@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 00:47     #4331
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
почти прошли. Надеюсь ко вторнику уже буду совсем как огурчик. У меня голос еще немного севший, а так вроде всё наладилось, иначе я на встречу бы не собиралась
не дразнись...Я так сильно на встречу хочу, но нельзя...сегодня по дому немного походила, сразу поясницу потянуло, живот напрягся
Старый 07-03-2009, 01:12     #4332
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
не дразнись...Я так сильно на встречу хочу, но нельзя...сегодня по дому немного походила, сразу поясницу потянуло, живот напрягся
я не дразнюсь, у тебя сейчас другие задачи. Я тебя как-нибудь навещу, когда ты морально готова будешь
Старый 07-03-2009, 16:19     #4333
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я не дразнюсь, у тебя сейчас другие задачи. Я тебя как-нибудь навещу, когда ты морально готова будешь
приезжай
Старый 07-03-2009, 16:24     #4334
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

сегодня ходила к гастроэнтерологу, который посоветовала Кошка. Доктор супер, очень понравилась, тетка старой закалки, но обсудила со мной многие вещи, надеюсь поставила правильный диагноз Со Сканди не сравнить, вот тебе и крутая клиника...
Старый 07-03-2009, 17:43     #4335
abum
Banned

abum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А львы-то с 23.07, небольшой запас у меня, хочется очень чтобы сынок под этим знаком родился. Обожаю львов
А кто главврач в 9-ке ФИО помнишь?
Господи, я так боюсь родов
Львы ( с 23 июля) - это супер, у меня было сразу три на мою одну голову - свекр, муж и сын - все ЛЬВЫ, когда об этом им говорила, что они гордые и властные,муж отвечал:" Ага, только с одной телкой справиться не можем!" Я - то Телец по гороскопу.
А почему вы боитесь родов? Сами себя накручиваете страхом или есть объективные причин? Конечно, у всех по-разному проходит, но все зависит от вашей конституции и настроя.ВЫ можете сама себе честно объяснить причину страха, или можете мне в личку, так как я работаю со страхами и фобиями.МЫ его можем испарить совместными усилиями.
Старый 07-03-2009, 21:02     #4336
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от abum Посмотреть сообщение
Львы ( с 23 июля) - это супер, у меня было сразу три на мою одну голову - свекр, муж и сын - все ЛЬВЫ, когда об этом им говорила, что они гордые и властные,муж отвечал:" Ага, только с одной телкой справиться не можем!" Я - то Телец по гороскопу.
А почему вы боитесь родов? Сами себя накручиваете страхом или есть объективные причин? Конечно, у всех по-разному проходит, но все зависит от вашей конституции и настроя.ВЫ можете сама себе честно объяснить причину страха, или можете мне в личку, так как я работаю со страхами и фобиями.МЫ его можем испарить совместными усилиями.
я не Фиолент, но можно отвечу. Конечно ей страшно, ведь это будут первые роды долгожданной выстраданной детки.
Я вот не первый раз рожать пойду, но тоже боюсь сильно.
Помогите нам всем испарить страхи.
Вы психолог?
Старый 07-03-2009, 21:26     #4337
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
сегодня ходила к гастроэнтерологу, который посоветовала Кошка. Доктор супер, очень понравилась, тетка старой закалки, но обсудила со мной многие вещи, надеюсь поставила правильный диагноз Со Сканди не сравнить, вот тебе и крутая клиника...
Кинь мне пожалуйста контактик в личку. У меня слава богу не часто приступы бывают, но уж если накатит, то очень плохо. Может потом тоже схожу.
Сегодня ездили в Гатчину погулять - я неделю назад совершенно спокойно весь маршрут прошла, а сегодня уже на половине устала. Даже бандаж уже не помогает, ноги тянет. А еще недельки 3 надо отходить.
Странно что я родов совсем не боюсь и первых не боялась.
Старый 07-03-2009, 21:33     #4338
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Я видимо и правда оптимистка, но очень хочу ЕР. Я выбираю между Зоз, Куликовой, главврачом в 9-ке и Глейм в 18-м. Также очень хочу доносить до Львов, Раков у нас в семье и так хватает. И львы мне больше нравятся, буду уговаривать Масиков
со мной девочка с двойней занималась на курсах. Тоже очень хотела ЕР, ездила в 9-ку, но ее что то там не обнадежили. В итоге нашла врача в 11 РД. Та ей ЕР обещала. Хотя с нашими золотыми детками я все же предпочту сделать как врач скажет, лишь бы масику было хорошо. А в 9-ке все таки умеют и КС и ЕР хорошо вести.

У меня брат - Лев, большой умница. Но вдетсве конечно давал нам жару , очень не простой характер и действительно Львы максималисты, но очень умные и заботливые.
Старый 07-03-2009, 22:23     #4339
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Спасибо Я всё понимаю, но стараюсь проблемы решать по мере их поступления, иначе моя психика не выдержит постоянного напряга. Просто задумалась, что страшно, причём у меня страх про роды с детства(ещё плюс опыт практики в школе на гинеколог.отд. больницы)
я же свекровь будущая, а их почти никогда никто не любит
Цитата:
Помогите нам всем испарить страхи.
Вы психолог?
Девочки, может не все новенькие знают, но психолог, занимающийся подготовкой к родам , страхами и всем сопутствующим - это я. Писала не однократно - пишите в личку дам свой телефон, у могих он есть - ЗВОНИТЕ!!!! я готова всем всегда помочь, Зная на собстенной шкуре все ваши переживания, а не только теорию.

А про свекровь - в первый выход замуж, было ужасно. А сейчас мы живем в соседних домах душа в душу. Моя свекровь - моя жилетка. О лучшем и мечтать нельзя. Разногласия бывают, мы же живые люди. Но найти компромис - это главная задача. И вам желаю такого же.
Старый 07-03-2009, 23:11     #4340
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Надеюсь здесь все будет хорошо и тебе помогут

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Девочки, может не все новенькие знают, но психолог, занимающийся подготовкой к родам , страхами и всем сопутствующим - это я. Писала не однократно - пишите в личку дам свой телефон, у могих он есть - ЗВОНИТЕ!!!! я готова всем всегда помочь, Зная на собстенной шкуре все ваши переживания, а не только теорию.
Вот спасибо!!! Я запомнила
Хоть и сама училась долгое время на психолога, но, как говориться: сапожник без сапог
Пока срок маленький о родах особо не думаю, но думаю чем ближе будет неотвратное, тем ужаснее будут перспективы