Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "Не ходи!!! Это так затягивает! Я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А кажется таки заболела. Вся мокрая и сопли, уже и не знаю за какой кроваткой мы завтра поедем.. |
|
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "На Седова закрыли магазин колыбелька,..."
|
Участник
![]() |
я на УЗИ ходила от ЖК!!!
понравилось)) показали мальчика) уж с девочкой там никак не перепутаешь..такие яйки ![]() ![]() прикольный такой..лежит, зевает, ручками водит))))))))) напечатали фотку зевуна))) ![]() ребенку 33 нед. и 1 день. весит 2250 кг. прямо как по моей линейке ![]() ![]() врач сказала, при рождении где-то 3 кг будет. 11 марта сверим параметры еще раз, так как иду на 3D узи ![]() |
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "На Седова закрыли магазин колыбелька,..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я ищу альтернативу качельки... С одной стороны - я ее очень хочу, с другой - реально ставить некуда ![]() А шезлонг мне отдали... если б на него я могла бы прицепить еще что-нить крутящееся, мигающее и с музычкой - вообще сказка ![]() Цитата:
![]() Тем более, что щас у меня новая идея "фикс" - http://www.formybaby.ru/product/3386/7250/ Уже все сказали - что я с ума сошла... А мне "хочу и баста"!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "Не ходи!!! Это так затягивает! Я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Марина хотела мужу рассказать про качели и забыла что ты писала про них ![]() ЮЛЯ УЛИТОЧКА дай пожалуйста ссылку где в америке их можно по инету заказать (качели фишер прайс, модель Аквариум http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1018). Кстати Марина, а почему ты именно эти качели советуешь? Там еще есть джунгли, они вроде похожи |
|
![]() |
ответ для Алекса и Фауст на сообщение "я на УЗИ ходила от ЖК!!!
понравилось))..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "А там выдают ночнушки для спанья? На ДО..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Строго у вас :))
А как тебя в Сланцы..."
|
Старожил
![]() |
Все спят, какие молодцы! А мне приперло в ночи цукатов наварить
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Все спят, какие молодцы! А мне приперло..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Вот о чем я и говорила, в Тефале, не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Какая классная коляска!!! Я и не знала что у перего бывают прогулки, трансформирующиеся в люльки. Я не Наташа, но я тебе могу по своему опыту посоветовать Tyny Love Motion and Musik Mobile, такой как Наташа показала. Первый мобиль на ее картинке бледноват. Скорее всего малыш его не будет замечать. А Тайни Лав - очень яркий и необычный.. И игрухи в нем движутся не по кругу а под углом. У нас Саша с 1 месяца и примерно до 8 очень по долгу за этим мобилем наблюдал. И музыка в нем очень приятная. Кстати они еще бывают с лампочками и пультом управления - более продвинутая модель. |
||
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "С возвращением:support:
не думай о..."
|
Элита
![]() |
ой ой ой ..а мне не спится.
![]() С горем пополам в 2 заснула и вот ... проснулась.Сейчас муж на работу уйдет,думаю сон на меня нападет часов до 9=)Вот что значит -привыкла за 8 лет спать одна, как только мужу в ночь не надо, у меня начинаются ночные хождения... ![]() |