитата:
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообщеСегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков?
Старый 09-03-2009, 12:41     #6265
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер за 150р из Икеи пропустить невозможно
ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р )
Все правильно говоришь, он дело в том, что таймер есть практически во всех моделях плит, а вот с блокировкой от детей все намного сложнее Во время поисков создалось ощущение, что данная функция стоит порядка 5 т.р. Вот я и думаю: а надо ли оно?
С одной стороны - да, надо. На безопасность не жалко и бОльших денег. С другой - а не научиться ли он года в 2 самостоятельно снимать эту блокировку и включать плиту?

Про остеопата: я у педиатра спросила про этого специалиста, она на меня как на не нормальную посмотрела. Будто бы я его сама выдумала
В Питере надо бы ему показаться.
А что, реально помогает?

У невролога были в 3 и 6 месяцев. Давно не показывались. Знаю, что надо, что гриппа боюсь больше Весной сходим.
Тогда, кстати, тоже были проблемы со сном. Но врачи (оба) говорили, что ребенок полностью здоров, УЗИ мозга хорошее - никаких нарушений не выявлено, и что такой режим сна просто напросто его особенность, с которой надо смириться.
Старый 09-03-2009, 12:49     #6266
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Все правильно говоришь, он дело в том, что таймер есть практически во всех моделях плит, а вот с блокировкой от детей все намного сложнее Во время поисков создалось ощущение, что данная функция стоит порядка 5 т.р. Вот я и думаю: а надо ли оно?
С одной стороны - да, надо. На безопасность не жалко и бОльших денег. С другой - а не научиться ли он года в 2 самостоятельно снимать эту блокировку и включать плиту?

Про остеопата: я у педиатра спросила про этого специалиста, она на меня как на не нормальную посмотрела. Будто бы я его сама выдумала
В Питере надо бы ему показаться.
А что, реально помогает?

У невролога были в 3 и 6 месяцев. Давно не показывались. Знаю, что надо, что гриппа боюсь больше Весной сходим.
Тогда, кстати, тоже были проблемы со сном. Но врачи (оба) говорили, что ребенок полностью здоров, УЗИ мозга хорошее - никаких нарушений не выявлено, и что такой режим сна просто напросто его особенность, с которой надо смириться.
а технику ты отдельную смотришь или встроенную? во встройке есть модели, на которых управление и плитой и духовкой расположено сверху около плиты
хотя любопытный ре любую блокировку обойдет если захочет сильно
Старый 09-03-2009, 12:49     #6267
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!! Сама... в 37 лет... третьего )

афигеть
здоровья им, спокойных ночек и молочка побольше

Цитата:
там во-первых разные серии мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры смотрит не отрываясь
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так

ой, а я и забыла про такой таймер, за ненабностью валяется в ящике 100 лет а я уже 3 ковшика сожгла

я смотрела
Baby Bach Musical Adventure
Baby Beethoven Symphony of Fun
там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ващеи не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего

у нас тооже проблемы сосном, остеопат не помогает но у меня в детстве былоеще хуже
Старый 09-03-2009, 12:51     #6268
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет
что думаете?
Старый 09-03-2009, 12:52     #6269
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет
что думаете?
мы в зверинец ходили на большевиков. хорек больно понравился, и лев, который на все лады пел
Старый 09-03-2009, 12:53     #6270
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
я смотрела
Baby Bach Musical Adventure
Baby Beethoven Symphony of Fun
там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ващеи не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего
этих не смотрела
у нас Baby McDonald (про ферму с животными), Neighborhood Animals, World Animals, World of colours, Numbers nursery, Baby Newton (формы)

а как серия про глазки-ножки назыввется?