Аж трясёт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 14:19
ответ для Julindella на сообщение "Аж трясёт"
Репкина
Активный участник

Репкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМЫЕ ДЕБИЛЫ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО С ИХ ДЕТЬМИ ЭТО НЕ СЛУЧИТЬСЯ, ПОТОМУ КАК ИХ ДВУХЛЕТКИ- ВУНДЕРКИНДЫ И К ОКНУ НЕ ПОЛЕЗУТ: СТЕРИЛИЗУЙТЕСЬ, А ТО МЫ ЗА ВАШИХ ДЕТОК ПОТОМ ПЕРЕЖИВАЕМ.
Смогли бы Вы это так же не дрогнув сказать в лицо матери погибшего ребенка?
Старый 07-03-2009, 14:24     #2
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Репкина Посмотреть сообщение
Смогли бы Вы это так же не дрогнув сказать в лицо матери погибшего ребенка?

Пусть земля будет пухом малышу.
Дааа, но до того, как он погиб, точно, если б увидела подобную (ребенок один в комнате с открытым окном), и говорю это тем у кого дети живы, тем, кому пока везло.
Старый 07-03-2009, 15:28     #3
Репкина
Активный участник

Репкина отсутствует

Цитата:
Дааа, но до того, как он погиб, точно, если б увидела подобную (ребенок один в комнате с открытым окном), и говорю это тем у кого дети живы, тем, кому пока везло.
Так да или нет?
"Дебилка" перестает быть "дебилкой" в случае смерти ребенка (ттт)?
Я спрашиваю, чтобы выяснить - только ли это эпатаж с Вашей стороны, готовы ли Вы нести ответственность за свои слова целиком.
(я Ваш порыв еще как-то понимаю, но вот форму увы)
Старый 07-03-2009, 15:47     #4
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Так да или нет? "Дебилка" перестает быть "дебилкой" в случае смерти ребенка (ттт)?
Я спрашиваю, чтобы выяснить - только ли это эпатаж с Вашей стороны, готовы ли Вы нести ответственность за свои слова целиком.
(я Ваш порыв еще как-то понимаю, но вот форму увы)
Совершенно верно, дебилка, перестает быть дебилкой в случае смерти(или падения ребенка), потому как ТАКОЙ урок доступен всем и врятле она свою ошибку повторит, хотя, ту мамашу из сюжета это правило явно обошло стороной.
Старый 07-03-2009, 16:49     #5
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Совершенно верно, дебилка, перестает быть дебилкой в случае смерти(или падения ребенка), потому как ТАКОЙ урок доступен всем и врятле она свою ошибку повторит
Главный урок, который почти каждому из нас обязательно преподаст жизнь - "не суди, да не судим будешь". То, что мы осуждаем, становится нашей судьбой (с). Просто примите как факт, что подобные кошмары могут произойти не только с дебилками, которым нужно срочно стерилизоваться, дабы Вы не сильно нервничали. Посочувствуйте этим матерям, а не осуждайте их.
Дай бог родителям погибших детей вернуться к жизни после такого.
Старый 07-03-2009, 18:21     #6
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Главный урок, который почти каждому из нас обязательно преподаст жизнь - "не суди, да не судим будешь". [i]То, что мы осуждаем, становится нашей судьбой (с).[/I] Просто примите как факт, что подобные кошмары могут произойти не только с дебилками, которым нужно срочно стерилизоваться, дабы Вы не сильно нервничали. Посочувствуйте этим матерям, а не осуждайте их.
Дай бог родителям погибших детей вернуться к жизни после такого.
Вот поэтому и боюсь,много примеров у меня в жизни было...поэтому,что касаеться ребенка даже говорить ничего не хочу.
Старый 07-03-2009, 18:00     #7
Репкина
Активный участник

Репкина отсутствует

Цитата:
Совершенно верно, дебилка, перестает быть дебилкой в случае смерти(или падения ребенка), потому как ТАКОЙ урок доступен всем и врятле она свою ошибку повторит, хотя, ту мамашу из сюжета это правило явно обошло стороной.
Ну так все-таки, Вы не отвечаете на конкретный вопрос: не дрогнув, сможете ли произнести в лицо матери погибшего ребенка, что была она дебилкой, и надо было ей стерилизоваться? Вот лично Вы. В лицо.
Старый 07-03-2009, 18:14     #8
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Ну так все-таки, Вы не отвечаете на конкретный вопрос: не дрогнув, сможете ли произнести в лицо матери погибшего ребенка, что была она дебилкой, и надо было ей стерилизоваться? Вот лично Вы. В лицо.
А зачем, к чему ваш вопрос? Перечитайте мой пост еще раз, если не доходит его смысл и если не доходит к кому он обращен. Если охота казуистикой позаниматься, это не ко мне, идите в политику
А про то, что она, как вы заметили
Цитата:
была она дебилкой
, думаю ей и без нас теперь известно.
Старый 07-03-2009, 18:20     #9
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
А зачем, к чему ваш вопрос? Перечитайте мой пост еще раз, если не доходит его смысл и если не доходит к кому он обращен.
.
я вот перечитала...он обращён к дебилам. Так? вот девушка и пытается выяснить,смогли бы Вы в лицо сказать дебилам,что они вот такие.
А Вы не отвечаете
Старый 07-03-2009, 19:18     #10
Репкина
Активный участник

Репкина отсутствует

Цитата:
А зачем, к чему ваш вопрос? Перечитайте мой пост еще раз, если не доходит его смысл и если не доходит к кому он обращен. Если охота казуистикой позаниматься, это не ко мне, идите в политику
А про то, что она, как вы заметили , думаю ей и без нас теперь известно.
Да, смысл до меня не доходит, Вы правы.
Порыв мне Ваш примерно понятен - Вы огорчены, Вас трясет, Вы хотите что-то изменить (так?) Дальше вы садитесь за компьютер и формулируете то, что формулируется. И вот здесь Ваш феномен удивляет - это такая манера излагать свои мысли? это форма эмоционального порыва?...или эпатаж?
Смысл моего вопроса?...мне было важно и интересно - отвечаете ли Вы за свои слова и понимаете ли то, о чем и как пишете?
Больше вопросов к Вам не имеется.

Закрыто