Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аннушка-скоро мама)) на сообщение "А у меня еще теплится надежда, что я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MUTTER на сообщение "если есть возможность, то бери с собой...."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Аннушка-скоро мама)) на сообщение "а мы только через неделю на УЗИ пойдем..."
|
Участник
![]() |
ВСЕМ новеньким огромный привет и добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас все больше и больше!!!
Всех поздравляю с наступающим праздником! Желаю весны в душе и отличного настроения!!!! Какая у нас погода замечательная!!!!!!!!! А мы вчера с мужем пошли еще вечером в кино на фильм "Любовь в большом городе" - продлить радость дня, когда узнали про сына =) Девочки, фильм обалденный, позитив нереальный!!!! Очень всем советую!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Не...весеннее я даже не расчитываю -..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, кто-нибудь катался на коньках с пузиком? мы ездим каждую пятницу на каток на Елагин остров, дочка катается, а я на скамеечке сижу. А так хочется покататься, но боюсь.
|
![]() |
ответ для Аннушка-скоро мама)) на сообщение "а мы только через неделю на УЗИ пойдем..."
|
||
Элита
![]() |
Девчонки, привееет! С семи утра на ногах,уже в аэропорт сгоняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто УЗИ прошел поздравляю, девок все же больше, может на следующей неделе парни пойдут ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ладненько,погодка чудесная,пойду гулять, да в парикмахерскую зайду ![]() |
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Частый гость
![]() |
А вы деткам уже что-то покупаете? я думаю в последние 2 месяца буду, когда уже в декрет пойду. сейчас рановато еще как-то.. самой пока не в чем ходить)) животяра ростет как на дрожжях ))
|
![]() |
#998 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Аннушка-скоро мама)) на сообщение "А вы деткам уже что-то покупаете? я..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девчонки, привееет! С семи утра на..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не есть гуд... Оно тебе так надо? Вот следующая зима придет - накатаешься... ![]() ![]() Все у мужа нормуль ![]() ![]() ![]() На следующей неделе совещание у Губернатора - надо дела сделать кое-какие...чтоб сразу все и напряглись! ![]() ![]() Зачем вызвали его не понимаю - он же не великий начальник!!! |
||