Аж трясёт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 13:26
ответ для Julindella на сообщение "Аж трясёт"
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

и вспоминается мне мое детство, было мне лет 9 уже, я из школы сама возвращалась тогда, сама дверь открывала, еду себе разогревала тоже сама...... и иногда садилась на подоконник ногами наружу, руками сзади за него хватаясь, и смотрела вниз......интересно мне было.... жили мы на 9 этаже.
Старый 07-03-2009, 14:03     #2
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза Посмотреть сообщение
и вспоминается мне мое детство, было мне лет 9 уже, я из школы сама возвращалась тогда, сама дверь открывала, еду себе разогревала тоже сама...... и иногда садилась на подоконник ногами наружу, руками сзади за него хватаясь, и смотрела вниз......интересно мне было.... жили мы на 9 этаже.
Старый 07-03-2009, 15:37     #3
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза Посмотреть сообщение
я в 6 лет ходила в магазин сама, с 4 лет гуляла одна. С первого класса сама приходила домой и грела обед. Всегда смотрела в открытое окно
Старый 07-03-2009, 18:19     #4
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
я в 6 лет ходила в магазин сама, с 4 лет гуляла одна. С первого класса сама приходила домой и грела обед. Всегда смотрела в открытое окно
+1 просто понимала, что опасно,наверное родители хорошо мозг пропесочили поэтому самая главная защита (у подросших детей конечно) это пилящие мозг-зануды-родители

А по теме,честно даже боюсь особо писать,так как пока экстрима никакого не было, я слежу аки сокил но зарекаться боюсь,чтобы не сглазить(тьфу-тьфу-тьфу).

Закрыто