| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kaew на сообщение "Спасибо, отдохнули отлично!!!..."
|
|
Участник
|
Девочки, милые, с праздником вас!!! У нас сейчас самое замечательное время в жизни женщины, пусть будет побольше улыбок, тепла и добра
![]() ![]() А день то сегодня какой солнечный!!!!! |
|
|
ответ для Дикая на сообщение "Всем привет!
Сто лет я уже тут не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
С кафелем поддерживаю керама-марацци, недорого и красиво, себе в квартиру покупала всё там, кроме фартука на кухню, его в Бест керамиксе отыскала. У керамы-марацци сайт очень удобный. Адреса не помню, но в яндексе он точно один из первых выпадает. Я, например, всё подобрала сидя на работе ![]() ![]() .От такого крана я отказалась в пользу дизайна, о чем сейчас немало жалею, когда вынужденно по утрам принимаю "контрастный душ". |
|
|
|
ответ для La Femme на сообщение "Девочки, милые, с праздником вас!!! У..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки, всем - привет!
![]() У меня новый бзик: пью молоко литрами Разорю я мужа, разорю...![]() Вчера героически вас прочитала, но отписаться сил уже не было ![]() Сходивших на узи поздравляю со здоровыми малышами!!! ![]() ![]() ![]() Ну и счастливиц поздравляю с заветными шевелюшками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец! Очень-очень поздравляю! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Elinushka на сообщение "Девочки, всем - привет! :flower:
У меня..."
|
|
Старожил
|
И еще всех нас поздравляю с 8 марта!
Днем самых замечательных, умных, красивых и талантливых девушек, женщин, жен, матерей, дочерей и сестер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Дикая на сообщение "Всем привет!
Сто лет я уже тут не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для сашутка на сообщение "Поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!"
|
|
Активный участник
|
что-то у нас сегодня тихонечко в нашем домике, наверное все отмечают праздник
а мой любимый на работе до вечера, скучаю дома, делать ничего не хочется, просто лень, да и кощунство в женский день загружать себя домашними делами ![]() .Девульки, некоторые уже шевелюшки чувствуют, я тоже хочу , очень хочу , надеюсь лялюшкин сделает нам подарок на роспись маме с папой![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я лежу трупиком, муж вокруг на задних лапках прыгает. Пару дней с циститом мучалась, а сегодня ночью что-то почки так прихватило
, спать не могла. Ещё и температура до кучи поднялась . Лежу в тёплых штанах, в двух свитерах, под одеялом и мёрзну . Вот и весь праздник . Муж сам подарок мой разворачивал и цветы в вазу ставил, у меня сил нет. |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я лежу трупиком, муж вокруг на задних..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Выздоравливай быстрее!!!!!!!!!!!! Негоже болеть!! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Липисинка, погодка нормальная - максимум 20 градусов, море ессно ледяное - но мои купались. Один ден шел дождь, но при этом все равно было солнышко.
Фотки в контакте у меня висят - кому интересно как счас на кипре - стучитесь ко мне в друзья Екатерина Милош я ![]() Santa Hechicera - почки и цистит - это трындец, мучалась в прош беременность.... мне вонючюю пасту все время давали - водой теплой разводили и я ее в себя вливала. гадость, но помогает реально... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! |