| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "ППКС! Алина как всегда все умные мысли..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Врачам иной раз лучше что-то не договаривать. Ребенок ведь сам лучше знает как ему питаться. У тебя оба одинаково кушают? А вообще чем человек меньше ест - тем здоровее! ИМХО. (в разумных пределах, естественно , голодать-то тоже нельзя). Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что! Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать. Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все Цитата:
и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет, поэтому занимаюсь поисками уже неделю Чтоб токсикоз не мучил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он ведь ко 2-ому триместру пройти должен? Если не ошибаюсь. Какая уже неделька? Цитата:
Спасибо, тебя тоже с Днем Весны! С поздравлениями у меня так же тема Цитата:
Здорово ты сегодня погуляла! Это был подарок от мужа, что ли? Что-то я все пропустила как всегда Почему муж не брал на руки плачущего Димочку? Я когда с мужем Даньку оставляла, тоже когда возвращалась, все вверх дном стояло! Не пройти было от разбросанных игрушек! Ну и естественно, ни одной чистой бутылочки, соски, в обязательном порядке куча посреди коридора (хорошо если не две ). В такие моменты начинаю думать - лучше бы и не уходила ![]() |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет:support:
Спасибо большое за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый!
У меня начальница вчера в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры смотрит не отрываясь мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так Цитата:
Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер за 150р из Икеи пропустить невозможно ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р ) |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение ":(:(:(
@@@@@@@@@@
маме подруга..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
А как она это объяснили? Денег на новый не дала? И что это за букеты за 1000, тем более, во время кризиса? У нее что, праздник каждый день? Пусть без повода ей муж букеты дарит, а не сын и невестка Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "там во-первых разные серии :) мне (и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Во время поисков создалось ощущение, что данная функция стоит порядка 5 т.р. Вот я и думаю: а надо ли оно? С одной стороны - да, надо. На безопасность не жалко и бОльших денег. С другой - а не научиться ли он года в 2 самостоятельно снимать эту блокировку и включать плиту? Про остеопата: я у педиатра спросила про этого специалиста, она на меня как на не нормальную посмотрела. Будто бы я его сама выдумала В Питере надо бы ему показаться. А что, реально помогает? У невролога были в 3 и 6 месяцев. Давно не показывались. Знаю, что надо, что гриппа боюсь больше Весной сходим. Тогда, кстати, тоже были проблемы со сном. Но врачи (оба) говорили, что ребенок полностью здоров, УЗИ мозга хорошее - никаких нарушений не выявлено, и что такой режим сна просто напросто его особенность, с которой надо смириться. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Все правильно говоришь, он дело в том,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
во встройке есть модели, на которых управление и плитой и духовкой расположено сверху около плиты хотя любопытный ре любую блокировку обойдет если захочет сильно ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Все правильно говоришь, он дело в том,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() афигеть ![]() здоровья им, спокойных ночек и молочка побольше ![]() Цитата:
а я уже 3 ковшика сожгла![]() я смотрела Baby Bach Musical Adventure Baby Beethoven Symphony of Fun там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ваще и не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего ![]() у нас тооже проблемы сосном, остеопат не помогает но у меня в детстве былоеще хуже ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет
![]() что думаете? |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "девочки, а кто-нибудь ходит с детками..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение ":010::010::010::010::010:
афигеть:010:
з..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у нас Baby McDonald (про ферму с животными), Neighborhood Animals, World Animals, World of colours, Numbers nursery, Baby Newton (формы) а как серия про глазки-ножки назыввется? |
|