Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 13:40     #9491
ol-malinka
Участник

ol-malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAVA Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить, у кого уже шевелюшки во всю? Говорят, после 16 недель у второродящих уже чувствуется....я жду, вроде что-то происходит
Я тоже все жду и жду... Пока вроде ничего.
Старый 07-03-2009, 13:49     #9492
будумамой1982
Частый гость

будумамой1982 отсутствует

Привет! Просто тонус и животик чего-то покалывал, думаю, врачи просто перестраховываются, но в больнице, конечно, ничего хорошего, одни отрицательные эмоции: девочки с угрозами на первом триместре часто плачут ( (пребывание в больнице по-разному заканчивается). Оч жалко их и настроение соответствующее от этого. Мне ещё сидеть там с 9-го по 12
Старый 07-03-2009, 13:51     #9493
будумамой1982
Частый гость

будумамой1982 отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу спросить, у кого уже шевелюшки во всю? Говорят, после 16 недель у второродящих уже чувствуется....я жду, вроде что-то происходит
Я шевелюшек не чувствую, может просто не понимаю что это они, но пару раз изнутри меня мой ребетёнок уже пнул . Очучения незабываемые
Старый 07-03-2009, 14:03     #9494
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
привет мои хорошие)))

девочки, я совершаю ужасные поступки и меня потом страшно мучает советь
во-первых, меня иногда мучают страшные головные боли, скорей всего они были и в 1 бер, щас уже не помню, но видимо я обходилась без лекарств, спала, отдыхала, принимала ванны, но сейчас такого удовольствия я, увы, лишена
в общем, я уже 2 раза за последний месяц пила цитромон(((
голова трещала так, что думала, ноги протяну
Алиску не бросить, не поспать, дела надо делать, короче, пришлось спасаться только им!!!

насколько это криминально точно так и не поняла, в инете однозначного мнения нет(((((

хочу у вас спрость....

и еще, если мой муж пьет пиво,я превращаюсь в животное, подбегаю к нему и выиваю пару глотков((((((((
ужас(((((((((((не удержаться(((((((((((((

Где-то на десятой недельке было у меня такое-- страшенная головная боль и ничего не помогало . И терпела, и парацетамольчик, и окна все настежь, чай горяченький, спать....И ни фига! Когда вторые сутки промаялась- позвонила своему врачу, у которого беременность веду. (и чего, спрашивается, тянула 2 дня, нет бы- сразу проконсультироваться..) Она у меня спросила- чем обычно снимаю головную боль, ну, если в небеременной жизни. Говорю- такое редко случалось, а если и болела иногда- цитрамон помогал. Она мне : "вот и выпей таблеточку. Ты же не горстями его есть будешь. до 3 таблеток в день- для малыша не криминал. "
Врачу я очень доверяю, уже была возможность убедиться в ее профессионализме и опыте.
Старый 07-03-2009, 14:28     #9495
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки,привет,а нам сегодня 18 неделек
Пришли с мужем с прогулки,нагулялись в Юнтоловском заказнике 2 часа,погодка супервеснааааааааа
Сейчас буду картошку варить решили оливъе сделать к празднику,а муж холодец вариттак что устроим себе очередной праздник живота
Старый 07-03-2009, 14:40     #9496
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Пришли с мужем с прогулки,нагулялись в Юнтоловском заказнике 2 часа,погодка супервеснааааааааа
Сейчас буду картошку варить решили оливъе сделать к празднику,а муж холодец вариттак что устроим себе очередной праздник живота
Поздравляю с недельками!!!!
Старый 07-03-2009, 14:43     #9497
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
На здоровье!!!
Ты разделила по категориям?
конечно
Старый 07-03-2009, 14:44     #9498
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Всем привет!!! Не была два дня, сейчас пойду читать, может к вечеру только справлюсь)))
У меня 2 новости:
Одна хорошая, другая-даже не знаю...
Первая новость: Мы подали заявление на 29 марта, жениться будем во 20м Дворце...
Вторая новость: Когда мы познакомились с будущим мужем, он мне сказал что у него есть сын 14 лет, даже рассказывал что ни с ним раньше на роликах катались))), через какое-то вроемя я стала подозревать что никакого сына нет, но не стала спрашивать БМ об этом, позавчера моя будущая свекровь, когда мы были у них в гостях, отвела меня на кухню сама и рассказала что у него нет у него никакого сына,чтобы я не переживала, свекровь долго наглаживала мой животик, говорила как она счастлива что станет бабушкой (ей 73 года), как она меня очень любит.
ВОт я не знаю как к этому относиться: вроде и хорошо что нет у него больше детей (не будет разрываться), с другой стороны мне не понятно почему он мне не говорит правду... Мысль только одна, что ему стыдно признаться что он придумал сына, может у него был комплекс, мечта о сыне?, позавчера ему исполнилось 45 лет... Как вы думаете?
Старый 07-03-2009, 14:45     #9499
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
у меня вовсю, у меня первенец.
единственное их чувствую только когда, лежу или сижу
Старый 07-03-2009, 14:47     #9500
ol-malinka
Участник

ol-malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Поздравляю с недельками!!!