Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Арийка на сообщение "В двойке бесплатного нет :ded:"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я значит ее вчера там видела, у нее сумка- крокодил зеленая, да? ![]() А как-то раз я вас вместе видела, еще думала, надо же какие девочки обе худенькие,маленькие, и похожи как сестренки! А это значит вы и были! ![]() А,понятно! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SIA на сообщение "А чего сейчас в Финке делать, с таким..."
|
Наш человек
![]() |
Дело не в слышимости... Предыдущих мы не слышали совсем. А тут новые въехали месяца три назад - и началось
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Дело не в слышимости... Предыдущих мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для SIA на сообщение "Может у них со слухом проблемы, вот и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Соседи сверху к ним вызывали участкового (так как и после 23 то же самое). Так они теперь в ответ стали кляузы на всех вокруг строчить. Этому же участковому ![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Да ходила уже... С животом наперевес..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Дело не в слышимости... Предыдущих мы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Всем привет!!! Всех с праздником весны
![]() ![]() Нам пришлось отметить праздник вместо 8го, 7го марта ![]() Кстати, кто спрашивал как отключить сигнал окончания мойки у посудомойки Bosh - почитайте внимательно инструкцию. В моей написано, как настроить громкость этого сиганала и как его вообще отключить. Если не найдете свои инструкции, я напрягу мозг и переведу мою с английского на русский ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() они разные бывают и стоят не дорого, вот тут посмотри http://www.toysrus.com/family/index....goryId=3225217 Уверена что в Питере тоже такие есть. |
||
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Всем привет!!! Всех с праздником..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, поздравляю всех с праздником весны!!!
|
![]() |
ответ для yulia-zajka на сообщение "Девочки, поздравляю всех с праздником..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, с праздником! Весеннего настроения и много-много солнца в каждом дне!
![]() Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Звенеть браслетами, поправлять волосы, а они, чтоб все равно падали, благоухать Герленом, теребить кольцо, пищать «Какая прелесть!», мало есть в ресторане, «мне только салат». Не стесняться декольте, Напротив, расстегивать Совсем не случайно, Верхнюю пуговочку. Привыкнуть к дорогим чулкам, И бюстгалтеры покупать Только «Лежаби». Иметь двух любовников, Легко тянуть деньги, «ты же знаешь – я не хожу пешком», «эта шубка бы мне подошла»… Не любить ни одного из них. «И потом в гробу Вспоминать Ланского». А иногда хочется быть интеллигентной дамой, Сшить длинное черное платье, Купить черную водолазку, Про которую Татьяна Толстая сказала, Что их носят те, кто Внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, И чтоб это не выглядело Нелепо. Иногда подходить к шкафу, Снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово, говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор», Рассуждать об умном на фуршетах, А на груди, и в ушах чтоб - старинное серебро С розовыми кораллами Или бирюзой. Чтоб в дальнем кабинете По коридору налево сидел за компьютером муж-ученый, Любовь с которым Продолжалась бы вечно. Чтоб все говорили «Высокие отношения». Чтоб положив книжку на прикроватный столик, перед тем, как выключить свет в спальне, он замечал: Дорогая, ты выглядишь бледной, Сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно. А иногда просто необходимо быть Холодной расчетливой сукой. И большой начальницей, Чтоб все в офисе показывали пальцем И так и говорили новеньким: Она холодная расчетливая сука, Пойдет по трупам. Ну, зачем так грубо? И зачем же сразу «по трупам»? А вы, девушка уволены… "Кажется я ясно ставила задачу", Называть красивых секретарш «дурочками», Прямо в глаза. Не потому что дурочки, а потому, что красивые. |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() нам на курсах говорили, что в 9ке на бесплатное надо ночнушку и рубашку на роды (нужно захватить свое, мало ли там будет все в стирке или не досушенное). а так..дают все) ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|