Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Рина, ну тебе не только сползти-даже..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не ну всякую ерунду тут мне приписывали-но ты превзошла ВСЕХ) ![]() ксати. можно поинтересоваться- где ту узнала, что я работаю с 15 лет и все на руководящих? а то читаю трудовую- а там нет.. обманулиииииииииииииииии! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "это ты о ком?:)):)):)):)):))
не ну..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "А ты не сразу на руководящие? тогда..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для tala на сообщение "не, ну Ольга здесь ты зря. У меня вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще так часто бывает-чем больше человек кричит о том как он много чего-либо делает, тем меньше это соответствует действительности. ![]() |
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Ну так и у меня с 18 и по сей день стаж..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
так что можешь дальше надрываться и пытаться меня уличить в своих выдумках)))) мне врать нет смысла- меня тут многие знают лично) ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "ярлыки тут раздаешь налево и напрвао..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
спасибо конечно, что разрешила мне здесь надрываться, но я это лучше сделаю не здесь, ![]() ![]() ![]() А по теме топа, Рина, у тебя довольно забавно получается.те кто поддерживают закон о зарплате многодетным матеря и сами при этом являются многодетными сразу определяются тобой в любителей халавки, тунеядцев и людей которым все должны.А вот категория, которая бьет себя пяткой в грудь с криками "да я все сама", "да мне ничего не надо", "да я вам сейчас сама денег вышлю"(шутка)-это да, это герои нашего времени.А на самом деле на данный момент и те и те расчитывают только на себя и справляются,и принципиально ничем друг от друга не отличаются-ну разве что транспорантами, ибо нет еще никакого закона о зарплатах и никто никому ничего не платит.Да и придумали этот закон не для нас-уже многодетных-мы и так уже их задумку выполнили, а для стимулирования рождаемости, чтобы те кто хочет еще детей, но сомневается все-таки родили их, уже расчитывая на поддержку государства.А мы, нынешние многодетные, своих планировали и рожали, расчитывая на себя, еще не зная о таком законе.(который скорее всего не примут ![]() |
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Ты пожалуйста процитируй где я ярлыки..."
|
Banned
![]() |
не нервничай) все люди разные) и не все обязаны разделять твое мировоззрение)
![]() а время потраченное за слежкой зажизнью( и сообщениями) других-лучше потрать на себя и свою семью- тада все успеешь) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tala на сообщение "не, ну Ольга здесь ты зря. У меня вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы ж сами писали о том, что домохозяйка экономит средства государства и освобождает места в садике для детей работающих мам - как еще это назвать, если не трогательной заботой ![]() ![]() Я очень наивна ![]() И вы знаете, если уж вы решили переходить на личности и делать выводы о моих человеческих качествах, основываясь на характере моей работы ![]() ![]() ![]() Работники социальной сферы в смысле человеколюбия скорее циничны, чем сердобольны, т.к. видят слишком много человеческих проблем - как настоящих, так и выдуманных, поэтому они хорошо умеют отличать одно от другого. Пысы: в смысле карьеры у меня все отлично, спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Да, с фантазией у меня полнейший..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Да, с фантазией у меня полнейший..."
|
|
вечно живой