Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 14:45
ответ для Дурында на сообщение "Всем болеющим..."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!!! Есть домашний аналог душа Шарко - душ Алексеева. Закупка очередная идет. Я вписалась, смотрела хвасталки, вроде хвалят!!! И не надо никуда идти и платить деньги! Что мне нравится, то в отличии, например, от баночного массажа, душ не противопоказан при варикозном расширении вен (а у меня наследственное). Плюс, говорят, очень хорошо помогает от боли в спине, шее. Так что вписываемся!
Соблазнила ты меня, не могу устоять, цена подкупает. Куплю еще в добавок мумие и буду после душика обмазываться.
Старый 06-03-2009, 14:52     #2
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
и я про тоже. муж настаивает, до скандалов. что и как ему сказать, он помагать не хочет нив какую, маму подсовывает. я тоже больше не могу, но каждый раз мне обещают что это был последний! мне кажется что до развода из за НЕЕ может дойти! муж НЕ понимает, НЕ понимает, и со мной ругается. посоветуйте как еще можно ему объяснить?
сочувствую-сочувствую!!!
я старалась сама строить и своих родителей, и свекровь. Я обычно неконфликтный человек, но тут меня подстёгивало то, что ребёнок сам себя защитить не может, это делат должна я, защищать от всех, кто может ему навредить, даже не со зла, то есть от родственников. Сейчас пугаю всех ПЕДИАТРОМ (Мурка, ) Говорю, что педиатр это не велел, это запретил и т.п. Удивительно, но помогает
Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Чтобы вы хотели бы получить в подарок от своей подружки? Заранее оговорю - недорогой, маленький сувенирчик. Выскажитесь, плиз.
Маленькую хорошенькую заколочку. Ив-Рошевский гель для душа (люблю я его). Вкуснючий кофе.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Пью ОК Экслютон, похоже он мне все на корню зарубает
а какой тогда смысл в ОК? Или это такой способ предохраняться - делать так, чтобы не хотелось?