5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 22:46     #1
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
На работе сижу и постоянно что-то жую, скоро до 50 размера отожрусь, как отучиться все время жевать а???
Это сложно У меня стол чаевой, мы частенько собираемся у меня чаи погонять с коллегами, поэтому ровно половина стола завалена сладостями, я тут глянула..мааамочки мои. весь день крепилась,а перед уходом четыре штуки рафаэлло сожрала. оставила себя в наказание без ужина.
Старый 06-03-2009, 23:11     #2
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Марина если бы 4 штуки рафаэлло, я могу слопать пакет орехов, пакет печенья и шоколадку Мы перехали в новый офис и столовки пока нету, я страдаю и все время голодаю
Старый 07-03-2009, 20:42     #3
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
я тут глянула..мааамочки мои. весь день крепилась,а перед уходом четыре штуки рафаэлло сожрала. оставила себя в наказание без ужина.
хихихихи жестокая, ты, Маринка
я Тут на масло сливочное подсела...могу просто так кусок сожрать но я на ГВ. этим себя и успокаиваю. правда, пока не поправляюсь. скорее худею по чуть-чуть. Видать, ГВ действительно чудодейственно

У меня много всяких новостей. Но писать лень я последнее время тоже чутка хандрю. Видать, авитаминоз весенний. хотя, стоит выйти на улице, почуствовать весеннее солнышко и сразу ТАКОЙ БОДРЯК Девочки! Ура! Весна!
с наступающим!

Юлич, держись-история твоя жесть очень странные у тебя родители. Вообще для меня старшее поколение с такими эгоистичными проявлениями нонсенс...
Не знаю даже, но так как я сама уже мама, вот так вот, себя на месте твоих роителей представить не могу.... Тарасу прост огромнейший РЕСПЕКТ и УВАЖУХА чесное слово...

Шумилочка, Томусе скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@

Ленка-шумахер

Пойду почитаю. что там Маришка про лепку понаписала интересненького