Цитата:
Сообщение от golybka
и я про тоже. муж настаивает, до скандалов. что и как ему сказать, он помагать не хочет нив какую, маму подсовывает. я тоже больше не могу, но каждый раз мне обещают что это был последний! мне кажется что до развода из за НЕЕ может дойти! муж НЕ понимает, НЕ понимает, и со мной ругается. посоветуйте как еще можно ему объяснить?
|
сочувствую-сочувствую!!!
я старалась сама строить и своих родителей, и свекровь. Я обычно неконфликтный человек, но тут меня подстёгивало то, что ребёнок сам себя защитить не может, это делат должна я, защищать от всех, кто может ему навредить, даже не со зла, то есть от родственников. Сейчас пугаю всех ПЕДИАТРОМ

(Мурка,

) Говорю, что педиатр это не велел, это запретил и т.п. Удивительно, но помогает
Цитата:
Сообщение от ~Katja~
Чтобы вы хотели бы получить в подарок от своей подружки? Заранее оговорю - недорогой, маленький сувенирчик. Выскажитесь, плиз. 
|
Маленькую хорошенькую заколочку. Ив-Рошевский гель для душа (люблю я его). Вкуснючий кофе.
Цитата:
Сообщение от Дурында
Пью ОК Экслютон, похоже он мне все на корню зарубает
|
а какой тогда смысл в ОК? Или это такой способ предохраняться - делать так, чтобы не хотелось?