Домохозяйкам с тремя детьми предлагают платить зарплату и начислять стаж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 15:56     #1
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Рина, ну тебе не только сползти-даже полежать можно.Работать с 15 лет на руководящих должностях-это не хухры-мухры!
это ты о ком?
не ну всякую ерунду тут мне приписывали-но ты превзошла ВСЕХ)

ксати. можно поинтересоваться- где ту узнала, что я работаю с 15 лет и все на руководящих? а то читаю трудовую- а там нет.. обманулиииииииииииииииии!
Старый 07-03-2009, 16:03
ответ для ~Рина~ на сообщение "это ты о ком?:)):)):)):)):)) не ну..."
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
это ты о ком?
не ну всякую ерунду тут мне приписывали-но ты превзошла ВСЕХ)
А ты не сразу на руководящие? тогда извини.Не... просто стажу 18 лет в твоем-то возрасте- респект и уважуха.
Старый 07-03-2009, 16:17     #3
tala
Старожил

tala отсутствует

Цитата:
А ты не сразу на руководящие? тогда извини.Не... просто стажу 18 лет в твоем-то возрасте- респект и уважуха.
не, ну Ольга здесь ты зря. У меня вот стажу уже почти 20 лет, начала с 17 работать ( точнее училась и работала одновременно).
Старый 07-03-2009, 16:24     #4
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tala Посмотреть сообщение
не, ну Ольга здесь ты зря. У меня вот стажу уже почти 20 лет, начала с 17 работать ( точнее училась и работала одновременно).
Ну так и у меня с 18 и по сей день стаж идет, но его у меня почему-то все равно не 18 лет, хотя я немного по-старше Рины буду.Вот я и решила, что человек с 15 работал.а она вот почему-то удивляется...Да.....
А вообще так часто бывает-чем больше человек кричит о том как он много чего-либо делает, тем меньше это соответствует действительности.И еще такие люди очень любят вешать ярлыки на других....
Старый 07-03-2009, 18:44     #5
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Ну так и у меня с 18 и по сей день стаж идет, но его у меня почему-то все равно не 18 лет, хотя я немного по-старше Рины буду.Вот я и решила, что человек с 15 работал.а она вот почему-то удивляется...Да.....
А вообще так часто бывает-чем больше человек кричит о том как он много чего-либо делает, тем меньше это соответствует действительности.И еще такие люди очень любят вешать ярлыки на других....
ярлыки тут раздаешь налево и напрвао ты.. ну и так, чтобы больше не попадала в такую глупую ситуацию.. официально по трудовой я начала работать в 19 лет. Но некоторое время работала там, где стаж исчисляется не год за год, а больше) Представляешь? люди бывает работают там, где стаж исчисляетя несколько по-другому)
так что можешь дальше надрываться и пытаться меня уличить в своих выдумках)))) мне врать нет смысла- меня тут многие знают лично)
Старый 07-03-2009, 20:04     #6
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
ярлыки тут раздаешь налево и напрвао ты.. ну и так, чтобы больше не попадала в такую глупую ситуацию.. официально по трудовой я начала работать в 19 лет. Но некоторое время работала там, где стаж исчисляется не год за год, а больше) Представляешь? люди бывает работают там, где стаж исчисляетя несколько по-другому)
так что можешь дальше надрываться и пытаться меня уличить в своих выдумках)))) мне врать нет смысла- меня тут многие знают лично)
Ты пожалуйста процитируй где я ярлыки раздаю.И где и чего я выдумываю.По-моему я не назвала тебя вруньей, а просто восхитилась таким большим стажем у такой молодой женщины, а потом у меня в голове почему-то не сошлось "откуда так много?".Не имею права?
спасибо конечно, что разрешила мне здесь надрываться, но я это лучше сделаю не здесь,а на какой-нибудь более благодатной почве, а здесь я просто общаюсь и высказываю мнение.А вообще не надорваться можно посоветовать тебе в первую очередь- столько забот у тебя, да еще и на ЛВ такое космичексое кол-во сообщений-вот уж точно как буддийское божество многорукая.или их все-таки две?
А по теме топа, Рина, у тебя довольно забавно получается.те кто поддерживают закон о зарплате многодетным матеря и сами при этом являются многодетными сразу определяются тобой в любителей халавки, тунеядцев и людей которым все должны.А вот категория, которая бьет себя пяткой в грудь с криками "да я все сама", "да мне ничего не надо", "да я вам сейчас сама денег вышлю"(шутка)-это да, это герои нашего времени.А на самом деле на данный момент и те и те расчитывают только на себя и справляются,и принципиально ничем друг от друга не отличаются-ну разве что транспорантами, ибо нет еще никакого закона о зарплатах и никто никому ничего не платит.Да и придумали этот закон не для нас-уже многодетных-мы и так уже их задумку выполнили, а для стимулирования рождаемости, чтобы те кто хочет еще детей, но сомневается все-таки родили их, уже расчитывая на поддержку государства.А мы, нынешние многодетные, своих планировали и рожали, расчитывая на себя, еще не зная о таком законе.(который скорее всего не примут)
Старый 07-03-2009, 20:21     #7
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
)
не нервничай) все люди разные) и не все обязаны разделять твое мировоззрение)

а время потраченное за слежкой зажизнью( и сообщениями) других-лучше потрать на себя и свою семью- тада все успеешь)
Изображения

Старый 07-03-2009, 19:17     #8
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
У Вас нет слов-зато у вас богатая фантазия.Кто писал о трогательной заботе? А экономия есть.И вообще пока еще никто никому никакой зарплаты не платит.
Извините, Вы настолько наивны, что полагаете, что зарплата у домохозяйки будет(если будет) такая же как и у работающей?Не верю.
А вообще меня в принципе ваша позиция ни сколько не удивляет-она очень типична для работников соц.сферы в нашей стране.Человеколюбие так и прет.Удачно построить карьеру.
Да, с фантазией у меня полнейший порядок, хотя где вы в моих постах увидели фантазию?
Вы ж сами писали о том, что домохозяйка экономит средства государства и освобождает места в садике для детей работающих мам - как еще это назвать, если не трогательной заботой
Я очень наивна, просто до чрезвычайности. Потому что слово "зарплата" отсылает нас к таким понятиям как КЗОТ и МРОТ. В соответствии со ст.1 Федерального закона от 24.06.2006 № 91-ФЗ минимальный размер оплаты труда у нас с 01.01.2009 составляет ежемесячно 4330 руб., т.е. сидящая дома многодетная мать по закону сможет смело рассчитывать на эту сумму. Меньшая сумма просто по закону не может называться "заработной платой" - пособие, материальная помощь, субсидия, компенсация...но не зарплата. А мы сейчас ведь говорим именно о ней, правда? Прибавьте к этому пособия, льготы( к сожалению, в соцобеспечении многодетных я "плаваю", т.к. это не мой профиль, а, скорее, собеса).
И вы знаете, если уж вы решили переходить на личности и делать выводы о моих человеческих качествах, основываясь на характере моей работы...я совсем не человеколюбива, вы правы. Когда у меня в кабинете плачет старушка, которая за всю жизнь проработала, дай Бог, лет 5 по месяцу в год, при этом не имея детей и просто сидя на шее у мужа, а теперь у нее, видите ли, пенсия маленькая, я вежливо интересуюсь, не нужна ли ей медицинская помощь, и, если не нужна, прошу ее выйти поплакать в коридор.
Работники социальной сферы в смысле человеколюбия скорее циничны, чем сердобольны, т.к. видят слишком много человеческих проблем - как настоящих, так и выдуманных, поэтому они хорошо умеют отличать одно от другого.

Пысы: в смысле карьеры у меня все отлично, спасибо. Наверно, сказывается ненависть к человечеству
Старый 07-03-2009, 20:27     #9
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
Пысы: в смысле карьеры у меня все отлично, спасибо. Наверно, сказывается ненависть к человечеству
Хорошая шутка.
Зря Вы историю с Грузинской медсестрой стерли-очень трогательно.
Старый 08-03-2009, 17:40     #10
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
...я совсем не человеколюбива, вы правы. Когда у меня в кабинете плачет старушка, которая за всю жизнь проработала, дай Бог, лет 5 по месяцу в год, при этом не имея детей и просто сидя на шее у мужа, а теперь у нее, видите ли, пенсия маленькая, я вежливо интересуюсь, не нужна ли ей медицинская помощь, и, если не нужна, прошу ее выйти поплакать в коридор.
Китайцы, Вы страшны!