Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "43 школа Приморского района"
|
Старожил
![]() |
Я наверное, как-то не так написала
![]() Это директор спрашивала, почему хотим в их школу (хотя она наша по прописке дочери). Почему хотим в лингвокласс именно. Почему не ходили на курсы. Понимаем ли мы, что желающих именно на лингвоклассы много, так как прекратился набор в 52ую гимназию. Много детей ходили на подготовишки. Гарантировать она ничего не может. .... Требования в школе жесткие к школьной форме (муж не уточнял); к внешнему виду. Хотя муж и не заговаривал про учителей (нас этот вопрос не очень волнует), ему было озвучено, что кто какой класс поведет они конечно знают, но информацию эту не разглашают. Так как все учителя хорошие, все программы неоднократно проверенные, .... Ну и вообще не на базаре чтоб учителей выбирать. Никаких просьб типа - можно мне с этой девочкой в один класс, а с этим мальчиком только не вместе. Это тоже как бы не наше дело, классы формирует лично она, и никаких группировочек устраивать не собирается. Что еще? Посоветовала хорошо подумать справиться ли ребенок с нагрузками, с дисциплиной (пару раз подчеркнула что с этим строго). Так вроде бы все. После всего этого муж предложил помощь школе. Директор с радостью согласилась. Тон разговора поменялся на гораздо более благожелательный. В общем договорились ![]() |
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Я наверное, как-то не так..."
|
мама, жена, дочь
![]() |
|
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "в 52 гимназию набор не прекращен...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мар на сообщение "Вы уверены? Если будут набирать, то по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я просто по прописке (ну то есть дочь) отношусь к 52 гимназии. Звонила в РОНО в сентябре, ноябре, январе - информация одна и та же: набора в 52 гимназию не будет ![]() В декабре звонила в 52 - сказали набора не будет ![]() В январе завуч младших классов 43 сказала - в 52 набора нет ![]() Ну и в этот вторник директор 43 косвенно подтвердила, что не будет набора. Может это класс для младших братьев и сестер, тех детей которые туда уже ходят? Потому как родители на просторах Инета возмущались много. |
|
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Мне тоже странно:005:.
Я просто по..."
|
|
мама, жена, дочь
![]() |
Цитата:
В результате оставили набор в один первый класс. Для каких целей он оставлен - не знаю. Подозреваю, как раз для братьев-сестер учащихся. По поводу прописки мне это весьма странно. Т.к. даже соседние со школой дома не относятся к ней. насколько мне известно. Т.е. к ней не относится не один адрес. (Информация годичной давности) |
|
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "родители уже учащихся детей не просто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Дом, действительно не совсем рядом со школой, это первый дом от метро. |
|
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Я наверное, как-то не так..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Думаю весь сыр-бор по поводу мешков с деньгами именно из-за этого высказывания... |
|
![]() |
ответ для Mamashka2 на сообщение "Думаю весь сыр-бор по поводу мешков с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() То Липс, странно на счет вторника, мои знакомые ходили как раз в этот вторник. Папа ребенка остался от директора в восторге, обо всем поговорили, обо всем договорились. Никто его не выгонял, наоборот ![]() |
|
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Ой, а вот этого не надо:ded:. Я где-то..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=PAV;22978679]Ой, а вот этого не надо
![]() ![]() Процитировала то что есть... помощь школе оказывается наверное не деньгами... ![]() |
![]() |
ответ для Mamashka2 на сообщение "[QUOTE=PAV;22978679]Ой, а вот этого не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кроме того, в саду нашем к примеру, многие родители, которые не могли помочь финансово помогали делом. У кого-то из детей папа с руками, у кого - то мама прекрасно шьет, рисует. Это всегда ОЧЕНЬ цениться ![]() Конечно отношение любого человека меняется, если Вы предлогаете ему помощь. Моя позиция по поводу помощи - я это делаю для своего ребенка. А для детей мне ничего не жалко. А по поводу денег, действительно не писала НИЧЕГО. Тем более уж про "мешки". Это не ко мне ![]() |
|