Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юля И. на сообщение "Надеюсь здесь все будет хорошо и тебе..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот и я хочу умных и заботливых деток ![]() Цитата:
Ближе к родам может и обращусь, сейчас надо пережить всякие угрозы. ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Элита
![]() |
Девочки,только хотела у вас сегодня спрсить,боитесь ли вы родов??А тут уже и так вы на эту тему разговариваете...
![]() ![]() Тоже думала о психологе.Хотя по специальности я тоже психолог,но как сказала Юля и с ней соглашусь,сапожник без сапог!!! ![]() |
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,только хотела у вас сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() PS а еще хочу вас поздравить с праздником весны, что бы было здоровье и много радости и счастья в жизни ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Господи сколько сложностей и..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Решила свою приятельницу спросить как раз недавно разговаривали про эмбриональные СК (она с ними работает). Сложно все с ними. Но, думаю, может из пуповинной крови СК чем-то кардинально от них отличаются. Вот вопрос: "Вот скажи мне как цитолог ботанику - а если смысл криоконсервировать СК из пуповинной крови на современном уровне развития науки. Почитала на форуме ЛВ - народ всерьез готов платить деньги за эту процедуру, чтобы "в будущем, если что - воспользоваться". Меня смущает, что срок криоконсервации не бесконечен, а небось огрничен 5-10-15 годами? И можно ли, действительно, уже что-то лечить с помощью СК? А то через 15-20 лет, "когда наука шагнет вперед" уже закончится срок хранения СК. Или все-таки я не права?" И ответ: "Думаю, что права ((( Хранить то их можно сколько угодно долго, только азот не забывай подливать. А вот вопрос заместительной терапии.... для меня остается открытым. Есть реальные работы где подсаживают собственные стволовые клетки и наблюдают улучшение, вот только нельзя сказать, что они там активно дифференцируются в то, что надо. Вероятнее всего подают сигналы, стимулируют, но на этом все! А вариант, что возьмут эти клетки, наростят до необходимого количества и потом сделают in vitro то что нужно пока не рассматривается. Точнее все конечно дифференцируют во все возможное и невозможное, но с разной степенью успеха и достоверностью. Если есть куча денег и желание их потратить, то конечно морозь))). Я бы этого делать не стала, потому что наука действительно сейчас ни на том уровне и гарантий что выйдет в скором времени на другой нет. И еще не факт, что тот материал, который сейчас приготовят, будет вполне удобоварим впоследствии." В общем, вот такая информация к размышлению. |
||
![]() |
ответ для Дисшампция на сообщение "Почитала вот вас и призадумалсь...."
|
|||||
Старожил
![]() |
Привет, дорогие мои! С праздником ВЕСНЫ!!! будьте все здоровы, счастливы и любимы!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если б могла понять, то было бы самой не страшно ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А нам сегодня ровно 20 неделек! ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Привет, дорогие мои! С праздником..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
Анжела, с экватором вас!!!!!!!! как быстро время летит! а нам завтра ровно 6 месяцев, о как
![]() |
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "Анжела, с экватором вас!!!!!!!! как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще ВСЕХ с нашим Праздником! ![]() |
|
![]() |
ответ для Дисшампция на сообщение "Почитала вот вас и призадумалсь...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Меня во всем этом очень настораживает довольно агрессивная реклама. То же ЭКО никто так не рекламирует, потому что там и без рекламы все хорошо, результаты есть вполне реальные. А в данном случае рекламы много, денег тоже не мало, а про результат как то особо не слышно. |
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "Анжела, с экватором вас!!!!!!!! как..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всех с праздником! Терпения и здоровья для преодоления 9 месяцев и получить долгожданный результат, и получать поздравления от заветных детишек! |