![]() |
Школа Ж.Алферова??????
Подскажите кто что знает или где узнать????:016:
|
Это ФТШ №566. Вот здесь дохленько, но можно кое-какую инфу найти http://www.566.ru/
|
Ну, вот я ее заканчивала. Уже в новом здании. Можете у меня спросить что-нибудь.
|
Знаю, что учиться реально тяжело. Математический "перегруз" налицо. Возможно, что даже "круче", чем в 239. По моим данным, гуманитарные предметы не в чести, что отличает ФТШ от 239.
|
Ну меня все интересует ...где находится ...кого и как берут учиться .... как понять что твоему ребенку это ндо????
|
Находится между Политехнической и Мужества.
Берут всегда в 8, иногда 9, и иногда 10 классы. Попасть - поступить. 5-10 чел на место. По моим понятиям гуманитарные предметы вполне себе. Два языка английский и французский или немецкий. Мне нравилась наша литература и история. |
Цитата:
и здесь еще это с форума физической олимпиады. |
Большое спосибо всем ответившим. Я так поняла нам еще совсем рано ....мы только в следующем году идем в 1 класс ....но мужчинка у нас любопытный видитили ему физику химию и биологию в 1 класс подовай (естествоиспытатель блин...) вот и думаем куда податся....и ктото про эту школу сказал а я о ней ничего не знаю ...вот и спросила....СПО!!!!!
|
В мое время гуманитарные предметы были ниже плинтуса (кроме возможно литературы и английского), хотя это мое ИМХО и было больше 10 лет назад.
|
Сейчас лучше, на мой взгляд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |