๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 11:56
ответ для Madam на сообщение "Юль...ты обновляй ее по мере..."
Аннушка-скоро мама))
Частый гость

Аннушка-скоро мама)) отсутствует

А у меня еще теплится надежда, что я все-таки в зимнем пальто дохожу и не придется новое покупать...[/quote]

в зимнем точно дохожу, а в весеннее точно не влезу, оно такое все приталенное, куртка тоже впритык была еще осенью..
вроде симпатичные куртки пальто в "Буду Мамой"
а обувь зимняя ничего, а осенние сапоги на каблуке, да и боюсь будут еле застегиваться, хочу что-ниб посвободнее.
Старый 06-03-2009, 12:09     #2
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyakusya Посмотреть сообщение
в зимнем точно дохожу, а в весеннее точно не влезу, оно такое все приталенное, куртка тоже впритык была еще осенью..
вроде симпатичные куртки пальто в "Буду Мамой"
а обувь зимняя ничего, а осенние сапоги на каблуке, да и боюсь будут еле застегиваться, хочу что-ниб посвободнее.
Не...весеннее я даже не расчитываю - придется покупать!
Старый 06-03-2009, 12:12     #3
sanyata
Частый гость

sanyata отсутствует

Девочки, кто-нибудь катался на коньках с пузиком? мы ездим каждую пятницу на каток на Елагин остров, дочка катается, а я на скамеечке сижу. А так хочется покататься, но боюсь.
Старый 06-03-2009, 12:16
ответ для sanyata на сообщение "каток"
Аннушка-скоро мама))
Частый гость

Аннушка-скоро мама)) отсутствует

Цитата:
Сообщение от sanyata Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь катался на коньках с пузиком? мы ездим каждую пятницу на каток на Елагин остров, дочка катается, а я на скамеечке сижу. А так хочется покататься, но боюсь.
я каталась но когда еще нее знала, думаю аккуратно можно
Старый 06-03-2009, 12:21
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
страшно же
Старый 06-03-2009, 12:22
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
И правильно делаешь. Сама всю зиму заглядывалась на шикарный каток прямо у себя во дворе. но беременно-ни-ни! Все может случиться - налетит кто-то или сама споткнешься (тьфу-тьфу!) Потом в жизни себе не простишь. Потерпи лучше до следующего года. Точнее, будем с тобой вместе терпеть
Старый 06-03-2009, 12:25     #7
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение

Девочки, а кто-нибудь бандаж уже носит??? Или собираетесь носить?
Он нужен вообще?
Я не ношу и пока не собираюсь. В первую беременность покупала,но тоже так и не смогла носить,хотя спина болела.
Старый 06-03-2009, 12:25     #8
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
может, ему как раз это и хотели сказать- сделали, мол, тебя великим начальником
Ха...
В свете кризиса? Как бы другое не сказали...
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
И правильно делаешь. Сама всю зиму заглядывалась на шикарный каток прямо у себя во дворе. но беременно-ни-ни! Все может случиться - налетит кто-то или сама споткнешься (тьфу-тьфу!) Потом в жизни себе не простишь. Потерпи лучше до следующего года. Точнее, будем с тобой вместе терпеть
Вот и правильно...
Старый 06-03-2009, 13:05
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Я каталась на горных лыжах
А вот пару недель назад наблюдала такую картину. В Таврическом саду расчищают часть пруда, и народ там катается на коньках. Видела мамочку молодую с ребенком. Она на коньках и с коляской. Потом ребенка достала и несколько кругов с ним
Старый 06-03-2009, 13:21     #10
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
А вот пару недель назад наблюдала такую картину. В Таврическом саду расчищают часть пруда, и народ там катается на коньках. Видела мамочку молодую с ребенком. Она на коньках и с коляской. Потом ребенка достала и несколько кругов с ним
Я тоже как-то такую картину наблюдала, только папочка с малышом на руках рассекал. У меня аж сердце замирало: ну ладно ты в СВОИХ силах и умении кататься уверен, но ведь на катке ты не один и вокруг куча народу, который даже стоит на коньках плохо, а уж катается... А если кто-то под ноги упадет даже представить себе страшно, как вся эта пирамида на лед полетит... Мне кажется, это безответственно

Я сама на коньках катаюсь хорошо, но когда забеременела, от коньков приходится воздерживаться, хотя мои мужики почти каждые выходные катаются, а я в кафешке сижу, кофеек попиваю, журнальчики для Б почитываю