Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 23:46     #1
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Вчера клаву починили, но сил у меня уже ни на что не хватило и я уснула просто хлопнув крышкой ноута, прямо рядом с ним

С жутким опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЛИИ!!!!
Желаю доченьке здоровья, фортуны и оптимизма как у мамы!!!! А красавице маме много-много счастливых дней рядом с красавицами дочками!!!

Фотографии Мишеньки и Лилечки завораживают!

за Мишу с утра держу кулачки. Надеюсь, что Лена завтра отпишется что у них да как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным болюшкам тоже зажала уже давно @@@@@@@@@@@@@@@@

Котлетно-курортная тема меня добила. Особенно если учитывать отсутствие отпуска в этом году и мою диету

Рассуждения мамызят повергают меня в истерику, так как Мусь не очень любит рассуждать. Даже про голову мне до сих пор ничего не сказала. Зато она выучила где у нее лево, а где право!

Света, если тебе что-то не нравится в поведении хозяев собак и собаках, то лучший способ избавиться от них - это действительно заявление в милицию и может не одно.
Сейчас стало модным производить показательные суды по делам о защите животных, и могут много нервов тебе помотать, так как любые действия твои не правомочны.

Боксеры и дети - совершенно безопасное сотрудничество, если не учитывать постоянного зализывания и толчков при игре. Агрессивные боксеры - исключение из правил, вычеркиваются из разведения. Я вот честно не знаю ни одной другой породы, которая была бы также безопасна как боксер. Особенно для своих. Вообще боксер - это ребенок около двух лет - он всех любит и всем рад. Даже при обучении защитно-караульному курсу эта собака не будет видеть опасность в каждом. У нее на первом месте доверие к человеку. Вот так я их люблю!

А Мусю сегодня сняли гипс!!!! Во вторник я ее веду в САД!!!!
Старый 05-03-2009, 23:48     #2
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать!

завсегда пожалуйста
Старый 05-03-2009, 23:53     #3
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мусю окончательно выздоровительных и восстановительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 06-03-2009, 00:56     #4
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
И мальчишки им вторят. Мы утром одеваемся, торопимся. Одевает трусы, а писун (прошу прощения за интимные подробности) остался вне трусиков. Я говорю, ему что похоже трусики маленькие. А Руслан отвечает, да мама, похоже это писун вырос, а я повзрослел!!!!
Молодца! КонЭчно писюн вырос!!!
Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Ой,и похоже,что пробил наш час.Уехали мы в деревню сегодня,а соску(и почему он ее Бумбой называет?) забыла я дома.Ей-ей,не специально.Угомонился кое-как,слова о ней не произнес, но оч.обиженно хныкал.как то мы ночь"простоим"?
Надеюсь что Витюшке понравится спать без сосы-бумбы )) и всё у вас получится! Когда-то это должно было случиться! Мой Жека соску вспоминает всё равно, каждый день!Но и сам понимает, что ворона уже нифига не вернёт!
Одна наша ровестница- сентябрёнка называет сосу Тяп-Тяпа

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
ну, девчонки, вы даете и как вы все успеваете - и дети и собаки? дети хоть еще взрослеют и помогать начинают, а зверюшки - они же дети по жизни.... это наверно тоже характер и темперамент надо какой иметь
Это любовь!
Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Котлетно-курортная тема меня добила. Особенно если учитывать отсутствие отпуска в этом году и мою диету

Боксеры и дети - совершенно безопасное сотрудничество, если не учитывать постоянного зализывания и толчков при игре. Агрессивные боксеры - исключение из правил, вычеркиваются из разведения. Я вот честно не знаю ни одной другой породы, которая была бы также безопасна как боксер. Особенно для своих. Вообще боксер - это ребенок около двух лет - он всех любит и всем рад. Даже при обучении защитно-караульному курсу эта собака не будет видеть опасность в каждом. У нее на первом месте доверие к человеку. Вот так я их люблю!

Кать! Какой диеты придерживаешься?
Про боксёров + мульён!!!
Муся со снятием гипса!