Аж трясёт - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 15:28     #111
Репкина
Активный участник

Репкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
Дааа, но до того, как он погиб, точно, если б увидела подобную (ребенок один в комнате с открытым окном), и говорю это тем у кого дети живы, тем, кому пока везло.
Так да или нет?
"Дебилка" перестает быть "дебилкой" в случае смерти ребенка (ттт)?
Я спрашиваю, чтобы выяснить - только ли это эпатаж с Вашей стороны, готовы ли Вы нести ответственность за свои слова целиком.
(я Ваш порыв еще как-то понимаю, но вот форму увы)
Старый 07-03-2009, 15:37     #112
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза Посмотреть сообщение
и вспоминается мне мое детство, было мне лет 9 уже, я из школы сама возвращалась тогда, сама дверь открывала, еду себе разогревала тоже сама...... и иногда садилась на подоконник ногами наружу, руками сзади за него хватаясь, и смотрела вниз......интересно мне было.... жили мы на 9 этаже.
я в 6 лет ходила в магазин сама, с 4 лет гуляла одна. С первого класса сама приходила домой и грела обед. Всегда смотрела в открытое окно
Старый 07-03-2009, 15:47     #113
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Репкина Посмотреть сообщение
Так да или нет? "Дебилка" перестает быть "дебилкой" в случае смерти ребенка (ттт)?
Я спрашиваю, чтобы выяснить - только ли это эпатаж с Вашей стороны, готовы ли Вы нести ответственность за свои слова целиком.
(я Ваш порыв еще как-то понимаю, но вот форму увы)
Совершенно верно, дебилка, перестает быть дебилкой в случае смерти(или падения ребенка), потому как ТАКОЙ урок доступен всем и врятле она свою ошибку повторит, хотя, ту мамашу из сюжета это правило явно обошло стороной.
Старый 07-03-2009, 16:49     #114
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Совершенно верно, дебилка, перестает быть дебилкой в случае смерти(или падения ребенка), потому как ТАКОЙ урок доступен всем и врятле она свою ошибку повторит
Главный урок, который почти каждому из нас обязательно преподаст жизнь - "не суди, да не судим будешь". То, что мы осуждаем, становится нашей судьбой (с). Просто примите как факт, что подобные кошмары могут произойти не только с дебилками, которым нужно срочно стерилизоваться, дабы Вы не сильно нервничали. Посочувствуйте этим матерям, а не осуждайте их.
Дай бог родителям погибших детей вернуться к жизни после такого.
Старый 07-03-2009, 17:16
ответ для Julindella на сообщение "Аж трясёт"
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Как модно все-таки на ЛВ писать "гуманности" всякие и бросаться известными цитатами, вместо того, что б вникать в суть проблемы(в данном случае трагедии). Уверяю, что если б в нашей стране существовала бы хоть какая-то ответственность, за такую халатность, таких "нелепых случайностей"(читай закономерностей) стало б на треть меньше точно.
Старый 07-03-2009, 17:20     #116
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Как модно все-таки на ЛВ писать "гуманности" всякие и бросаться известными цитатами, вместо того, что б вникать в суть проблемы(в данном случае трагедии). Уверяю, что если б в нашей стране существовала бы хоть какая-то ответственность, за такую халатность, таких "нелепых случайностей"(читай закономерностей) стало б на треть меньше точно.
Цитаты с библии между прочим....Настолько точные вещи там написаны, что комментировать смысла нет.
Старый 07-03-2009, 17:27     #117
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
да нет, на ЛВ становится модно (дай-то Бог) смотреть за собой, а не за другими.
Старый 07-03-2009, 17:34     #118
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
да нет, на ЛВ становится модно (дай-то Бог) смотреть за собой, а не за другими.
Вы наблюдаете эту тенденцию? Мне наоборот показалось, что появилось гораздо больше тем, касающихся других, аборты, кто во что одет ( это из темы про подарки воспитателям), гадкая тема "отдающих безвозмездно" и пр. Все больше появилось безгрешных людей, идеальных во всех отношениях.
Старый 07-03-2009, 17:36     #119
Кариока
...

Кариока отсутствует

по мелочам - да Хлебом не корми, только дай обсудить, кто во что одет и кто что ест Ну а что Вы хотите от места, где собрались больше трех девушек в единицу времени?

Но в серьезных случаях - все больше народу вспоминает поговорку (видимо) про бревно, соринку и чужой и свой глаз. И это не может не радовать..
Старый 07-03-2009, 17:43     #120
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Может Вы и правы

Закрыто