Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 14:29
ответ для Kaew на сообщение "Спасибо, отдохнули отлично!!!..."
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девочки, милые, с праздником вас!!! У нас сейчас самое замечательное время в жизни женщины, пусть будет побольше улыбок, тепла и добра А день то сегодня какой солнечный!!!!!
Старый 08-03-2009, 15:20     #992
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сто лет я уже тут не отмечалась. Рассказываю последние новости: У нас все Отличненько. Растем без отклонений.
Лебедев напророчил "барышню" Я расплакалась там под стук ее сердца. Она такая спокойная, только от датчика и правда закрывалась ручками, как будто.... По сроку конечно она выглядит больше на 10 дней. Кстати, Лебедев сказал что первый узист- троешником в институте был. (Помните, я рассказывала про первое УЗИ).
Я заказала, коврик разивающий, ну и кресло-качалку -остановилась все таки на качельках, жду теперь когда привезут.

Закупили обои, и купили супер кран в ванную, с датчиком температуры, какую задашь- такая и будет течь и никакие перепады не страшны. Кухню присмотрели. Вообщем, ремонт полным ходом идет. Только с кафелем -беда, все никак не выбрать. Девули, может вы знаете -где большой выбор кафеля???

По встрече - день выбрала пятницу-вечер, или субботу в любое время. С удовольствием приеду к вам, а насчет места мне все равно . Главное чтобы не там СУШ не было- а то я от одного вида их.....

Поздравляю Нас всех с праздником! Красоты нам, нежности и Любви!
Какого размера-то барышня?
С кафелем поддерживаю керама-марацци, недорого и красиво, себе в квартиру покупала всё там, кроме фартука на кухню, его в Бест керамиксе отыскала. У керамы-марацци сайт очень удобный. Адреса не помню, но в яндексе он точно один из первых выпадает. Я, например, всё подобрала сидя на работе .
От такого крана я отказалась в пользу дизайна, о чем сейчас немало жалею, когда вынужденно по утрам принимаю "контрастный душ".
Старый 08-03-2009, 15:30     #993
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Девочки, всем - привет!
У меня новый бзик: пью молоко литрами Разорю я мужа, разорю...
Вчера героически вас прочитала, но отписаться сил уже не было
Сходивших на узи поздравляю со здоровыми малышами!!!
Ну и счастливиц поздравляю с заветными шевелюшками!!!

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
У нас у первых деток разница 1 месяц и 1 неделя и сейчас 2 месяца получается, ТТТ, чтобы всё хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это здорово! Поздравления подруге!
Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Мы сегодня целый день промотались по магазам с мужем, дочуре подарки искали на завтра, все-таки, никаких плюсов я не вижу, что у девочки 2 праздника в один день, народу ...оч.много везде, ужас, я вымоталась вся!!!Осталось еще квартиру украсить!
Поздравляем маму с Днем рождения доченьки, и саму доченьку с Днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
я вчера сдала английский на отлично.
Молодец! Очень-очень поздравляю!
Старый 08-03-2009, 15:35     #994
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

И еще всех нас поздравляю с 8 марта!
Днем самых замечательных, умных, красивых и талантливых девушек,
женщин, жен, матерей, дочерей и сестер!!!
Изображения

Старый 08-03-2009, 15:36     #995
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!
Изображения

Старый 08-03-2009, 16:06     #996
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всех с праздником
Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Лебедев напророчил "барышню"
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
У нас все хорошо (ТТТ).
И это замечательно , поздравляю .
Старый 08-03-2009, 16:07     #997
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

что-то у нас сегодня тихонечко в нашем домике, наверное все отмечают праздник а

мой любимый на работе до вечера, скучаю дома, делать ничего не хочется, просто лень, да и кощунство в женский день загружать себя домашними делами.
Девульки, некоторые уже шевелюшки чувствуют, я тоже хочу, очень хочу, надеюсь лялюшкин сделает нам подарок на роспись маме с папой
Старый 08-03-2009, 16:14     #998
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я лежу трупиком, муж вокруг на задних лапках прыгает. Пару дней с циститом мучалась, а сегодня ночью что-то почки так прихватило , спать не могла. Ещё и температура до кучи поднялась . Лежу в тёплых штанах, в двух свитерах, под одеялом и мёрзну . Вот и весь праздник . Муж сам подарок мой разворачивал и цветы в вазу ставил, у меня сил нет.
Старый 08-03-2009, 16:31     #999
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Я лежу трупиком, муж вокруг на задних лапках прыгает. Пару дней с циститом мучалась, а сегодня ночью что-то почки так прихватило , спать не могла. Ещё и температура до кучи поднялась . Лежу в тёплых штанах, в двух свитерах, под одеялом и мёрзну . Вот и весь праздник . Муж сам подарок мой разворачивал и цветы в вазу ставил, у меня сил нет.
Ну вот на тебе, это мне напоминает мою лёжку с температурой на Новый Год
Выздоравливай быстрее!!!!!!!!!!!! Негоже болеть!!
Старый 08-03-2009, 16:35     #1000
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Липисинка, погодка нормальная - максимум 20 градусов, море ессно ледяное - но мои купались. Один ден шел дождь, но при этом все равно было солнышко.

Фотки в контакте у меня висят - кому интересно как счас на кипре - стучитесь ко мне в друзья Екатерина Милош я

Santa Hechicera - почки и цистит - это трындец, мучалась в прош беременность.... мне вонючюю пасту все время давали - водой теплой разводили и я ее в себя вливала. гадость, но помогает реально... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!