Звонки свекрови... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 03:09     #1
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Спасибо, что поделились.
Остеопат, причем известный и рекомендованный тут, ничего не изменил, и массажи тоже, и гомеопатия. При этом ребенок не гипервозбудимый.
может тогда действительно так приучили а сколько малышу?
Старый 08-03-2009, 03:14     #2
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
может тогда действительно так приучили а сколько малышу?
малышу год и 4. Не приучали! С рождения спал нормально, в 5 месяцев - понеслось!
Старый 08-03-2009, 03:19     #3
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
малышу год и 4. Не приучали! С рождения спал нормально, в 5 месяцев - понеслось!
с 5 месяцев... ну это нормально а не пробовали режим немножко поменять. я вот не верила, дочка у меня совершенно не хотела спать днем где то месяцев с пяти... заходилась просто в истерике извивалась хотя и кушали и грудь сосали... но не засыпала я укачивала ходила с ней по квартире в слинге... качала на балконе в коляске... нет и все засыпали по полтора часа... врач посоветовала сменить режим прогулку обед даже пробуждение и купание попробовать переставшлять местами... мы стали переставлять и она стала спать правда так и не спала два раза спала только один раз сейчас в 2 и6 у нас дневной сон не каждый день бывает... ужас... но вот такая она... это ее особенность... стараюсь ее утомлять к тому моменту когда подходит дневной сон, и кормлю после сна на полный желудок она не спит в то время как сын как раз спал сытно покушав... что случаться стало только где то после 2,5 лет... до этого и не ел