| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lemur на сообщение "Я вот тоже из класса ЕД, вместе с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Интересно, я наш класс как класс ЕД не очень воспринимаю, скорее как класс ТДК. Наверное, потому что у нее не училась. Может быть, когда-нибудь, и я скажу своей дочери, мол не пойти ли тебе в ФТШ, а может и не скажу. В любом случае это, будет еще не скоро. |
|
|
|
ответ для Lemur на сообщение "Я вот тоже из класса ЕД, вместе с..."
|
|
|
космонавтхабибулин
|
Цитата:
Ну, ясен перец, 610 на 566 нет смысла менять. |
|
|
|
ответ для Lenushka на сообщение "Привет одноклассницам!
Интересно, я..."
|
|
|
космонавтхабибулин
|
Цитата:
Супер!!! Топик пора во Встречи переносить!!! Обалдеть, а ведь каких-то 4-5 лет назад я не нашла на ЛВ ни одного человечка из ФТШ!Да, я тоже себя скорее к классу ТДК причисляю. ![]() |
|
|
|
ответ для LenaN на сообщение "Можно, я вступлю в Вашу беседу? Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я заканчивала первые 8 классов обычной дворовой школы, открытой в новостойках в 1979 году и в нее брали всех из микрорайона. В классе у нас было 45 человек. И училась я там до 8 класса, что не помешало мне поступить в 9-ый класс и в 239 и в 566. Пошла в 566, тк она была ближе к дому. Тут мне кажется, было бы желание, а школа не важна. Учишься сам, а школа только путеводная нить, которая показывает в какую сторону крен в учебе делать. Так училась я, так стараюсь учить и своего сына. Смотрим на программу и оносительно ее делаем разные крены в ту или иную сторону, благо доп материала сейчас - бери не хочу Другое дело, что иногда времени не хватает, хочется всего и сразу![]() |
|
|
|
ответ для Надя на сообщение "Школа Ж.Алферова??????"
|
|
Активный участник
|
Я согласна с elena1972, мой опыт показал, что начальная и средняя школа никак не влияли на поступление в 566, я тоже до 8 класса училась в обычной дворовой школе. Но правда, я и трое моих одноклассников все время, начиная с 5 класса ходили на разные физ-мат. кружки (во дворец пионеров, при универе и т.п.), я ходила достаточно хаотично. Но я думаю именно кружки помогли мне в свое время поступить. Упомянутые трое моих одноклассников поступили в 239.
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "ЛЕНКА??????????????????????? :010:..."
|
|
Участник
|
[quote=Аурелита;2280693]ЛЕНКА???????????????????????
Супер!!! Топик пора во Встречи переносить!!! Обалдеть, а ведь каких-то 4-5 лет назад я не нашла на ЛВ ни одного человечка из ФТШ!QUOTE] ну а где же еще встретить одноклассниц как ни на ЛВ. Правда 4-5 лет назад я и слова такого не знала - ЛВ. Действительно, пора во Встречи. |
|
|
ответ для Lenushka на сообщение "Привет одноклассницам!
Интересно, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пошла во Встречи! |
|
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "КМС. Ну, или официально Константин..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Щас расскажу дочке. |
|
|
|
ответ для Надя на сообщение "Школа Ж.Алферова??????"
|
|
Старожил
|
Да. Так его теперь величают в народе. А у Вас дочка в ФТШ? В каком классе? У меня там просто куча знакомых.
|
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Да. Так его теперь величают в народе. А..."
|
|
Мега-элита
|
|