Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Ой, а вот этого не надо:ded:. Я где-то..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=PAV;22978679]Ой, а вот этого не надо
![]() ![]() Процитировала то что есть... помощь школе оказывается наверное не деньгами... ![]() |
![]() |
ответ для Mamashka2 на сообщение "[QUOTE=PAV;22978679]Ой, а вот этого не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кроме того, в саду нашем к примеру, многие родители, которые не могли помочь финансово помогали делом. У кого-то из детей папа с руками, у кого - то мама прекрасно шьет, рисует. Это всегда ОЧЕНЬ цениться ![]() Конечно отношение любого человека меняется, если Вы предлогаете ему помощь. Моя позиция по поводу помощи - я это делаю для своего ребенка. А для детей мне ничего не жалко. А по поводу денег, действительно не писала НИЧЕГО. Тем более уж про "мешки". Это не ко мне ![]() |
|
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Будете смеяться :046: - не деньгами:))..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас никто ничего не вымогал. На собрании узнали что нужно конкретно для нашего класса, кто то денег дал сколько посчитал возможным, папа один все лето в классе просидел - ремонт делал ![]() С учетом того, что здание школы осталось в нехорошем состоянии после переезда 64ой и до конца июня шли консультации и экзамены у старшеклассников и работы производить было невозможно - сделали все быстро и на совесть во многом благодаря таким вот папам-умельцам! Респект им за это! |
|
![]() |
ответ для Mamashka2 на сообщение "[QUOTE=PAV;22978679]Ой, а вот этого не..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Mamashka2;22991271]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "[QUOTE=Mamashka2;22991271]
"Вы будете..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Просто девушка цитировала именно меня, со словами, что с моего поста и пошел слух про "мешки денег". Это неправда, лично у моего мужа никто ничего не просил, то что предлагал он - дело исключительно наше. Тем более, что это и правда не деньги ![]() |
|