Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 21:11     #9971
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Девочки хочу рассказать прикол
Перед Новым годом пошла снимать деньги в банкомат, а карточка застряла. Ну я ее заблокировала, ждала когда мне ее достанут,а ее все не находили, ругалась на все руководство банка недели 2 мучалась без денег (по паспорту не хотели выдавать). В курсе моей "трагедии" были все друзья и коллеги. Получила сначала временную, потом уже к концу января нормальную именную карточку
Сегодня забежала в аптеку Первая помощь, думаю надо травки всякие прикупить и где-то в кошельке была у меня карточка скидок в этой аптеке. Роюсь в кошельке и нахожу старую "съеденную" баннковскую карточку.

Вот думаю блондинко, какую же я карточку умудрилась в банкомат засунуть
Старый 06-03-2009, 21:13     #9972
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Девочки, только что свекр звонил. Сказал в морском порту большой выброс аммиака из-за аварии (в новостях срочное сообщение было). кто рядом живет закройте окошки, от греха подальше.
Старый 06-03-2009, 21:15     #9973
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
надо в кипяченой. а уж как по жизни получается...
А кто сказал, что надо, чаще написано в книгах 70 годов.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Марин, а что ты думаешь по поводу использования автокресла в качестве шезлонга?
Маш, не рассматриваю, по многим причинам, во-первых оно тяжелое, причем сильно, особенно с ребенком, во-вторых ребенок срыгивает + у нас где-то в 3 был просто поток слюней, т.е. итог будет все вымазано, особенно если пристегивать ремнями, а ездили мы часто (минимум 2 раза в бассейн), получается его нужно просто постоянно мыть, ну как то в чистой и выходной одежи я его в грязное кресло сажать не буду, в-третьих оно у нас жило обычно машине и крепиться к коляске, вообщем оно громоздкое, не устойчивое, уличное, жесткие ремни, которые в первое время в шезлонге не нужны и по мне как шезлонг ну вообще не катит, исключительно мое ИМХО.
А честно тут будет все от ребзика зависить, у меня Соня в обычном шезлонге впринципе не седела, вот катил у нас ВВ и качели, будем надеяться, что покатит и у второго.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Гы-гы Мне бы твои проблемы - я с дитем на санках в парке каждый день с горок катаюсь С большой - сама еду, его на коленях держу. Это один раз, чтоб там сразу и не родить. С маленькой он едет сам, а я его наверх затаскиваю - и снова вниз спускаю. Это - сколько захочет. Так что, поясница уже на меня забила
.
Как я вас понимаю, туда подними, сюда опусти, тушку в 11 кг.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А мобиль можно будет прикрепить к чему-нибудь кроме кроватки?
Например на шезлонг? А то у меня шезлонг тоже без игрушек и всего такого, а качельки реально ставить некуда... я б мобиль к шезлонгу прицепила бы...
К шезлонгу мобиль точно не прикрепите, а че кровати не будет совсем.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
И я знаю, что ребенок доношенный - я еще "недоношенная"... не готова я....
Ксюш, поверь, через 2 недели ты будешь абсолютно такая же недоношенная
Старый 06-03-2009, 21:19     #9974
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Какие ручки классные

Света, доделайте ремонт, сама же говоришь потом это затянется, и как мне кажется не на год, а на побольше.
У нас сейчас тоже не ахти с деньгами, но тоже решили поднатужиться и постараться доделать ремонт, есть стимул, а так на что другое потратить ремонтные деньги ,это будет всегда и ремонта не будет никогда.
Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Я за доделку ремонта! Сама уже какой год в состоянии ожидания ремонта кухни - коридора
Поняла, что если не сейчас, то когда, сколько ещё это будет над моей душой
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Мы сделали все в долг и не жалеем. Единственное, что меня огорчает - не уложились в имеющуюся сумму (кто б еще взамы дал). Еще надо кухню и кровать. Зато теперь будет приятно жить, а долги вернем за год. Так что, имхо - делать
.
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Я бы доделала, потом можно и не собраться, то- то, то -се будет
Всё-таки коллективный разум - великое дело!
Девочки, спасибо!
Вы вселили в меня оптимизм

Надо теперь этим оптимизмом аккуратненько мужа зарядить
Старый 06-03-2009, 21:20     #9975
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девочки хочу рассказать прикол
Перед Новым годом пошла снимать деньги в банкомат, а карточка застряла.
Старый 06-03-2009, 21:20     #9976
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
недавно с мужем ходили по Максидому..там мужчина катал такую коляску..а девушка на руках малыша носила..так я как увидела эту коляску..влюбилась в нее у них она серая была..я все ходила за ними и хотела название фирмы посмотреть.чуть шею не свернула .посмотрела..пришла домой,стала искать в инете..оказалось ,что у нас не продается таких.или может я плохо ищу..
нашла в москве только вот тут http://www.joykids.ru/0month/abc_des...ina/11157.html
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=516304 Давно написано было, но может она где и есть все-таки в Питере. А в Москве их очень много где есть и там на некоторых ссайтах есть доставка в регионы, может не сильно дороже получится.
Старый 06-03-2009, 21:29
ответ для Dvornyagka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=516304 Давно написано было, но может она где и есть все-таки в Питере. А в Москве их очень много где есть и там на некоторых ссайтах есть доставка в регионы, может не сильно дороже получится.
вот эти ,что на ссылке-сиреневые и голубенькие-это из старой коллекции..я и в здоровом малыше была и в детях..не видела..думаю, наверное , в москве закажу..только вот пощупать тоже хочется надо было у того дяденьки в Максидоме попросить покатать
Старый 06-03-2009, 21:33     #9978
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я последнее время кошмарами про роды и малыша мучаюсь.. Сегодня опять приснилось, что ребеночек умер сразу после родов..Проснулась в ужасе.. Не знаю, что с собой делать..
Ужас какой , надо точно попить успокоительного...

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
У меня в любом случае ванна 80 см шириной, все равно не попадаю. А если ее длиной ставить, то как ребенка держать во время купания, если он поперек ванны получается???? Никак не могу понять...
У меня тоже ванная шириной 80 см, но это внешний размер, может можно под нее подобрать ванночку. На выходных озадачусью

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем привет

Соня, а не проще вообще без ванночки обойтись, ну она реально на месяца 2, а если учиться плавать и нырять так на 2 недели. Если конечно совсем страшно ребенка на руках купать, то сейчас же куча всяких подставочек, налил водички, туда эту подставочку на нее пложил ребзика и купай, можно из леечки поливать, наклоняться то полюбому придется, даже если ванночка будет на самой ванне, положение все равно не удобное.
А еще вот смотри, если ванна не совсем хрущевская, то есть вот такая подставка в Мазеркее, мне кажется очень компактная, разложил, покупал сложил.
Вот я такую хочу, либо думаю сразу в большой ванне купать - если спина, конечно, выдержит.

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Добрый день. Скажите мне кто-нибудь, а вот такая коляска для мальчика очень ужасно? А то мне когда ее обещали она фигурировала как серая, а теперь выяснилось, что серая с розовым. Сижу и не знаю что делать.
Конечно, брать, там розового почти нет, а колясочка классная
Старый 06-03-2009, 21:34     #9979
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
если отвлеченно советовать - то коли есть уверенность в возвращении долга, воспринять его как кредит и делать!
просто у меня не совсем отвлеченно получается: самим надо все ремонтировать, кроме комнаты. санузел тоже рассчитывали уложить в тыщ 100, но это приблизительно, нам рассчитали стоимость работ- 50 тыщ, это и чтобы из раздельного совместный сделать, ну и отделку. а щас даже не знаю. надо бы уложиться до ПДР. не представляю ремонта в квартире с ребенком. а у вас как соотношение материалы/работа вышло?
У нас выходит 30% - работы, 20% - черновые материалы, ну и 50 - отделочные + сантехника.

А на Седова я тоже так и не побывала
Старый 06-03-2009, 21:37     #9980
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС.
Кстати, слишком частая икота, увы, является признаком кислородного голодания плода
Вообще на след.неделе придется ездить в клинику 4 раза (ктг плюс доп.анализы плюс плановые третьи мазки плюс еще раз гематолог,тепрапевт и собственно, моя врач). Я там жить буду...
Наташа, всё будет хорошо
Зато время до появления малышастика незаметно пролетит в беготне