Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 20:50     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а мы сели под вечер ,сам руки отпустил...держится, но еще не уверено...
молодцы! поздравляем!
слушай, ты, как опытная мама, не поможешь ли мне советом? Мы сегодня гуляли долго за городом, на доче были меховые валеночки, но у нее почему-то в них жутко замерзли ножки Причем, всю прогулку она не ругалась, спала и потом смотрела по сторонам. Обнаружила я эти ледяные ноги только дома. И не знаю как быть. Руками их грею, а они все равно холодные. Но даже не это меня так пугает, а то что она может заболеть... что делать, чтобы ребенок не заболел? Такому маленькому же не дашь чая с медом...
Старый 08-03-2009, 20:52     #2
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
молодцы! поздравляем!
слушай, ты, как опытная мама, не поможешь ли мне советом? Мы сегодня гуляли долго за городом, на доче были меховые валеночки, но у нее почему-то в них жутко замерзли ножки Причем, всю прогулку она не ругалась, спала и потом смотрела по сторонам. Обнаружила я эти ледяные ноги только дома. И не знаю как быть. Руками их грею, а они все равно холодные. Но даже не это меня так пугает, а то что она может заболеть... что делать, чтобы ребенок не заболел? Такому маленькому же не дашь чая с медом...
Одень ей шерстяные носочки и дай попить теплого чая с ромашкой...(это мне наш педиатр такие рекомендации дала).
Старый 08-03-2009, 20:56     #3
Masya_369
Частый гость

Masya_369 отсутствует

Девчёночки, всех поздравляю,
всех благ, здоровья Вам и вашим близким
Изображения

Старый 08-03-2009, 21:32     #4
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
молодцы! поздравляем!
кстати продаются крема для согреву ножек детю, я рекламу видела.
а вообще это еще не факт что она замерзла у нас тоже могут быть прохладные ноги и нас это не беспокоит.
Старый 08-03-2009, 22:08     #5
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
кстати продаются крема для согреву ножек детю, я рекламу видела.
а вообще это еще не факт что она замерзла у нас тоже могут быть прохладные ноги и нас это не беспокоит.
ну у нас тоже бывают прохладные. А тут именно ледяные и никак не отогревались. Почти два часа была дома, а руки и ноги все так же ледяные... Ну я ей одела шерстяные колготки... дала ромашкового чая. Померила температуру - 37,5-37,3 Надеюсь, она не заболеет.
Старый 08-03-2009, 22:17     #6
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
ну у нас тоже бывают прохладные. А тут именно ледяные и никак не отогревались. Почти два часа была дома, а руки и ноги все так же ледяные... Ну я ей одела шерстяные колготки... дала ромашкового чая. Померила температуру - 37,5-37,3 Надеюсь, она не заболеет.
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболели. А крем для согрева ножек действительно есть, MASQUE "Детский согревающий крем" мы им пользовались когда совсем маленькие были, у нас ножки всегда холодные были...нам он очень помогал...
Старый 08-03-2009, 22:24     #7
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
выздоравливайте

как я вас понимаю...(С)
мы послезавтра пойдем к аллергологу с мелким по поводу введения прикорма..
а почему каши нельзя? есть же безмолочные безглютеновые...они там и без сахара
каши нельзя так как у Темы даже на безмолочную гипоаллергенную гречку сильная сыпь, покраснения и сухость кожи... (( после аллергопроб будет видно, какие крупы ему можно...

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А теперь о грустном Мы заболели....вчера была температура 39,8. Сейчас уже вроде полегче 37,2, но главное чтоб к вечеру опять не подскочила....
выздоравливайте!!!
Старый 08-03-2009, 22:26     #8
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Бог даст все будет хорошо @@@@@. Есть для согрева ножек крем с барсучьим жиром фирмы "Наша мама" Мне очень нравился. И потом носочки теплые.
Старый 08-03-2009, 23:08     #9
janse
Активный участник

janse отсутствует

Девушки, а ни у кого из вас тут коляска-люлька Инглезина не намечается на продажу случайно?
У меня в июне племянник должен родиться - нужен колясон для узкого лифта. По уверениям будущих родителей подошла только Инглезина. Меня, правда, гложут сомнения - всегда казалось, что Инглезина достаточно широкие коляски, но раз сказали, спрашиваю про них. На новые такой теперь ценник
Старый 08-03-2009, 23:16
ответ для janse на сообщение "Девушки, а ни у кого из вас тут..."
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Девушки, а ни у кого из вас тут коляска-люлька Инглезина не намечается на продажу случайно?
У меня в июне племянник должен родиться - нужен колясон для узкого лифта. По уверениям будущих родителей подошла только Инглезина. Меня, правда, гложут сомнения - всегда казалось, что Инглезина достаточно широкие коляски, но раз сказали, спрашиваю про них. На новые такой теперь ценник
Всем привет!!! И поздравления с праздником Весны!!!

Мы собираемся продавать Инглезину Софию, но только это будет в апреле/мае, когда пересядем в Jane. Инглезина и правда не широкая, 57см вроде. В лифт входит хорошо (у нас узкий лифт 60см). Коляска хорошая, я очень ею довольна. Если надумаете, пишите в личку.