Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tyt_si на сообщение "поздравляю с покупкой!!!
а где покупали..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
я так чую что от меня далеко... ![]() Чуть ребенка не разбудила.. так заржала!!!! ![]() Юля!! так как ты выглядела на НГ в Садко - мне тока мечтать и мечтать..... Отлично ты выглядишь - никакого лишнего веса я в упор не видела!!!!!! Я еще подумала - вот похудею и тоже решусь так же одеться!!!!!! |
||
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "конечно !! я тока ЗА!!!!!!
..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки - говорю для всех!! кто решит покупать коляску в ЦПДК на СЕДОВА, у меня есть карта с 5% скидки (мелочь но приятно) так что звоните,пишите, я живу в трех минутах ходу от Эврики!!!!!
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Девочки - говорю для всех!! кто решит..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Els на сообщение "Всем привет!!!!
Были сегодня в диагн...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но у вас то по фоткам- вообще "замылено" всё.... идите по гарантийке в ремонт или меняйте фотик... |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Элита
![]() |
пришли наши анализы, нашли стаф и повышенную концентрацию эшерихий.. это и было причиной наших расстройств и всяких остальных порблем...
наш понос - ттт - окончательно прошел!! ура!! но ему на смену пришло мамканье в десятикратном размере... я уже похожа на тень, тк деть совершенно не может находиться без меня, даже секундное отлучение выкинуть грязный памперс для моей дочери подобно, видимо, отрубанию руки - так орет ![]() вот теперь я в растерянности (ночь обещает быть такой же "жаркой", судя по дневному сну) - то ли позволить ей орать всю ночь, то ли брать в кровать.... так ведь привыкнет, потом вообще не заставлю спать в кроватке.... |
![]() |
ответ для PerO на сообщение "ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся,если он без брака, то там достаточно один раз хорошо разобраться и фото суперские получаются Олеся, выглядите с Настеной на все сто ![]() Клевые боты Цитата:
|
||
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "С новыми умениями
И поправляйтесь ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Может ты ей сейчас очень-очень нужна, поспит она с вами неделю, а потом период беспокойства пройдет и будет опять спать в своей кроватке |
|
![]() |
ответ для Cosmik на сообщение "У меня тоже есть, если кому нада она у..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Девочке, Юле 27 вроде, это мы прикалывались с топика про красота старшная сила, ей там одна странная дама дала "глубоко за 40"... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эля, с хорошей энцефалограммой вас и с зубиком!!!!! ![]() Олесь, вы красотки, никакого "лишнего веса" честно по тебе не видно, очень гармонично смотришлься, а вот подлечишься с сердечком, тогда и безболезненно сбросишь оставшееся, но правда, я не вижу особенных жиров каких-то ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "уф, ребенка уложила в кроватке...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Настена - как обычно хороша ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Фил сам в кровати засыпает?? вот здорово!!! поздравляю! а как ты научила? мы без груди во рту только на улице спим ![]() |
||