Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 22:18     #951
uni
Частый гость

uni отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже пользуетесь кремом от растяжек?
У меня в прошлую беременность был крем фирмы Мустелла, не знаю он ли мне помог или с кожей мне повезло, но растяжек у меня нет. Сегодня увидела этот крем в аптеке, он стоит почти 2000 руб. , смотрела в других аптеках, больше нигде не бывает. Вот и не знаю что делать. Муж мне делает подарок, говорит куплю тебе, а меня жаба душет. Правда потом будет еще обиднне, если растяжки появятся. Может кто этим кремом уже пользуется, где покупал и почем?
А я вот, честно говоря, и не знаю - пора ли уже?
Живот как бы и не особо растет... ощущение, что я немного ШИРЕ стала...
поэтому не могу понять- пора уже мазаться кремами? или стОит подождать?

Насчет Mustela -глянь вот тут- внизу списка как раз крема от растяжек...
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&...pag=1&curpag=1
но все же от 1500 руб.
Я думаю, также, можно позвонить в фирму, представляющую Мустелу в Спб: вот, нашла на их сайте (может, они торгуют в розницу) http://www.mustela.ru/buy.htm
За спрос ведь денег не берут
Старый 07-03-2009, 22:22     #952
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Делать обязательно! Первые два УЗИ(12 и 20 недель) самые важные и информативные.
И....неужели не интересно???
А чем сейчас можно интересоваться? С полом еще ошибиться можно, так зачем вносить ненужную сумятицу, количество понятно, так как двоен ни у кого из родственников никогда не было, а все остальное все-таки очень субъективно. В этом смысле я фаталистка. Недель в 20-25 схожу на УЗИ, чтобы пол узнать, тогда же и на учет встану. Разумеется, если меня что-то будет беспокоить, я дойду до врача раньше, но пока не вижу в этом смысла. Вес прибавляется, пузико растет, молоко не пропадает...
Старый 07-03-2009, 22:22     #953
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Ну да от месячных. А ты где узи делала???
Я первые несколько раз узи делала в консультации, мне там ставили на неделю меньше чем по месячным.
На 12 недель я пошла к Баженовой, она мне сказала, что срок по узи у меня на 2 дня меньше чем по месячным. принесла результаты узи в консультацию, а врач мне все равно написала на неделю меньше. С анализами не промахнешься, неделя- это не так много и там же вроде с 15 по 18 неделю надо сделать, если память мне не изменяет.
Я УЗИ в Отто делаю. Просто у меня такая врачиха сидит... мама не горюй, сама выпрашиваю направления на анализы, у меня 2 - группа крови у мужа 1 + у дочки тоже 1+, вот и переживаю. Да анализы с 15 по 18 нед но хочу раньше сдать, а то страшно
Старый 07-03-2009, 22:27     #954
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы уже пользуетесь кремом от растяжек?
У меня в прошлую беременность был крем фирмы Мустелла, не знаю он ли мне помог или с кожей мне повезло, но растяжек у меня нет. Сегодня увидела этот крем в аптеке, он стоит почти 2000 руб. , смотрела в других аптеках, больше нигде не бывает. Вот и не знаю что делать. Муж мне делает подарок, говорит куплю тебе, а меня жаба душет. Правда потом будет еще обиднне, если растяжки появятся. Может кто этим кремом уже пользуется, где покупал и почем?
Я пока что пользуюсь только маслом "Джонс. Бэби",кожа растягивается по-любому,но,если она не эластичная и не подготовлена-как бы трескается,надо увлажнять,упражнять.
А по-поводу крема-не знаю,тоже интересует этот вопрос
Старый 07-03-2009, 22:32     #955
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Девченки спокойной ночи! Мы спать пошли..
Старый 07-03-2009, 22:35     #956
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А чем сейчас можно интересоваться? С полом еще ошибиться можно, так зачем вносить ненужную сумятицу, количество понятно, так как двоен ни у кого из родственников никогда не было, а все остальное все-таки очень субъективно. В этом смысле я фаталистка. Недель в 20-25 схожу на УЗИ, чтобы пол узнать, тогда же и на учет встану. Разумеется, если меня что-то будет беспокоить, я дойду до врача раньше, но пока не вижу в этом смысла. Вес прибавляется, пузико растет, молоко не пропадает...
Ничего ж себе....
Интересоваться тем,КАКОЙ в данный момент ТВОЙ малыш.КАК он развивается,всё ли с ним в ПОРЯДКЕ,нет ли проблем с плацентой и т.д????
Старый 07-03-2009, 22:36     #957
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Я пока что пользуюсь только маслом "Джонс. Бэби",кожа растягивается по-любому,но,если она не эластичная и не подготовлена-как бы трескается,надо увлажнять,упражнять.
А по-поводу крема-не знаю,тоже интересует этот вопрос
Я Sanosan пользуюсь для предотвращения растяжек уже 2-ой месяц.
Старый 07-03-2009, 22:36     #958
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Всем - привет!
Что-то я опять тошнотиками мучаюсь...

Та же ерунда
Привет, девочки, забежала на минутку. Сегодня гуляли с подругой с детьми, она рассказала, что у нее задержка 4 дня, я ее в аптеку потащила за тестом, потом пошли к нам домой в гости и она сделала тест....... результат // У нас у первых деток разница 1 месяц и 1 неделя и сейчас 2 месяца получается, ТТТ, чтобы всё хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-03-2009, 22:39     #959
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Девушки, всем привет!!!
Цитата:
Ольга, ты еще кормишь???Кстати, это так...вдруг пригодится, где-то я слышала, что до 20 недель надо встать на учет, чтоб получить материнский капитал
Мы сегодня целый день промотались по магазам с мужем, дочуре подарки искали на завтра, все-таки, никаких плюсов я не вижу, что у девочки 2 праздника в один день, народу ...оч.много везде, ужас, я вымоталась вся!!!Осталось еще квартиру украсить!
Старый 07-03-2009, 22:57     #960
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Кроме пола еще есть соответствие плода сроку беременности, осмотр всех внутренних органов, врожденные пороки, формирование плаценты, прикрепление, раскрытие, если не ошибаюсь, внутреннего зева, угроза выкидыша и т.п. А вот как раз пол большей половине не говорят, по сравнению со всей остальной информацией он не так и важен.