٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 22:04     #1
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Кать, меня еще вдохновила хвасталка в похудательном формумерезультаты у многих поразительные
На неделе по домашнему показали девочку за 1,5 года похудела на 60 кг. На диете не сидела, ела все что хочется но только до 12 дня, а после свежие овощи и мясо и только до 6 вечера. А потом только зеленый чай. Посколько она весили 120 кг, упражнения для нее были очень тяжелые и она вместо них делала сидячюу гимнастику. Во как!
Старый 06-03-2009, 22:11     #2
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
да Иришка молодец...я вот тоже уже 17 кг скинула(была 83 стала 66),но от этого мне не легчеставлю перед собой 58(пока,а там посмлотрим),но бывает себе волю даю...любли я сладкое
Эль, так результат то твой просто супер!!Браво!!!Я канеш тоже хочу еще минус 5, но чего-то пока не получатеся

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
На неделе по домашнему показали девочку за 1,5 года похудела на 60 кг. На диете не сидела, ела все что хочется но только до 12 дня, а после свежие овощи и мясо и только до 6 вечера. А потом только зеленый чай. Посколько она весили 120 кг, упражнения для нее были очень тяжелые и она вместо них делала сидячюу гимнастику. Во как!
Это Екатерина Мериманова, диета ее называется минус 60, книжки пишет, сайт у нее свой есть,правда мой муж говорит,что это подставаа я так не думаю
Старый 06-03-2009, 22:14     #3
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Эль, так результат то твой просто супер!!Браво!!!Я канеш тоже хочу еще минус 5, но чего-то пока не получатеся

Это Екатерина Мериманова, диета ее называется минус 60, книжки пишет, сайт у нее свой есть,правда мой муж говорит,что это подставаа я так не думаю
Често говоря я ее имя не запомнила, но мне кажется это ее последовательница, хотя все может быть... Но звучало все убедительно
Старый 06-03-2009, 22:37     #4
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Ань, я тоже оч хочу купить велик мелкому на годовасие. а в каком он будет ездить? или какой можно на вырост брать? или сейчас вообще рано конкретно?
Дык ,купи - потешь душеньку! Ездить долго не будет ни в каком, просто прикинь какой велик тебе легче за ним таскать ,еще мелодии в магазе послушай- иногда такие бывают . Еще смотри колеса - чем больше диаметр переднего ,по сравнению с задними - тем лучше. И конечно полегай велик, тяжелый детке ногами ( педальки) будет не провернуть, а слишком легкий ( бывают такие ,совсем легонькие ) детка будет падать вместе с ним.И конечно обязательно ,чтоб была подножка. Насчет рано-поздно ,зависит от ребенка- есть дети которым трехколесный после двух хорошо, а нам к примеру он был не нужен совсем- зато на следущий год (т.е. дочке было 3,6 с удовольствием села сразу на 4-колеса).
А на годик думаю рановато,к осени им 1,6 будет- по идее самый возрост для трехколес- но уже зима ,место позволяет-гоняйте в квартире.Отталкиваюсь от идее,что летом все детки будут активно осваивать ходьбу,перебирать песок,камешки ,окурки и засыпать в коляске от проделанной работы - велик интересен с точки зрения нажать кнопочки,прокатить - но у нас есть мобиль для этого.
Старый 06-03-2009, 22:40     #5
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
засыпать в коляске от проделанной работы - велик интересен с точки зрения нажать кнопочки,прокатить - но у нас есть мобиль для этого.
Мы у бабушек на огород на велике ездим
Старый 06-03-2009, 22:43     #6
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девчонки, с наступающим!!!!
Не знаю, будет ли у меня в принципе желание завтра вылезать...
Короче говоря, кризис он и до нас дошел.
И сейчас шарахнуло так, что я просто сижу в ужасе...
и не знаю как буду из всего этого вылезать..
Ох, катюш, сочувствую. У нас с работой тоже не фонтан, но ничего, где наша не пропадала??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не дождались мы Днюхи Глеба, велик показали
Классная тачка!!!А уж водитель!!Вроде как жАних наш

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
девочки, сбылася мечта идиота мы купили Quinny Buzz! пусть и б\у, но я довольная!!!
пусть и простывшая накануне праздника, но с мечтой в руках!!!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!