Звонки свекрови... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 02:54     #1
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Какая агрессия с нашей стороны? Это свекровь еще и скандальчик соорудила, что не отвечали. Ведь на связи находиться 24 часа невозможно, а тем более в этом и не было необходимости.
Но главную мысль вашу я поняла - свекровь психически нормальный человек, так? это я, с маленьким ребенком слегка неадекватна?

насчет связи сна и гв почитайте форум, и вам повезло, если вы с этим не сталкивались.
агрессия в вашем выводе о ее ненормальности и тоне в котором написан первый пост... не более
на тему сна и ГВ считаю адекватной информацией не форум а выводы опытных врачей здесь в основном субъективные мнения... как в испорченном телефоне... а уж на тему сталкивалась или нет опять позвольте улыбнуться двое детей всякое было... иначе не стала бы давать советы... поверьте...
Старый 08-03-2009, 02:59
ответ для maurin на сообщение "агрессия в вашем выводе о ее..."
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
а уж на тему сталкивалась или нет опять позвольте улыбнуться двое детей всякое было... иначе не стала бы давать советы... поверьте...
Ну, 2 ребенка это не 22, а если сталкивались с такой проблемкой, так поделитесь, если не сложно. Пока коллективный разум форума не пришел ни к какому совету, кроме как "ждать"...
Старый 08-03-2009, 03:02
ответ для parus на сообщение "Ну, 2 ребенка это не 22, а если..."
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Ну, 2 ребенка это не 22, а если сталкивались с такой проблемкой, так поделитесь, если не сложно. Пока коллективный разум форума не пришел ни к какому совету, кроме как "ждать"...
А тут только ждать и остается. Мой ребенок спал как убитый, его и пушкой было не разбудить, он с рождения привык засыпать под звуковое раздражение. А вот у брата двоюродного нужно было ходить на цыпочках, когда ребенок уснет( так приучили, проблем с неврологией не было). До 4-х лет так продолжалось, пока днем спать не перестал.
Старый 08-03-2009, 03:02
ответ для parus на сообщение "Ну, 2 ребенка это не 22, а если..."
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
нам реально помог остеопат и массажи... ГВ было до 2,5 лет это со старшим... но у нас правда были еще сострясение мозга и гипоксия в анамнезе. с младшей справились обычным профилактическим массажем и гомеопатией... в более быстрые сроки... оба ребенка перевозбудимые. но я склонна считать что проблемы сна у малышей часто индивидуальны и смотреть каждого ребенка надо конкретно...
Старый 08-03-2009, 03:07     #5
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
нам реально помог остеопат и массажи... ГВ было до 2,5 лет это со старшим... но у нас правда были еще сострясение мозга и гипоксия в анамнезе. с младшей справились обычным профилактическим массажем и гомеопатией... в более быстрые сроки... оба ребенка перевозбудимые. но я склонна считать что проблемы сна у малышей часто индивидуальны и смотреть каждого ребенка надо конкретно...
Спасибо, что поделились.
Остеопат, причем известный и рекомендованный тут, ничего не изменил, и массажи тоже, и гомеопатия. При этом ребенок не гипервозбудимый.
Старый 08-03-2009, 03:09     #6
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Спасибо, что поделились.
Остеопат, причем известный и рекомендованный тут, ничего не изменил, и массажи тоже, и гомеопатия. При этом ребенок не гипервозбудимый.
может тогда действительно так приучили а сколько малышу?
Старый 08-03-2009, 03:14     #7
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
может тогда действительно так приучили а сколько малышу?
малышу год и 4. Не приучали! С рождения спал нормально, в 5 месяцев - понеслось!
Старый 08-03-2009, 03:19     #8
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
малышу год и 4. Не приучали! С рождения спал нормально, в 5 месяцев - понеслось!
с 5 месяцев... ну это нормально а не пробовали режим немножко поменять. я вот не верила, дочка у меня совершенно не хотела спать днем где то месяцев с пяти... заходилась просто в истерике извивалась хотя и кушали и грудь сосали... но не засыпала я укачивала ходила с ней по квартире в слинге... качала на балконе в коляске... нет и все засыпали по полтора часа... врач посоветовала сменить режим прогулку обед даже пробуждение и купание попробовать переставшлять местами... мы стали переставлять и она стала спать правда так и не спала два раза спала только один раз сейчас в 2 и6 у нас дневной сон не каждый день бывает... ужас... но вот такая она... это ее особенность... стараюсь ее утомлять к тому моменту когда подходит дневной сон, и кормлю после сна на полный желудок она не спит в то время как сын как раз спал сытно покушав... что случаться стало только где то после 2,5 лет... до этого и не ел
Старый 08-03-2009, 22:02     #9
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
... На самом деле, люди относятся к нам так, как мы это им позволяем. Измените отношение к себе, научитесь любить и уважать себя, перестанете зависеть от чужой воли - и люди к вам изменятся. ..
Вы думаете, что это работает даже в случае общения с нашим сервисом или чиновниками? Ваши слова этой замечательной мудрости психологов, да богу бы в уши!
Старый 09-03-2009, 15:10
ответ для maurin на сообщение "агрессия в вашем выводе о ее..."
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
агрессия в вашем выводе о ее ненормальности и тоне в котором написан первый пост... не более
честно сказать, агрессии не увидела..
раздраженность - да, но она вполне объяснима.