Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 15:10     #10091
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я сейчас хотела честно посуду помыть - а у соседей сверху телевизор орет, я на кухне минуту не могу находиться - голова болеть начинает
Ни чего себе у вас слышимость! Ребенок привыкнет спать в любых условиях. А у нас последний этаж, так хорошо! А лучше всех Маришке, в своем домике!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я еще раз повторю - я не буду его использовать как слинг!!!!
Мне понравилось оно именно как одеялко для автокресла, тем более что автокресло крепится к шасси и я летом даже коляску брать не планирую, когда куда-то ехать будем, только шасси и все!!!
Поэтому я думала о покупке какого-нибудь пледика в кресло и сама хотела дырочки для ремней резать
И для меня его доп.функция переноски -это как "бонус" - есть и хорошо, может когда и понесу куда-нить...
Ну, пледик в кресле хорошо, только вот мои мальчики были такие вертлявые, что все пледики скидывали нафиг, даже будучи в комбинезоне . Можно пледиком укрыть, когда уснет и подвернуть с боков, а переносить прямо в кресле. Пока будешь вынимать, да на себя прицеплять, точно проснется.

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
да такие соседи бесят особенно бесит, когда весной-летом открывают окна и магнитофон ставят на подоконник

ой лучше не смотреть а то в людях разочаруешься. У меня школьная подруга на терапевта учиться, она мне такие ужасы рассказывала, про изнасилованных младенцев, причем собственным папочкой это уже не люди, а звери какие-то
А где это ее так учат? Таким кошмарам.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
вот кстати, по поводу инфекций. я так понимаю, у нас тут мало кому актуально, но те, кого касается. я перед новым годом лечилась (показания: кандида+папилломовирус+гарднерелла)свечками гексикон+залаин, повторный курс надо пройти перед родами. во-первых, когда начать, чтобы не рано и поздно не оказалось? думаю, после отхождения слизистой пробки свечки вводить уже не стОит. получается, лучше недели за 3 до ПДР начать будет логично.
а поскольку от вас узнала про мазок на 36 неделе, то теперь думаю-по идее, надо пролечиться до него. что вы думаете?
А мне кажется, лучше сразу после, если будет необходимость.Как раз за 3 недели и получится!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Рассказываю, все давали, конечно не Этам, давали ночнушку х/б и белый халат, для родов самое то, и детку сначала одевали в их, жутко сиротское, но после осмотра пидеатра, можно было все поменять на свое. Я бы показала фотки, но к сожалению, у меня умер тот компьютер.
Это в 2-ке на бесплатном, да?

А про 9-ку, про бесплатное кто-нибудь знает? Там дают чего, или свое надо? Может съездить узнать у них? Я там только на платном была, а сейчас хочу даром!
Старый 07-03-2009, 15:13     #10092
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Это в 2-ке на бесплатном, да?

В двойке бесплатного нет
Старый 07-03-2009, 15:21     #10093
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
никто у нас в Финку вчера-сегодня не поехал, случайно? говорят, очереди на границе жуткие
А чего сейчас в Финке делать, с таким курсом евро!

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
да,мы вместе с Саней ходим в 5 жк на Орджоникидзе
Я значит ее вчера там видела, у нее сумка- крокодил зеленая, да?
А как-то раз я вас вместе видела, еще думала, надо же какие девочки обе худенькие,маленькие, и похожи как сестренки! А это значит вы и были!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
В двойке бесплатного нет
А,понятно! Так на платном, наверное, везде дают одежки. А я вот сэкономить решила, договорюсь со своим врачом лично, но на бесплатном отделении. А про одежду не знаю.
Старый 07-03-2009, 15:33     #10094
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Ни чего себе у вас слышимость! Ребенок привыкнет спать в любых условиях.
Дело не в слышимости... Предыдущих мы не слышали совсем. А тут новые въехали месяца три назад - и началось Причем, не гопники - парочка активных пенсионеров. На всех им плевать, с высоты своего жизненного опыта. И круглый день дома...
Старый 07-03-2009, 15:40     #10095
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Дело не в слышимости... Предыдущих мы не слышали совсем. А тут новые въехали месяца три назад - и началось Причем, не гопники - парочка активных пенсионеров. На всех им плевать, с высоты своего жизненного опыта. И круглый день дома...
Может у них со слухом проблемы, вот и включают на всю громкость? А если потом к ним сходить, поговорить?
Старый 07-03-2009, 15:43     #10096
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Может у них со слухом проблемы, вот и включают на всю громкость? А если потом к ним сходить, поговорить?
Да ходила уже... С животом наперевес (где-то 1,5 недели назад). И к себе их приглашала - самих себя послушать. Головой кивают - но то ли, действительно, со слухом проблемы, то ли с мозгами

Соседи сверху к ним вызывали участкового (так как и после 23 то же самое). Так они теперь в ответ стали кляузы на всех вокруг строчить. Этому же участковому
Старый 07-03-2009, 15:56     #10097
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Цитата:
с удачным узи!

СПАСИБКИ!!

Цитата:
Поздравляю с мальчиком ! А в какой ты консультации? Не в №5 случайно? На Орджоникидзе.
Спасибо!!
ДА) На Орждоникидзе в 5
Старый 07-03-2009, 15:58     #10098
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Да ходила уже... С животом наперевес (где-то 1,5 недели назад). И к себе их приглашала - самих себя послушать. Головой кивают - но то ли, действительно, со слухом проблемы, то ли с мозгами

Соседи сверху к ним вызывали участкового (так как и после 23 то же самое). Так они теперь в ответ стали кляузы на всех вокруг строчить. Этому же участковому
Ну, тогда понятно, это действительно с головой проблемы! Мрак!
Старый 07-03-2009, 16:22     #10099
Анита
Участник

Анита отсутствует

я конечно, в общей ванной мыть не буду наверное, первое время пока ранка заживает лучше в кипяченой [/quote]

Вспоминаю, как мы с мужем кипятили воду, а разбаляли холодной из-под крана
Старый 07-03-2009, 16:28     #10100
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Цитата:

Я значит ее вчера там видела, у нее сумка- крокодил зеленая, да?
А как-то раз я вас вместе видела, еще думала, надо же какие девочки обе худенькие,маленькие, и похожи как сестренки! А это значит вы и были!
это мы))) и я догадалась, судя по аватарке, кто Вы)))

нам на курсах говорили, что в 9ке на бесплатное надо ночнушку и рубашку на роды (нужно захватить свое, мало ли там будет все в стирке или не досушенное).
а так..дают все)