٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 20:28     #2121
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
с нами она проспала аж 5 часов без просыпаний!!!! такого чуда не случалось с шестимесячного возраста
вот теперь я в растерянности (ночь обещает быть такой же "жаркой", судя по дневному сну) - то ли позволить ей орать всю ночь, то ли брать в кровать.... так ведь привыкнет, потом вообще не заставлю спать в кроватке....
Олечка, рада, чтоп онос покинул вас
Насчет совместного сна, я тоже ОЧЕНЬ против, но когда хочется спать, приходится брать к себе, мы так уже 2-3 месяца спим
Старый 07-03-2009, 20:28     #2122
Els
Элита

Els отсутствует

Сижу в трансемоя встреча завтра накрылась ....все заболели!И как так,в коем веке я могу вырваться,а они болеть!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Поздравляю,что всё хорошо
Спасибо,так я практически ген.уборку и делала
Сейчас пеку какой то творожный кекс по новому рецепту
спасибо!ну ты ....нет словкстати,ты вроде давала ссылку на сайт с рецептами,так вот я от туда делала чизкейк с ягодами-супер!!!хоть наш папа и превереда в еде,ну от него был в восторге

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ура! поздравляю! только я что-то пропустила: зачем энцефалограмму делали?
ну послед. раз когда киш. инфекция у нас была,у Илюхи при темп. 37,7 было что-то типа судорог(до этого было 1 раз на при темп. 39,2-мне тогда по скорой сказали 1/4 ношпы+1 кап. корвалола)...руки ноги как лед сам как плеть и что-то похожее на судороги,вот нам назначили консульт. невропат.,а она говорит надо подстраховаться,тк с1до 5 большой риск каких то там судорог,ну вот и сделали

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
пришли наши анализы, нашли стаф и повышенную концентрацию эшерихий.. это и было причиной наших расстройств и всяких остальных порблем...
наш понос - ттт - окончательно прошел!! ура!! но ему на смену пришло мамканье в десятикратном размере... я уже похожа на тень, тк деть совершенно не может находиться без меня, даже секундное отлучение выкинуть грязный памперс для моей дочери подобно, видимо, отрубанию руки - так орет еще сегодня она первый раз победоносно спала с нами в кровати.. я не выдержала нытья с 1,30 до 4 утра и забрала ее к себе (хотя я категорически портив ребенка в родительской кровати по ночам)... что же вы думаете?? с нами она проспала аж 5 часов без просыпаний!!!! такого чуда не случалось с шестимесячного возраста
вот теперь я в растерянности (ночь обещает быть такой же "жаркой", судя по дневному сну) - то ли позволить ей орать всю ночь, то ли брать в кровать.... так ведь привыкнет, потом вообще не заставлю спать в кроватке....
ну хорошо что выявили,пролечите и все будет ок
а я уже сдалась,практич. всю нед. как начинал капризничать брала к себе,так хоть чуть выспалась....но могу заметить,что уже эту ночь(ТТТ)не брала,сам нормально спал
Старый 07-03-2009, 20:29     #2123
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

добрый вечер, девочки, про ботинки, скажите, а как определить - где палец кончается у ребенка в ботинке? я купила ей на весну утепленные (пришлось покупать скороход, больше ничего в магазине не было, а ездить - и скать времени нет) , но они такие дубовые, ничего не прощупывается, где палец кончается - неясно, боюсь. вдруг они ей станут маловаты, а я не пойму...
Старый 07-03-2009, 20:29
ответ для Чипка на сообщение "конечно !! я тока ЗА!!!!!! ..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Чуть ребенка не разбудила.. так заржала!!!!
Юля!! так как ты выглядела на НГ в Садко - мне тока мечтать и мечтать..... Отлично ты выглядишь - никакого лишнего веса я в упор не видела!!!!!! Я еще подумала - вот похудею и тоже решусь так же одеться!!!!!!
Да она наговаривает на себя.
Умеет Юля сказануть, я тоже тряслась еще долго от смеха
Старый 07-03-2009, 20:31     #2125
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
добрый вечер, девочки, про ботинки, скажите, а как определить - где палец кончается у ребенка в ботинке? я купила ей на весну утепленные (пришлось покупать скороход, больше ничего в магазине не было, а ездить - и скать времени нет) , но они такие дубовые, ничего не прощупывается, где палец кончается - неясно, боюсь. вдруг они ей станут маловаты, а я не пойму...
может снаружэи ножку приложить к подошве

катиш, клевые ботики
Старый 07-03-2009, 20:32     #2126
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Оля, сложно что советовать. Надо смотреть по ребенку.
Может ты ей сейчас очень-очень нужна, поспит она с вами неделю, а потом период беспокойства пройдет и будет опять спать в своей кроватке
Лен, но судя по тому, что она уже научилась манипулировать всеми членами семьи и притворяться рыдать надрывно боюсь, что если только дать волю - потом метлой не выгонишь из нашей кровати ..
главное, не пойму, в чем дело - зубы вылезли (десны, вроде не набухшие больше), стул нормализовался, и самочувствие тоже... чего еще надобно?

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Эля, с хорошей энцефалограммой вас и с зубиком!!!!!
и я присоединюсь к поздравлениям!

Анечка, а вашему семейству - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-03-2009, 20:33     #2127
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Ну если по умному - нужно вытащить стельку и к ножке приложить, а обычно я просто к подошве прикладываю.
Старый 07-03-2009, 20:38     #2128
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
может снаружэи ножку приложить к подошве

катиш, клевые ботики
не, по-моему, приложить к подошве - не даст рез-тов, там ведь колодка - т.е. еще с запасом получается, тем более ножку меряют только,к огда деть стоит.
Думаю, надо периодически мерять в см (ребенка ставишь, чтоб он на ногу опирался и меряешь от большого пальчика до пятки, а на коробке от Скороходов должна быть табличка замеров) -мы так делаем у нас обувь на первый шаг - скороходовская

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ну хорошо что выявили,пролечите и все будет ок
а я уже сдалась,практич. всю нед. как начинал капризничать брала к себе,так хоть чуть выспалась....но могу заметить,что уже эту ночь(ТТТ)не брала,сам нормально спал
хорошо, что у вас все обошлось

да? просто странно то, что она у меня хоть и чатсо просыпалсь во время болезни, но все же укладывание длилось минут 10-15 максимум, а тут 2 часа посмотрим, может, девочки, вы и правы - поспит немного с нами, а потом безболезененно переберется обратно к себе
Старый 07-03-2009, 20:38
ответ для Чипка на сообщение "конечно !! я тока ЗА!!!!!! ..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а что за топ то?
да то ли в красоте, то ли в болталке, мене дали 40-45 лет, даже не знаю смеяться или плакать
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Тебе 40 или ты шутишь,я думала тебе в районе 30
ОЛя
мне 29
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Чуть ребенка не разбудила.. так заржала!!!!
Юля!! так как ты выглядела на НГ в Садко - мне тока мечтать и мечтать..... Отлично ты выглядишь - никакого лишнего веса я в упор не видела!!!!!! Я еще подумала - вот похудею и тоже решусь так же одеться!!!!!!
ага, только я была в беременном платье
да нет, я конечно же не жалуюсь, просто у каждого свои пределы
Старый 07-03-2009, 20:40     #2130
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
вообще по умному, как мне сказали - надо обвести ножку стоящего ребенка на бумажке , и вырезать этот следок и , допустим в магазе -вынимаем стельку нового ботинка и прикладываем свой следок и стелька ботинка должна быть на 1 см или 1,5 длиннее обведённого следка!!!!
Или по сапогу проверить - одеть сапог и засунуть палец по пятке, т.е. палец должен свободно ложиться между пяткой и самим сапогом.
Правда я когда сапоги покупала у меня ничего такого с собой не было, пришли домой померили - палец еле влезает, ядумала менять, муж отговорил, в итоге ходим так....

И еще мне сказали, что если в новой детской обуви стелька не вынимается - то выбрасывайте эту обувь без сожаления....