| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TAVA на сообщение "Девочки, хочу спросить, у кого уже..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для irishka-spb на сообщение "Привет! Как самочувствие? Почему..."
|
|
Частый гость
|
Привет! Просто тонус и животик чего-то покалывал, думаю, врачи просто перестраховываются, но в больнице, конечно, ничего хорошего, одни отрицательные эмоции: девочки с угрозами на первом триместре часто плачут
( (пребывание в больнице по-разному заканчивается). Оч жалко их и настроение соответствующее от этого. Мне ещё сидеть там с 9-го по 12 |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Очучения незабываемые ![]() |
|
|
|
ответ для будумамой1982 на сообщение "Я шевелюшек не чувствую, может просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Где-то на десятой недельке было у меня такое-- страшенная головная боль и ничего не помогало . И терпела, и парацетамольчик, и окна все настежь, чай горяченький, спать....И ни фига! Когда вторые сутки промаялась- позвонила своему врачу, у которого беременность веду. (и чего, спрашивается, тянула 2 дня, нет бы- сразу проконсультироваться.. ) Она у меня спросила- чем обычно снимаю головную боль, ну, если в небеременной жизни. Говорю- такое редко случалось, а если и болела иногда- цитрамон помогал. Она мне : "вот и выпей таблеточку. Ты же не горстями его есть будешь. до 3 таблеток в день- для малыша не криминал. " Врачу я очень доверяю, уже была возможность убедиться в ее профессионализме и опыте. ![]() |
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,привет,а нам сегодня 18 неделек
![]() ![]() Пришли с мужем с прогулки,нагулялись в Юнтоловском заказнике 2 часа,погодка супер веснааааааааа![]() Сейчас буду картошку варить решили оливъе сделать к празднику,а муж холодец варит так что устроим себе очередной праздник живота![]() |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки,привет,а нам сегодня 18..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "На здоровье!!!:flower:
Ты разделила по..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!! Не была два дня, сейчас пойду читать, может к вечеру только справлюсь)))
У меня 2 новости: Одна хорошая, другая-даже не знаю... Первая новость: Мы подали заявление на 29 марта, жениться будем во 20м Дворце... Вторая новость: Когда мы познакомились с будущим мужем, он мне сказал что у него есть сын 14 лет, даже рассказывал что ни с ним раньше на роликах катались))), через какое-то вроемя я стала подозревать что никакого сына нет, но не стала спрашивать БМ об этом, позавчера моя будущая свекровь, когда мы были у них в гостях, отвела меня на кухню сама и рассказала что у него нет у него никакого сына,чтобы я не переживала, свекровь долго наглаживала мой животик, говорила как она счастлива что станет бабушкой (ей 73 года), как она меня очень любит. ВОт я не знаю как к этому относиться: вроде и хорошо что нет у него больше детей (не будет разрываться), с другой стороны мне не понятно почему он мне не говорит правду... Мысль только одна, что ему стыдно признаться что он придумал сына, может у него был комплекс, мечта о сыне?, позавчера ему исполнилось 45 лет... Как вы думаете? |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки,привет,а нам сегодня 18..."
|