сын толкает детей - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 10:46
ответ для Udochka на сообщение "сын толкает детей"
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Да, такие не воспитанные и не уравновешанные дети очень раздрожают на площадке, и я заметил, что родители у таких детей в основном на такое поведение своих чад внимания не обращают. Видимо потом и получаем поколение которое считает что им можно всё ...
Старый 06-03-2009, 10:57     #22
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Ну вот опять - невоспитанные дети! Так мы их воспитываем, просто характер такой + упрямство + мальчишки. Автор ведь и спрашивает совета КАК ОТУЧИТЬ. Почему всех всегда под одну гребенку ровняют?
Старый 06-03-2009, 11:03     #23
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelinka Посмотреть сообщение
Ну вот опять - невоспитанные дети! Так мы их воспитываем, просто характер такой + упрямство + мальчишки. Автор ведь и спрашивает совета КАК ОТУЧИТЬ. Почему всех всегда под одну гребенку ровняют?
Не берите в голову! Я даже комментировать такие посты не буду.
Мой тоже иногда толкается,игры у него такие.. Но я то знаю,что это пройдет.Бить его за это не буду,просто каждый раз обьясняю что так нельзя и что детки с ним играть тогда не будет.В саду воспитатель наказывает-ставит рядом.
И мне глубоко все равно что думают вот такие товарисчи на площадке
Старый 06-03-2009, 11:43     #24
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Воспитывать детей надо и жестко присекать такое поведение, просто в один прекрасный момент ребёнок прывыкшей к тому, что ему можно всё - и сбивать детей с ног и срывать с других детей одежду получит хороший подзатыльник или пинок от родителей обиженного ребёнка и тогда вы уже будите скандалить что так же нельзя.....
Старый 06-03-2009, 11:49     #25
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Воспитывать детей надо и жестко присекать такое поведение, просто в один прекрасный момент ребёнок прывыкшей к тому, что ему можно всё - и сбивать детей с ног и срывать с других детей одежду получит хороший подзатыльник или пинок от родителей обиженного ребёнка и тогда вы уже будите скандалить что так же нельзя.....
ВЫ вообще читали сообщения И скандалить я не буду просто в лоб вам закатаю!
Старый 06-03-2009, 12:03     #26
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
ВЫ вообще читали сообщения И скандалить я не буду просто в лоб вам закатаю!
Т.е чужих детей обижать можно, а вашего почему-то нельзя.....

Я лично стараюсь не подводить своего ребёнка к тамим не уравновешенным детям, а если такой ребёнок сам пристаёт к моему ребёнку то для начала я немного повышенным тоном прошу его удалиться, и обычно такой ребёнок сразу бежит талкать и пристовать к другому ребёнку.
Делать замечания мамочкам таких детей как я понял бесполезно - для них такое поведения их чада норма.
Старый 06-03-2009, 12:08     #27
SOLO
Старожил

SOLO отсутствует

Цитата:
Т.е чужих детей обижать можно, а вашего почему-то нельзя.....

Я лично стараюсь не подводить своего ребёнка к тамим не уравновешенным детям, а если такой ребёнок сам пристаёт к моему ребёнку то для начала я немного повышенным тоном прошу его удалиться, и обычно такой ребёнок сразу бежит талкать и пристовать к другому ребёнку.
Делать замечания мамочкам таких детей как я понял бесполезно - для них такое поведения их чада норма.
Если я правильно поняла смысл этого типика, то здесь общаются как раз те родители, для кого такое поведение собственного ребенка нормой не является и просят совета....
Старый 06-03-2009, 12:11     #28
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
В точку Уж лучше толкаться и драться мальчишкам,быть забияками, чем быть рохлей или маменькиным (папенькиным) сыночком ИМХО. И пример Вы подаете не совсем верный.Лучше учите ребенка постоять за себя,давать сдачи,а не вступайтесь постоянно за него. Толка больше будет.
Старый 06-03-2009, 12:12     #29
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла смысл этого типика, то здесь общаются как раз те родители, для кого такое поведение собственного ребенка нормой не является и просят совета....
+1 Может мужчина нам совет даст, прежде чем ПИНАТЬ чужих детей на детской площадке!
Старый 06-03-2009, 12:13     #30
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
Для меня нормой не является,но и паниковать я не собираюсь.Мой папа был забиякой в детстве и юности,муж дрался в садике.Ужасно,да,родителям стыдно-да.НО все проходяще.Сейчас взрослые,успешные и даже чрезмерно спокойные люди.
И то что мой сын иногда кого-то толкнет играючи или "поборет" ,заметьте без агрессии, ничего ужасного действительно не вижу.