Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Таки да :005:"
|
Элита
![]() |
Да никогда у нас такого не будет и я не считаю,что это приемлимо для России(я немного изучала этот вопрос) Россия все-таки более восточная страна,и совсем западные замашки тут не пройдут.На Западе детей отселяют в свою комнату еще до года,у нас я такого не встречала,если в колледж то все снимай,живи ,как хочешь.Опять-таки у нас мало где встретишь такое.Да и очень много всяких факторов,которые закладываються в детстве,что потом получаеться во взрослом виде
![]() ![]() ![]() ![]() Не будет у нас так никогда,да и надо ли? У нас в России дети гораздо ближе к родителям именно морально,и я например считаю,что это здорово! ![]() |
![]() |
ответ для bella на сообщение "Да никогда у нас такого не будет и я не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Suvi на сообщение "Нужно искать золотую середину. :ded:"
|
Элита
![]() |
Согласна с вами
![]() ![]() ![]() ![]() Только не пройдет у нас такого,мы отдаем нашим детям очень много себя и очень много материально.И по правде говоря,я не хотела бы видеть своего ребенка раз в год,а при этом чтобы он был полностью самостоятельным.Я лучше где-то и в чем-то ему помогу,и его семье,зато буду с ними общаться и помогать растить внуков ![]() |
![]() |
ответ для bella на сообщение "Согласна с вами:) Только вот почему-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Suvi на сообщение "Мне кажется, что это и есть та самая..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bella на сообщение "Да я тоже так считаю,надеюсь лет через..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bella на сообщение "Согласна с вами:) Только вот почему-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня очень много там друзей, так вот навскидку: В Испании мама купила всем своим взрослым женатым детям по квартире, в одном с ней доме. Англичанка (японского происхождения) кормит сейчас грудью дочку, которой уже год и 10 мес. Швейцарка 42х лет живет с родителями, и ее возлюбленный, немец в Германии, тоже - со своими. |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Ой, как-то полно у нас стереотипов по..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Есть такое. Периодически читаю на аборигенском мамском форуме про злых свекровей, не менее злых родителей и ещё более злых мужей. А вот ныть по поводу жилья в Германии сложновато. Здесь целая система помощи тем, кто не может (или не хочет, но делает вид, что не может) найти себе работу. И квартиру оплатят, и денег на жизнь дадут. И мамам в сложных ситуациях гуманитарные центры вроде Красного Креста помогают, государство денег даёт на мебель и одежду для малыша. |
|||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Пусть скажут спасибо, что вообще что-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Matilda! на сообщение "Это из личного опыта? Такого я еще не..."
|
Мега-элита
![]() |
Конечно, рожать в 45, когда уже карьера сделана и все заработано - это жестковато. Но и в 18, 19,20 рожать, когда вообще еще ничего нет - ни работы, ни диплома, ни планов на будущее -, а есть только комната в двушке с родителями и бабушкой, - это, по моему, полный аут
![]() ![]() |