сын толкает детей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 11:43     #1
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelinka Посмотреть сообщение
Ну вот опять - невоспитанные дети! Так мы их воспитываем, просто характер такой + упрямство + мальчишки. Автор ведь и спрашивает совета КАК ОТУЧИТЬ. Почему всех всегда под одну гребенку ровняют?
Воспитывать детей надо и жестко присекать такое поведение, просто в один прекрасный момент ребёнок прывыкшей к тому, что ему можно всё - и сбивать детей с ног и срывать с других детей одежду получит хороший подзатыльник или пинок от родителей обиженного ребёнка и тогда вы уже будите скандалить что так же нельзя.....
Старый 06-03-2009, 11:49     #2
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Воспитывать детей надо и жестко присекать такое поведение, просто в один прекрасный момент ребёнок прывыкшей к тому, что ему можно всё - и сбивать детей с ног и срывать с других детей одежду получит хороший подзатыльник или пинок от родителей обиженного ребёнка и тогда вы уже будите скандалить что так же нельзя.....
ВЫ вообще читали сообщения И скандалить я не буду просто в лоб вам закатаю!
Старый 06-03-2009, 12:03     #3
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
ВЫ вообще читали сообщения И скандалить я не буду просто в лоб вам закатаю!
Т.е чужих детей обижать можно, а вашего почему-то нельзя.....

Я лично стараюсь не подводить своего ребёнка к тамим не уравновешенным детям, а если такой ребёнок сам пристаёт к моему ребёнку то для начала я немного повышенным тоном прошу его удалиться, и обычно такой ребёнок сразу бежит талкать и пристовать к другому ребёнку.
Делать замечания мамочкам таких детей как я понял бесполезно - для них такое поведения их чада норма.
Старый 06-03-2009, 12:08     #4
SOLO
Старожил

SOLO отсутствует

Цитата:
Т.е чужих детей обижать можно, а вашего почему-то нельзя.....

Я лично стараюсь не подводить своего ребёнка к тамим не уравновешенным детям, а если такой ребёнок сам пристаёт к моему ребёнку то для начала я немного повышенным тоном прошу его удалиться, и обычно такой ребёнок сразу бежит талкать и пристовать к другому ребёнку.
Делать замечания мамочкам таких детей как я понял бесполезно - для них такое поведения их чада норма.
Если я правильно поняла смысл этого типика, то здесь общаются как раз те родители, для кого такое поведение собственного ребенка нормой не является и просят совета....
Старый 06-03-2009, 12:12     #5
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла смысл этого типика, то здесь общаются как раз те родители, для кого такое поведение собственного ребенка нормой не является и просят совета....
+1 Может мужчина нам совет даст, прежде чем ПИНАТЬ чужих детей на детской площадке!
Старый 06-03-2009, 12:13     #6
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
Для меня нормой не является,но и паниковать я не собираюсь.Мой папа был забиякой в детстве и юности,муж дрался в садике.Ужасно,да,родителям стыдно-да.НО все проходяще.Сейчас взрослые,успешные и даже чрезмерно спокойные люди.
И то что мой сын иногда кого-то толкнет играючи или "поборет" ,заметьте без агрессии, ничего ужасного действительно не вижу.
Старый 06-03-2009, 12:11     #7
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
В точку Уж лучше толкаться и драться мальчишкам,быть забияками, чем быть рохлей или маменькиным (папенькиным) сыночком ИМХО. И пример Вы подаете не совсем верный.Лучше учите ребенка постоять за себя,давать сдачи,а не вступайтесь постоянно за него. Толка больше будет.
Старый 06-03-2009, 12:14     #8
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
В точку Уж лучше толкаться и драться мальчишкам,быть забияками, чем быть рохлей или маменькиным (папенькиным) сыночком ИМХО. И пример Вы подаете не совсем верный.Лучше учите ребенка постоять за себя,давать сдачи,а не вступайтесь постоянно за него. Толка больше будет.
Видимо для вас такое поведение ребёнка является нормой, но тогда объясните как научить годовалого ребёнка плохо стоящего на ногах давать сдачи ребёнку 2-3 лет который всех толкает и т.д ?
Старый 06-03-2009, 12:15     #9
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Мужчина вам занятся нечем? Тут девушка совета просила, а вы как коршун налетели и только болтология от вас!
Старый 06-03-2009, 12:17     #10
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Мужчина вам занятся нечем? Тут девушка совета просила, а вы как коршун налетели и только болтология от вас!
Да нет,пусть,высказывается ..Видимо он совсем недавно в разделе "От года..." пока еще новичок в ентом деле