Домохозяйкам с тремя детьми предлагают платить зарплату и начислять стаж - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 16:50     #361
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
понимаю.ты это уже раз пятьсот здесь писала-я все давно поняла.Только не понимаю зачем ты это повторяешь как мантру? по-твоему большая часть многодетных мам рожают детей для того чтобы говорить, что им все должны?я не согласна.Я считаю, что большинство как и ты расчитывают на себя, ибо взрослые люди(я не беру алкашей и пр)но тем не менее не пишут это в каждом посте, потому что и так ясно, что в нашем государстве кроме как на себя и не на кого расчитывать.
дык вижу по постам, что не понимаешь_ вот и надеюсь донести свою мысль) а то вон бредовые обвинения выдвигаешь)
А вы исказили мои слова и преподнесли под удобным для вас соусом.некрасиво.
Старый 06-03-2009, 16:57     #362
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
А вы исказили мои слова и преподнесли под удобным для вас соусом.некрасиво.
не знаю -все по твоим постам-никаких искаженийну да Бог с ним.
Старый 06-03-2009, 17:01     #363
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
не знаю -все по твоим постам-никаких искаженийну да Бог с ним.
меня радует, что меня поняли другие ) за что им спасибо)

а всем свою голову не приставишь(я не и собираюсь) да и мил не будешь)а то что моя позиция задела некоторых домохозяек многодетных только доказывает правильность слов)
Старый 06-03-2009, 17:07     #364
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
а то что моя позиция задела некоторых домохозяек многодетных только доказывает правильность слов)
не позиция, а то как ты бьешь себя пяткой в грудь ну если тебе приятней, то считай, что позиция.
Старый 06-03-2009, 18:40     #365
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Цитата:

все)) мне в личку объяснили, ч в чем разница))) мда-с.. не быть мне истинной многодетной даже если рожу еще десяток)
А что, такое страшное определение, что можно тока в личку? Может, поделитесь со всеми, чтоб знать - вдруг я тоже истинная многодетная, раз от количества детей это не зависит!
Старый 06-03-2009, 18:46     #366
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

Цитата:
и????? мать не знала об этом, когда рожала много детей?
для вашего сведения у меня 13 переездов.. жена бывшего военного.....
а то ишь как получается- я рожу а дальше что будет-то будет.....
А какая разница один ребенок или много если работы все равно нет? Может стоит жителям бесперспективных населенных пунктов вообще стоит запретить размножаться? У меня складывается ощущение что вы просто обижены на судьбу, и теперь злитесь что государство пытается стимулировать рождаемость, так как вам пришлось справляться самой без посторонней помощи.
Старый 06-03-2009, 18:48     #367
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
А почему в населенном пункте, где нет работы, очередь в детсад? Мамы же все равно не работают...
Невнимательно читаете Потому что те кому посчастливилось устроить свое чадо в детсад ездят на работу в город за 70 км., на автобусе, утром туда, а вечером обратно.
Старый 06-03-2009, 18:50     #368
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

Цитата:
вот гастробайтеры ща прописочку и купят .. и будут рожать по 10 человек, как и рожали..и будут пользоваться еще и льготами и ЗП...........
Правильно пишите - им неважно есть льготы или нет, они все равно имеют много детей в семьях, менталитет другой.
Старый 06-03-2009, 22:08
ответ для tabaluga2004 на сообщение ":support::fifa::020::support::fifa:Пробл..."
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от tabaluga2004 Посмотреть сообщение
Проблема не в том, платить запплату многодетным мамам, или нет. Проблема в отношении к нам. Не надо нас изображать здесь такими ...Сами знали, а на что вы рассчитывали...и т. д.
Да, мы знали и мы рассчитывади на себя и два высших образования (педагогическое и мед.) для этого же получали. Я работала в роддоме и давно пришла к выводу, что деторождение планируют в основном многодетные семьи. Семьи с одним ребенком в основном "попадают". Спрашиваешь:" Поанировали? в ответ непонимание, ...типа , а это еще и планировать можно????
Не надо нам зарплат, мы как видите и без них живем, не выживаем, а живем!!!!! Включите декретный отпуск 3 года в стаж. И тогда все будет честно мама у которой 5 детей к своим 50 будет иметь так нужный стаж, а мама с одним свои заслуженные 3 года [/b]
:f lower::flo wer:
Старый 06-03-2009, 22:14     #370
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:

все)) мне в личку объяснили, ч в чем разница))) мда-с.. не быть мне истинной многодетной даже если рожу еще десяток)
ну ладно, потешьте пятиденую, а то только к словам придирки ...КТО объяснил, ЧТО объяснил. Я и то не знаю кто это такая. Истинная.