٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 21:47     #2161
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
а как ты хотела, она ж голодная, надо было покормить,наверно

хихихи... она и после есть не стала ... она у меня таакая дама характерная... если не хочет чего либо - не заставишь, не обманишь..
Старый 07-03-2009, 21:49
ответ для Els на сообщение "Эх...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Наташ, это не так.
За все время ношения обуви моими детьми, только единичные экземпляры попадались со съемной стелькой. И как правило, не самого хорошего качества.
А у Дианы еще не одних тап нет со съемной стелькой. Носим 2 дома, 2 на улице и 5 штук куплено уже на весну-лето.
Так что съемная стелька - точно не гарантия качества и удобства. Если она и тонкая к тому же -будет сбиваться и тереть ножку.
Это имеет смысл в резиновых сапожках, например

ну вот меня так просто ввести в заблуждение....
Старый 07-03-2009, 21:50     #2163
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А я щаз нажалуюсь на своего сына.... Уже три дня НИЧЕГО не ест.... я уже и овощи ему даже не варю, чего заморачиваться? Кашу так ради своего успокоения сделаю и выкидываю потом... Ничего вообще не ест, ни ложки, если и открывает рот и берет ложку в рот, то тут же выплёвывает всё..... даже любимую грушу понадкусывает и выплёвывает....
,И так ради прикола если положить две три фрикадельки-то слопает, а так ни пюре ни каши.... вот единственное пить стал, до этого вообще с бутылочкой тока игрался, а сейчас грамм 75 за раз может выпить, а потом икает....снова пьёт и снвоа икает....

Я вот думаю переживать мне? или не стоит?
Да не переживай,наверное зубик идёт,у нас так же...

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я сегодня опять на горе была!!Правда подъёмник сломался и пришлось нам с братом кататься на ватрушкахНо всё равно день был супер!!!Вот мы
Как здорово

Цитата:
Видели этот топ? Тут можно приобрести новые не подошедшие вещи из ОЗ, от участников закупки.
Может кто чего найдёт и нужное для себя? или выставит неподошедшее?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=728427
Спасибо

Цитата:
Вита спала со мной, потом сама ушла в свою комнату - сейчас только по вечерам болтаем с ней, обнявшись. Она уже не малыш и на ручки не залезет.. Мне так этого не хватало..
Я родила Диану. Теперь Диана спит. Обнимаемся, ласкаемся. Смотрю ночью на нее, глажу, дышу малышовым запахом. Ношу на ручках. кормлю малышовой едой. НАСЛАЖДАЮСЬ
И папа наш не в обиде, не без внимания, он тоже балдеет от дочи.
Так удобно детям и мне. Все идет своим чередом.
Придет время - научится пИсать в горшок, снимет памперс, научится читать и писАть, всю оставшуюся жизнь будет есть "взрослую" еду, и мн др. Все идет своим чередом.
Я наслаждаюсь маленьким ребенком, не спешу сделать из него самостоятельного и все умеющего.
Может крохе именно сейчас плохо, что-то беспокоит, нужен мамин запах, до этого спала в своей кроватке, и через неделю будет спать, а сейчас надо залезть вдвоем под одеялко, обняться и заснуть
+10000 Согласна, мы тоже спим вместе,обожаю уткнуться носом в макушку,обнять и заснуть,кайф.Ваня кстати тоже меня обнимает,так приятно
Старый 07-03-2009, 21:53     #2164
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Девочки привет! извините что редко загладываю. Тут искала в инете про мелую моторику и нашла что ребенок чуть не задохнулся проглотив то ли горошину то ли фасолину,я чтото очень впечатлилась.
так вот ссылка как надо действовать в этой ситуации с картинками. я думаю эту информацию должна знать каждая мама и не раз перечитать чтобы запомнить ибо если это произойдет (ттт) то времени лезть в инет и искать не будет

http://www.malecha.org.ua/forum/inde...=120&#entry120
Старый 07-03-2009, 21:53     #2165
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Лен, но судя по тому, что она уже научилась манипулировать всеми членами семьи и притворяться рыдать надрывно
Дальше будет хуже , она вас дрессировать начнет.

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ну если по умному - нужно вытащить стельку и к ножке приложить, а обычно я просто к подошве прикладываю.
Я тоже стельку вытаскиваю и ставлю ножку на нее.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
почему?
Потому что стельку нужно сушить, а как сушить если ее не вытащить .
Старый 07-03-2009, 21:54     #2166
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Оля - мудрый совет!
Вита спала со мной, потом сама ушла в свою комнату - сейчас только по вечерам болтаем с ней, обнявшись. Она уже не малыш и на ручки не залезет.. Мне так этого не хватало..
Я родила Диану. Теперь Диана спит. Обнимаемся, ласкаемся. Смотрю ночью на нее, глажу, дышу малышовым запахом. Ношу на ручках. кормлю малышовой едой. НАСЛАЖДАЮСЬ
И папа наш не в обиде, не без внимания, он тоже балдеет от дочи.
Так удобно детям и мне. Все идет своим чередом.
Придет время - научится пИсать в горшок, снимет памперс, научится читать и писАть, всю оставшуюся жизнь будет есть "взрослую" еду, и мн др. Все идет своим чередом.
Я наслаждаюсь маленьким ребенком, не спешу сделать из него самостоятельного и все умеющего.
Может крохе именно сейчас плохо, что-то беспокоит, нужен мамин запах, до этого спала в своей кроватке, и через неделю будет спать, а сейчас надо залезть вдвоем под одеялко, обняться и заснуть
Лен,прям зачиталась...я когда была бер.Илюхой так себе это и представляла,а в итогевсе наслаждения мои проходят мимо,но может сейчас чуть лучше стало(так сказать есть перерывы между ораниями)....но время бежит-вот уже и год не за горами...
Старый 07-03-2009, 21:57     #2167
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Девочки привет! извините что редко загладываю. Тут искала в инете про мелую моторику и нашла что ребенок чуть не задохнулся проглотив то ли горошину то ли фасолину,я чтото очень впечатлилась.
так вот ссылка как надо действовать в этой ситуации с картинками. я думаю эту информацию должна знать каждая мама и не раз перечитать чтобы запомнить ибо если это произойдет (ттт) то времени лезть в инет и искать не будет

http://www.malecha.org.ua/forum/inde...=120&#entry120
Господи упаси нас всех от такого....
А если и случится подобное, дай сил и умения предотвратить самое страшное...
Старый 07-03-2009, 21:59
ответ для Чипка на сообщение "Господи упаси нас всех от..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
А я щаз нажалуюсь на своего сына.... Уже три дня НИЧЕГО не ест.... я уже и овощи ему даже не варю, чего заморачиваться? Кашу так ради своего успокоения сделаю и выкидываю потом... Ничего вообще не ест, ни ложки, если и открывает рот и берет ложку в рот, то тут же выплёвывает всё..... даже любимую грушу понадкусывает и выплёвывает....
,И так ради прикола если положить две три фрикадельки-то слопает, а так ни пюре ни каши.... вот единственное пить стал, до этого вообще с бутылочкой тока игрался, а сейчас грамм 75 за раз может выпить, а потом икает....снова пьёт и снвоа икает....Я вот думаю переживать мне? или не стоит?
У нас тоже такие периоды бывают. За сегодня съела утром кашку, в обед пюрешку мясную, и усё, с 14.00 ничего не хочет, только сисю...

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я сегодня опять на горе была!!Правда подъёмник сломался и пришлось нам с братом кататься на ватрушкахНо всё равно день был супер!!!Вот мы
Ой, Аленка! Не вводи в соблазн!!!
Старый 07-03-2009, 22:01     #2169
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Анечка-Крестьянка, вспомни, что год назад в это время делала, о чем думала. Конечно, понимаю, в тот момент, ощущения счастья было маловато, как-то не до этого было. Зато сейчас сколько его!!!
Старый 07-03-2009, 22:03
ответ для Els на сообщение "такс :fifa:сейчас..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
А я щаз нажалуюсь на своего сына.... Уже три дня НИЧЕГО не ест.... я уже и овощи ему даже не варю, чего заморачиваться?
Я вот думаю переживать мне? или не стоит?
У нас тоже отвращение к еде пошло((((((((((((( Только макароны-перья трескает и яблоко с бананом. А еду мне в лицо........ Хорошо что ГВ ещё есть, а так бы с ума сошла наверно......... У нас зубы (кулаки аж обсасывает) может и у вас тоже????
Цитата:
Аж слеза пошла.... Что-то я сегодня сентиментальная слишком.......