| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  07-03-2009, 09:22 | ответ для Sca на сообщение   "ой ой ой ..а мне не спится.:010:
С..."#1 | ||
| Элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Домик в лесу 
				   | Всем утро доброе, мы  встаем по маленькому будильнику, по имени Соня в 7-30 и такая дребедень каждый день  . Цитата: 
   , я так и не поняла где у тебя первые 2 месяца будет спать малыш, не в кроватке, не в колыбельке, там где положишь, а где?. Мобиль ну 99%   не прикрепишь к шезлонгу, тяжелый он. может если какая специфическая модель. Кстати по поводу идеи фикс, у меня тоже с Соней был слинг Премакс, на тот момент типа тоже очень круто из магазина "Кенгуру", у меня не пошло, причем мне не нравилось как она там лежала, как то не совсем так как хотелось вся какая то скрюченная, твой девайс по модели очень похож на него, как бы просто не потратить денюжки. Причем я общалась с педиатром и по поводу слингов, самые правильные считаются, что в Сирсах описаны, типа мамы рады с железными кольцами и бортиками или уже слинг шарф, я видела, в таких действительно ребенок не так лежит, обрати внимания, сравни фотки, поробуй хотя бы обычный у кого-нибудь. Лично для себя выбрала кенгу, как то с 2-мя свободными руками сподручнее и на мужа можно напялить, со слингом он врядли будет таскаться. Девчонки, если действительно есть лишние деньги, то ладно, а так прежде чем вестить на что-то новомодное, лучше это хотя бы где-нибудь попробывать, в реале очень многое просто не удобно или не нужно, а вот это потом продать  на ДО стоит усилий очень больших. Цитата: 
 | ||
|  07-03-2009, 09:54 | ответ для Маришка малышкА на сообщение   "Всем утро доброе, мы  встаем по..."#2 | |||||
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м.Московская 
				   | Доброе утро! У нас тоже будильнички в 7-45 нас разбудили! В сад не поднять, а в выходной сами просыпаются,да такие бодрые!  Цитата: 
  А для девочки вообще сказочно получилось! Цитата: 
 Мы вот со своего кресла мягкий чехол сняли и на даче до этого лета пользовались только пластмассовым каркасом.  Я покупала вторую коляску, принципиально другую, мне та не нравилась, а ребенок тоже спал лет до 2,5 днем в коляске, только на балконе. Цитата: 
  Цитата: 
  А в какой ты консультации? Не в №5 случайно? На Орджоникидзе.  Цитата: 
  | |||||
|  07-03-2009, 10:02 | ответ для SIA на сообщение   "Доброе утро! У нас тоже будильнички в..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Гражданка 
				   | Цитата: 
  для меня шок был,когда моя Ноябрьская соня-Юлька весной начала вскакивать ни свет ни заря..  то в 11 утра просыпалась, а тут  в7 уже писк-визг. сшили балдахин и накрывали на ночь ,как попугая)))и спокойствие восстановилось=) жаль сейчас ее нельзя так укрыть)))))))) | |
|  07-03-2009, 10:15 | ответ для Sca на сообщение   ":))для меня шок был,когда моя..."#4 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м.Московская 
				   | Цитата: 
  Прикол! Как попугая, правда помогло?  Мы шторы купили супер плотные, тоже полегче стало! | |
|  07-03-2009, 14:41 | ответ для SIA на сообщение   "Доброе утро! У нас тоже будильнички в..."#5 | 
| Участник Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: м.Автово 
				   |  | 
|  07-03-2009, 15:56 | ответ для SIA на сообщение   "Доброе утро! У нас тоже будильнички в..."#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м.Московская 
				   |  |