٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 19:59     #2111
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
.. Наташ, это я всё к тому, что нужно вместе обязательно погулять
конечно !! я тока ЗА!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Сегодня возили Милу на прививку.
Ох, орала!
Каждая прививка страшнее предидущей.
Только в кабинет внесли - уже истерика. Пока карту врач смотрела - еще больше. Когда осматривала - заходиться начала ( все это время с мужем пытались как-то отвлечь - фиг!)
Колол парень очень быстро- тут совсем позеленела.
Потом еще полчаса орала - все нас слышали.
Даже на улице я Милу носила-носила - все плакала.
Бедная зайка.
ой..бедная зайка!!! пусть всё проходит незаметно и благополучно!!!!

Цитата:
Сообщение от tyt_si Посмотреть сообщение
на территории больницы Мечникова!если интересно раскажу подробнее
я так чую что от меня далеко...

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
у меня с таким циклом 58-60....
толи жру много, то ли ср..... мало
Чуть ребенка не разбудила.. так заржала!!!!
Юля!! так как ты выглядела на НГ в Садко - мне тока мечтать и мечтать..... Отлично ты выглядишь - никакого лишнего веса я в упор не видела!!!!!! Я еще подумала - вот похудею и тоже решусь так же одеться!!!!!!
Старый 07-03-2009, 20:01
ответ для Чипка на сообщение "конечно !! я тока ЗА!!!!!! ..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки - говорю для всех!! кто решит покупать коляску в ЦПДК на СЕДОВА, у меня есть карта с 5% скидки (мелочь но приятно) так что звоните,пишите, я живу в трех минутах ходу от Эврики!!!!!
Старый 07-03-2009, 20:05     #2113
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки - говорю для всех!! кто решит покупать коляску в ЦПДК на СЕДОВА, у меня есть карта с 5% скидки (мелочь но приятно) так что звоните,пишите, я живу в трех минутах ходу от Эврики!!!!!
У меня тоже есть, если кому нада она у Ани-Атюни.
Старый 07-03-2009, 20:06     #2114
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Все, сегодня мое терпение лопнуло!!!, купили блин "навороченный" фотик, теперь что не фотка, то сплошное недоразумение, и настройки меняли, и что только не делали, все равно фигня какая-то получается, перехожу обратно на свой Никон, а этот надо наверно куда-то отвезти, что бы настройки посмотрели, в гарантийку? Кто знает???
Олесь, это частая беда профессиональных фотиков, мне вообще кажется что цифровой мыльницей фотографии лучше получались....Профессиональные просто настроены на распознавание цвета, на баланс черного белого, на фото со вспышкой и без , короче куча всяких прибамбасов... а обычная мыльница - работает только на чёткость снимков -что в принципе нам и надо вообще то.....

Но у вас то по фоткам- вообще "замылено" всё.... идите по гарантийке в ремонт или меняйте фотик...
Старый 07-03-2009, 20:07     #2115
PerO
Элита

PerO отсутствует

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!

поздравляю с предгодвалыми датками сегодня девочек-красавиц emerald-80 Милу и Валерию, verbera Олю и Таечку
Старый 07-03-2009, 20:15     #2116
PerO
Элита

PerO отсутствует

пришли наши анализы, нашли стаф и повышенную концентрацию эшерихий.. это и было причиной наших расстройств и всяких остальных порблем...
наш понос - ттт - окончательно прошел!! ура!! но ему на смену пришло мамканье в десятикратном размере... я уже похожа на тень, тк деть совершенно не может находиться без меня, даже секундное отлучение выкинуть грязный памперс для моей дочери подобно, видимо, отрубанию руки - так орет еще сегодня она первый раз победоносно спала с нами в кровати.. я не выдержала нытья с 1,30 до 4 утра и забрала ее к себе (хотя я категорически портив ребенка в родительской кровати по ночам)... что же вы думаете?? с нами она проспала аж 5 часов без просыпаний!!!! такого чуда не случалось с шестимесячного возраста
вот теперь я в растерянности (ночь обещает быть такой же "жаркой", судя по дневному сну) - то ли позволить ей орать всю ночь, то ли брать в кровать.... так ведь привыкнет, потом вообще не заставлю спать в кроватке....
Старый 07-03-2009, 20:20
ответ для PerO на сообщение "ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение

у нас новость, Стасон наконец соизволил делать пока-пока и ладушки, в один день научился

сегодня последний день укола антибиотика, а он опять кашлять начал и опять темп-ра, я врачу позвонила, он грит синекод пить, тк кашель сухой, надо останваливать... у него уже вся грудка болит от этого кашля, как при коклюше, я уже даже думаю, вдруг и правда коклюш

С новыми умениями
И поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Все, сегодня мое терпение лопнуло!!!, купили блин "навороченный" фотик,

Олеся,если он без брака, то там достаточно один раз хорошо разобраться и фото суперские получаются

Олеся, выглядите с Настеной на все сто

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем привет
зацените какие боты купила ляле на весну

Клевые боты

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение

Были сегодня в диагн. центре на О.Дундича,делали эту энцефалограмму,я в шоке...мне просто повезло-Илюха уснул иначе не представляю,как такого маленького можно заставить тихо сидеть с закрытыми глазами и молча....Но самое главное у нас все ХОРОШО!!!
А еще сегодня прорезался 6 зубик,нижняя правая 2
С хорошими новостями и с очередным зубиком
Старый 07-03-2009, 20:24     #2118
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

вот теперь я в растерянности (ночь обещает быть такой же "жаркой", судя по дневному сну) - то ли позволить ей орать всю ночь, то ли брать в кровать.... так ведь привыкнет, потом вообще не заставлю спать в кроватке....
Оля, сложно что советовать. Надо смотреть по ребенку.
Может ты ей сейчас очень-очень нужна, поспит она с вами неделю, а потом период беспокойства пройдет и будет опять спать в своей кроватке
Старый 07-03-2009, 20:25     #2119
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ща придет Юля и ей совсем поплохеет Ей около 25!
помню у меня был случай: мне 21 год, стою у прилавка, выбираю парфюм начальнице. Спрашиваю совета у продавца, типа на возраст 37 лет эти духи подойдут? рядом стоит женщина и решила мне сделать комплимент:"Вы очень хорошо выглядите для своего возраста"
обалдеть
Девочке, Юле 27 вроде, это мы прикалывались с топика про красота старшная сила, ей там одна странная дама дала "глубоко за 40"...
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
У меня тоже есть, если кому нада она у Ани-Атюни.
Девы, а если у вас 2 карты взять, 10% скидку сделают???

Эля, с хорошей энцефалограммой вас и с зубиком!!!!!

Олесь, вы красотки, никакого "лишнего веса" честно по тебе не видно, очень гармонично смотришлься, а вот подлечишься с сердечком, тогда и безболезненно сбросишь оставшееся, но правда, я не вижу особенных жиров каких-то Доча просто Снегурочка из сказки
Старый 07-03-2009, 20:27     #2120
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Все, сегодня мое терпение лопнуло!!!, купили блин "навороченный" фотик, теперь что не фотка, то сплошное недоразумение, и настройки меняли, и что только не делали, все равно фигня какая-то получается, перехожу обратно на свой Никон, а этот надо наверно куда-то отвезти, что бы настройки посмотрели, в гарантийку? Кто знает???
ну, что получилось, то получилось, вот парочку покаж
Олесь, про фотик не подскажу, но вот сразу заметила, что ты похудела! здорово!!
Настена - как обычно хороша

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
уф, ребенка уложила в кроватке. Взмокла. Он не лежит, сразу вскакивает и давай прыгать Держу силой, чтобы не мог встать. Еще понравилось меня соской угощать! вытаскивает и давай мне ее в рот пихать. Мне смешно, он тоже ржет. Какой тут сон!
прикол Майка тоже теперь всех угощает всем, что сама тянет в рот и дает, когда просишь, только она какбы дает, а потом сразу забирает назад
а Фил сам в кровати засыпает?? вот здорово!!! поздравляю! а как ты научила? мы без груди во рту только на улице спим