| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Grinya на сообщение "Всех с добрым солнечным утром!!!Неужели..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!
Маму Иру и Данечку с семимесячьем!!! ![]() ![]() ![]() Лены (Северная и Келена) - как вас замечательно поздравляют! А нас мужчины не любяяяят Тоже скорее всего как и у Гали - в 5 часов созреют, а мы домой хотим...Но все равно как-то празднично, столько цветов на улицах ![]() Мимо рынка проезжала - там как в старые добрые времена,мимоза прямо с машин охапками продается, запах кажется что даже в машине чувствуется ![]() Цитата:
Вот все и срослось, а ты переживала ![]() Насчет боксеров - в принципе согласная я с вами, действительно очень дружелюбные собаки, у нас по соседству живет боксерша Тася, не облизав Майку мимо не пройдет Но вот у моих родственников боксерша разодрала лицо ребенку, причем росли они с ним вместе Правда, там малчик тот еще, но тем не менее...Мама рассказывала еще когда на неотложке работала, про вызов к ребенку с которого предобрейшая собака эрдель-терьер практически сняла скальп...Ужасы конечно, наверное исключения из правил, но тем не менее - когда у меня спрашивали про мою добрейшую колли, кусается ли она, я всегда говорила - ДА. Зубы есть, значит может укусить...Цитата:
Но картинки разглядывает с удовольствием...Разбойницу панически боится Глеб зажигает с одеваниями Откармливай срочно! Котлетками ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Доброе утро всем!
Маму Иру и Данечку с..."
|
|
Элита
|
|