Домохозяйкам с тремя детьми предлагают платить зарплату и начислять стаж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 16:35     #1
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Ну я нигде не писала ни о своих трудах ни о заботах(я вообще о себе лично ничего не писала), и радею я не за зарплату для себя( я не верю что эта сумма мне поможет в чем-либо), а за помощь государства гражданам, как я уже писала не только многодетным.Поэтому когда хоть кому-то чего-то хотят дать-я всегда поддерживаю.Но противоположная позиция мне действительно претит-тут ты права.
понимаешь.. да я упамянула и про многодетностьи про отца-но к слову, когда пришла девушка и начала бить себя пяткой в грудь что это все тяжкий труд..прикольно просто стало.. наверное надо было посочувствовать. а тут я выступила) звыняйте)

знаешь в чем разница???? я отношусь к этому проще.. ни как к тяжкому труду..вот и все.... да устаю, да хлопотно-но это не тяжкое бремя ДЛЯ МЕНЯ... так что попрошу не причилсять меня к бюьщим себя пяткой в грудь_ ибо я ничем не отличаюсь от любых других матерей) кому-то с одним ребенком в сто раз труднее, чем мне с тремя.

для меня все матери равны.. есть слово МАМА.. ею являешься и с одним и с 10-ю детьми....
Ты на работе будешь брать три ставки. если знаешь, что не потянешь? я нет.. а если взял- молодец-но это не героизм.. а твоя воля.ненадо потом бегать и кричать- ах мне тяжело. я работаю на три ставки!....
Старый 06-03-2009, 16:45     #2
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
понимаешь..
понимаю.ты это уже раз пятьсот здесь писала-я все давно поняла.Только не понимаю зачем ты это повторяешь как мантру? по-твоему большая часть многодетных мам рожают детей для того чтобы говорить, что им все должны?я не согласна.Я считаю, что большинство как и ты расчитывают на себя, ибо взрослые люди(я не беру алкашей и пр)но тем не менее не пишут это в каждом посте, потому что и так ясно, что в нашем государстве кроме как на себя и не на кого расчитывать.
Старый 06-03-2009, 16:50     #3
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
понимаю.ты это уже раз пятьсот здесь писала-я все давно поняла.Только не понимаю зачем ты это повторяешь как мантру? по-твоему большая часть многодетных мам рожают детей для того чтобы говорить, что им все должны?я не согласна.Я считаю, что большинство как и ты расчитывают на себя, ибо взрослые люди(я не беру алкашей и пр)но тем не менее не пишут это в каждом посте, потому что и так ясно, что в нашем государстве кроме как на себя и не на кого расчитывать.
дык вижу по постам, что не понимаешь_ вот и надеюсь донести свою мысль) а то вон бредовые обвинения выдвигаешь)
А вы исказили мои слова и преподнесли под удобным для вас соусом.некрасиво.
Старый 06-03-2009, 16:57     #4
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
А вы исказили мои слова и преподнесли под удобным для вас соусом.некрасиво.
не знаю -все по твоим постам-никаких искаженийну да Бог с ним.
Старый 06-03-2009, 17:01     #5
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
не знаю -все по твоим постам-никаких искаженийну да Бог с ним.
меня радует, что меня поняли другие ) за что им спасибо)

а всем свою голову не приставишь(я не и собираюсь) да и мил не будешь)а то что моя позиция задела некоторых домохозяек многодетных только доказывает правильность слов)
Старый 06-03-2009, 17:07     #6
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
а то что моя позиция задела некоторых домохозяек многодетных только доказывает правильность слов)
не позиция, а то как ты бьешь себя пяткой в грудь ну если тебе приятней, то считай, что позиция.