٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 22:37     #1
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Ань, я тоже оч хочу купить велик мелкому на годовасие. а в каком он будет ездить? или какой можно на вырост брать? или сейчас вообще рано конкретно?
Дык ,купи - потешь душеньку! Ездить долго не будет ни в каком, просто прикинь какой велик тебе легче за ним таскать ,еще мелодии в магазе послушай- иногда такие бывают . Еще смотри колеса - чем больше диаметр переднего ,по сравнению с задними - тем лучше. И конечно полегай велик, тяжелый детке ногами ( педальки) будет не провернуть, а слишком легкий ( бывают такие ,совсем легонькие ) детка будет падать вместе с ним.И конечно обязательно ,чтоб была подножка. Насчет рано-поздно ,зависит от ребенка- есть дети которым трехколесный после двух хорошо, а нам к примеру он был не нужен совсем- зато на следущий год (т.е. дочке было 3,6 с удовольствием села сразу на 4-колеса).
А на годик думаю рановато,к осени им 1,6 будет- по идее самый возрост для трехколес- но уже зима ,место позволяет-гоняйте в квартире.Отталкиваюсь от идее,что летом все детки будут активно осваивать ходьбу,перебирать песок,камешки ,окурки и засыпать в коляске от проделанной работы - велик интересен с точки зрения нажать кнопочки,прокатить - но у нас есть мобиль для этого.
Старый 06-03-2009, 22:40     #2
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
засыпать в коляске от проделанной работы - велик интересен с точки зрения нажать кнопочки,прокатить - но у нас есть мобиль для этого.
Мы у бабушек на огород на велике ездим
Старый 06-03-2009, 22:43     #3
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девчонки, с наступающим!!!!
Не знаю, будет ли у меня в принципе желание завтра вылезать...
Короче говоря, кризис он и до нас дошел.
И сейчас шарахнуло так, что я просто сижу в ужасе...
и не знаю как буду из всего этого вылезать..
Ох, катюш, сочувствую. У нас с работой тоже не фонтан, но ничего, где наша не пропадала??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не дождались мы Днюхи Глеба, велик показали
Классная тачка!!!А уж водитель!!Вроде как жАних наш

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
девочки, сбылася мечта идиота мы купили Quinny Buzz! пусть и б\у, но я довольная!!!
пусть и простывшая накануне праздника, но с мечтой в руках!!!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!