| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-03-2009, 18:02 | ответ для Тося на сообщение  "5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥..."#1781 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: напротив ТЦ "Ульянка" 
				   | Я имела в виду, что гулять нельзя одну неделю, а потом можно, а вот в сад и на тренировки недели три действительно нельзя.. | 
|  06-03-2009, 21:06 | ответ для yulir на сообщение   "Я имела в виду, что гулять нельзя одну..."#1782 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2004 
				   | Жуть  набрала в яндексе "ветрянка" посмотрела фотки больных детей  , почитала до 300 пузырьков  у нас сейчас не больше 20. Пришёл мушшш, принёс фенистил гель и зелёнку, пойду убьюсь ап стену  | 
|  06-03-2009, 22:41 | ответ для Тося на сообщение  "5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥..."#1783 | 
| всевидящий очкарик Зарегистрирован: Jan 2004 Адрес: майонезная страна 
				   | Шуми сочу, лучше и правда щас чем позже. Юль про родителей ненаю че и сказать, меня удивляет как они живут и ничем не помогают. У меня сегодня свекровь сидела со строителем так от безделия все помыла-убрала. Я вот тоже радуюсь когда у меня мама или свекровь присутствуют - хоть поесть приготовят  А что писать я не знаю, поэтому и не пишу, на работу с работы домой, дома отрубаюсь сразу в 11 часов вечера промыпаюсь и до 2-х ночи бодряк. На масленницу ездили в выходные в Шуваловку. Ремонт у нас полным ходом, плита с холодильником в коридоре, красота  Сегодня спровоцировала аварию, сама оттормозилась а сзади 2 машины ляпнулись, ну и сами виноваты, надо дистанцию держать  На работе сижу и постоянно что-то жую, скоро до 50 размера отожрусь, как отучиться все время жевать а??? | 
|  06-03-2009, 22:46 | ответ для Lenysika на сообщение   "Шуми сочу, лучше и правда щас чем..."#1784 | |
| alter ego Зарегистрирован: Apr 2003 Адрес: Московский район 
				   | Цитата: 
  У меня стол чаевой, мы частенько собираемся у меня чаи погонять с коллегами, поэтому ровно половина стола завалена сладостями, я тут глянула..мааамочки мои. весь день крепилась,а  перед уходом четыре штуки рафаэлло сожрала. оставила себя в наказание без ужина. | |
|  06-03-2009, 23:11 | ответ для pmar на сообщение   "Это сложно :)) У меня стол чаевой, мы..."#1785 | 
				   | Марина если бы 4 штуки рафаэлло, я могу слопать пакет орехов, пакет печенья и шоколадку  Мы перехали в новый офис и столовки пока нету, я страдаю и все время голодаю | 
|  07-03-2009, 19:57 | ответ для Тося на сообщение  "5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥..."#1786 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Вот и я вечно что-то трескаю...но для меня один выход, чтоб не есть, надо это всё не покупать   | 
|  07-03-2009, 20:42 | ответ для pmar на сообщение   "Это сложно :)) У меня стол чаевой, мы..."#1787 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Пархоменко 
				   | Цитата: 
  жестокая, ты, Маринка  я Тут на масло сливочное подсела...могу просто так кусок сожрать  но я на ГВ. этим себя и успокаиваю. правда, пока не поправляюсь. скорее худею по чуть-чуть. Видать, ГВ действительно чудодейственно  У меня много всяких новостей. Но писать лень  я последнее время тоже чутка хандрю. Видать, авитаминоз весенний. хотя, стоит выйти на улице, почуствовать весеннее солнышко и сразу ТАКОЙ БОДРЯК  Девочки! Ура! Весна!    с наступающим!  Юлич, держись-история твоя жесть  очень странные у тебя родители. Вообще для меня старшее поколение с такими эгоистичными проявлениями нонсенс... Не знаю даже, но так как я сама уже мама, вот так вот, себя на месте твоих роителей представить не могу.... Тарасу прост огромнейший РЕСПЕКТ и УВАЖУХА  чесное слово... Шумилочка, Томусе скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@ Ленка-шумахер  Пойду почитаю. что там Маришка про лепку понаписала интересненького  | |
|  08-03-2009, 15:15 | ответ для Тося на сообщение  "5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥..."#1788 | 
				   | Девчонки всех с 8 марта!!!! С теплом, с надеждами, с мимозами, С прекрасным праздником весны! Пускай глаза сияют звездами И вечно будут влюблены! | 
|  08-03-2009, 19:14 | ответ для Lenysika на сообщение   "Девчонки всех с 8 марта!!!!
С теплом,..."#1789 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2004 Адрес: Дыбенко 
				   | Девочки, с 8 марта! С теплыми днями, с весенней капелью, С первой мимозой, с последней метелью, С ласковым солнышком Вас поздравляю Счастья, здоровья, успехов желаю! | 
|  08-03-2009, 20:20 | ответ для Беаточка на сообщение   "Девочки, с 8 марта!
С теплыми днями, с..."#1790 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2004 
				   | И я, и я всех поздравляю     :flow  er:  счастья, любви, здоровья    . Папа всех поздравил, а Томке то подарок и забыл купить, в итоге она нам подсолнух заказала, мы его два с половиной часа по городу искали   |