Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "А я щаз нажалуюсь на своего сына......."
|
|
Старожил
![]() |
Наташ, это не так
![]() За все время ношения обуви моими детьми, только единичные экземпляры попадались со съемной стелькой. И как правило, не самого хорошего качества. А у Дианы еще не одних тап нет со съемной стелькой. Носим 2 дома, 2 на улице и 5 штук куплено уже на весну-лето. Так что съемная стелька - точно не гарантия качества и удобства. Если она и тонкая к тому же -будет сбиваться и тереть ножку ![]() Это имеет смысл в резиновых сапожках, например Цитата:
![]() Вита спала со мной, потом сама ушла в свою комнату - сейчас только по вечерам болтаем с ней, обнявшись. Она уже не малыш и на ручки не залезет.. ![]() Я родила Диану. Теперь Диана спит. Обнимаемся, ласкаемся. Смотрю ночью на нее, глажу, дышу малышовым запахом. Ношу на ручках. кормлю малышовой едой. НАСЛАЖДАЮСЬ ![]() И папа наш не в обиде, не без внимания ![]() Так удобно детям и мне. Все идет своим чередом. Придет время - научится пИсать в горшок, снимет памперс, научится читать и писАть, всю оставшуюся жизнь будет есть "взрослую" еду, и мн др. Я наслаждаюсь маленьким ребенком, не спешу сделать из него самостоятельного и все умеющего. Может крохе именно сейчас плохо, что-то беспокоит, нужен мамин запах, до этого спала в своей кроватке, и через неделю будет спать, а сейчас надо залезть вдвоем под одеялко, обняться и заснуть |
|