Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 23:54     #691
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Юль, расскажи потом, когда съездишь. Хочу походить на спорт до мая.Вот где бы найти клуб с удобным графиком посещений, да и по цене разумной. Что-то Океаниум с 18 т.р за 3 месяца не впечатляет (((
Бассейн возле Звездной не очень дорогой, одно занятие стоит 300 рублей, если покупать абонемент на 8 занятий, то чуть дешевле. А главное, ехать до него близко и не нужно Московский пересекать, а то там частенько пробки. Я хотела бы в 13.00 ходить, у меня как раз няня со Стасей гуляет в это время.

А вот с фитнесом я не определилась пока. Большие клубы типа Планеты Фитнес не люблю, там какое-то обезличенное обслуживание. Знаю отличный клуб с разумными ценами, но на пр.Гагарина, жаль тратить лишнее время на езду до клуба. Как будет информация, напишу в личку.

Прошу прощения, что обсуждаем это в топе, но я надеюсь, что кто-то из соседок еще откликнется. Может в выходные соберемся походить, даже одно занятие в неделю и то даст результаты, только не так быстро.
Старый 05-03-2009, 23:58     #692
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
поговорила сейчас с врачом - нам велено вводить овощи утром и кашу переносить на вечер..чтоб спал лучше
бум пробовать...
пошла читать какие овощи первые вводятся...кажись брокколи, цветная и кабачок...
:

Мы пока живот лечили кушали кашу дважды с утра и с вечера, теперь по тихонько снова заменяем овощами. Я вообще кашу ввела в 5 месяцев, только из-за того, что мне казалось Ванька не наедается, по этому плохо спит...
Ввела .... разницы не почувствовала до сих пор
А еще нашла наконец кабачок в Окее, смела 11 последних банок. Теперь его трескаем

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Вот хотим показаться в свои 7.5 месяцев.
]
Супер! Про зубы - я в отпаде.
А вы давно уже в обуви стоите? Я сегодня съездила на Скороход и в ужасе, такая жуткая обувь... может конечно мне не повезло (6 раз подряд) но все ботиночки которые я смотрела были ужасного качества, пятки кривые, сам перекошенный мрак!

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
коллаж закончила.
Какие у нас детки чудные! Очень здорово получилось!

Цитата:

Стоит уверенно, даже ходит держась за любую поверхность, но я не разрешаю, рановато слишком, большая нагрузка на позвоночник. Но разве удержишь, если мы чему-то научились - значит надо это постоянно делать, вот и боремся, я его сажаю, а он со смехом встает.

Девочки, а ваши детки плюются? мы второй день изображаем из себя верблюдов, говорим "абуф" и слюни во все стороны
+100 так же борюсь второй месяц, а он ржет и начинает вытворять еще хуже, уже неделю приседает (танцует он тк)

А уж как плюёмся....

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я собираюсь на фитнес буквально со следующей недели, но не в Кошки. Я ходила туда и не в восторге совсем. Хотя бы потому, что шкафчиков для вещей там нет и все оставляешь просто на стуле.
Поеду скорее всего завтра в Фитнес-центр на угол Бухарестской и Малой Балканской, там мне нравилось. А еще новый фитнес-центр открылся прямо в Светином доме (Ukoliha), хочу еще туда съездить. Я раньше занималась фитнесом возле работы, теперь мне туда не доехать. Если у меня будет компания, я буду очень рада. А еще хочу раз в неделю ездить в бассейн возле метро Звездная. Там дневные занятия есть только два раза в 10.00 и в 13.00. Вариант в 13.00 как раз супер. Думаю два занятия в зале плюс одно в бассейне будет в самый раз.
И я! И я ! И я куда-нибудь хочу!!! Возьмите меня!!!! У меня живот не убирается хожу как беременный тараканчик (ручки тоненькие, ножки тоненькие а живот….) а скоро лето!!!!
Старый 06-03-2009, 00:06     #693
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Мы пока живот лечили кушали кашу дважды с утра и с вечера, теперь по тихонько снова заменяем овощами. Я вообще кашу ввела в 5 месяцев, только из-за того, что мне казалось Ванька не наедается, по этому плохо спит...
Ввела .... разницы не почувствовала до сих пор
а мы тоже, когда болели, стали кашу есть два раза, утром и вечером. Сейчас я вечернюю кашу даю вместе с фруктами, где-то 100-120 грамм фруктов (смотря какая баночка)+100 грамм каши. ТТТ но спим мы теперь ночью до 4 часов (а это уже 5-часовой ночной сон получается!), покушает и спит до 8 утра, покушает и опять вырубается и только часов в 10 окончательно просыпается.
Кстати, у меня ребенок стал спать практически все время на животике! Раньше она переворачивалась и вставала в кровати на четвереньки, а теперь переворачивается и засыпает на животике. Может, от этого тоже стала спать больше? Руками не помашешь, по лицу себя не полупишь.
Старый 06-03-2009, 00:12     #694
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Всем привет.
коллаж закончила. пришлось самой некоторые фото добывать тех, кто так и не захотел присылать.
Ира, пока не выкладывай на первую стр,может всеж еще кто надумает и я доделаю. после паздников выдам окончательный результат. проверьте, никого не наврала.
желающие приветствуются - tatia_s собака ********
супер получилось!!! я когда смотрела.....у меня мысль возникла какие все маленькие, хорошенькие и такие разные.... так приятно смотреть на них!
Старый 06-03-2009, 00:14     #695
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Очаровашка!!! А про зубы я вообще молчу, круто!
Спасибо, нам очень приятно
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Супер! Про зубы - я в отпаде.
А вы давно уже в обуви стоите? Я сегодня съездила на Скороход и в ужасе, такая жуткая обувь... может конечно мне не повезло (6 раз подряд) но все ботиночки которые я смотрела были ужасного качества, пятки кривые, сам перекошенный мрак! так же борюсь второй месяц, а он ржет и начинает вытворять еще хуже, уже неделю приседает (танцует он тк)

А уж как плюёмся....
Спасибочки
Обувь одели где-то около 2-х недельназад , как только начал двигаться вдоль дивана и скользить, сразу же купила ему сандалики, перестал падать и появилась уверенность. Купила ему скороходовские, прощупала все, ровненькие и мягкие внутри, никаких швов.Но очень в них ножки потеют!!!! хотя написано натуральная кожа
Еще у нас есть таши (ортопедические), вот в них ходим - все в порядке.
Старый 06-03-2009, 00:16     #696
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Бассейн возле Звездной не очень дорогой, одно занятие стоит 300 рублей, если покупать абонемент на 8 занятий, то чуть дешевле. А главное, ехать до него близко и не нужно Московский пересекать, а то там частенько пробки. Я хотела бы в 13.00 ходить, у меня как раз няня со Стасей гуляет в это время.

А вот с фитнесом я не определилась пока. Большие клубы типа Планеты Фитнес не люблю, там какое-то обезличенное обслуживание. Знаю отличный клуб с разумными ценами, но на пр.Гагарина, жаль тратить лишнее время на езду до клуба. Как будет информация, напишу в личку.

Прошу прощения, что обсуждаем это в топе, но я надеюсь, что кто-то из соседок еще откликнется. Может в выходные соберемся походить, даже одно занятие в неделю и то даст результаты, только не так быстро.
Привет! Если интересно, я ходила в этот бассейн на Звездной во время беременности, там от 9 РД была аква аэробика. Очень миленький, чистенький вроде. Только плохо, что сауны по-моему нет, в душе и в раздевалке толпы народа. Ну это минус почти всех бассейнов...
А на фитнес я хожу в Экстраспорт (ТК Питер) Очень нравится!!!! Все ОЧЕНЬ достойно, жду вот там бассейн еще должен открыться. Если бы но он, ходила бы в дом к Свете, просто когда покупала абонемент еще ни о моей беременности, ни об клубе никто не планировал
Старый 06-03-2009, 00:28     #697
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Девочки, а ваши детки плюются? мы второй день изображаем из себя верблюдов, говорим "абуф" и слюни во все стороны
мы стали плеваться, с таким удовольствием
Старый 06-03-2009, 00:36     #698
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

[quote=koalka;22689102]Привет! Если интересно, я ходила в этот бассейн на Звездной во время беременности,
А где на Звездной бассейн, подруга там живет и очень хочет поплавать?
Старый 06-03-2009, 00:54     #699
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

[quote=Семулькина мама;22690259]
Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Привет! Если интересно, я ходила в этот бассейн на Звездной во время беременности,
А где на Звездной бассейн, подруга там живет и очень хочет поплавать?
Сложно объяснить... Слева от звездного рынка, если ехать из Купчино, в промзоне. Там еще на заборе стрелка с надписью аквапарк
Старый 06-03-2009, 01:07
ответ для koalka на сообщение "[QUOTE=Семулькина..."
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
красотища!!!! спасибо! а мы рядом с Егорушкой!
Ира это судьба. Только у Егора такие глазки грустненькие. Что-то не очень удачно я фото подобрала и мы единственные с соской...

Цитата:
И у меня телевизор работает, а также компьютер. Я мама не очень, т.к. умудряюсь заниматься своими делами, пока Стасена играет одна. А вообще я считаю, что это не очень правильно - постоянно развлекать ребенка. Малыш должен по-немногу понимать, что мама отдельное от него существо и у нее могут быть свои дела.

Мне смотрели шов на УЗИ, но я тогда уже была беременна.

А вообще я читала, что главное подождать год. Что за год ткани сростаются и в дальнейшем с ними уже ничего не происходит. Хотя мне изначально сказали, что беременеть нужно через три года.

Правда, через 8 месяцев после рождения Виты у меня было подозрение, что я беременна. В шоке пришла к врачу, боже, у меня же шов. А она говорит: Ерунда, родите, главное, чтобы полгода прошло между родами и беременностью.
А я, просто, не знаю, что по телевизору смотреть... могу ингда новости посмотреть, но я rbk читаю, поэтому получается дублирование...а больше там ничего не идет..криминал я не приветствую, а у нас, что не сериал, то про ментов, про НТВ и ТНТ я вообще молчу, а Егор как увидит телевизор, так его ничем не отвлечь, особенно если реклама, поэтому лучше вообще не включать.

А по поводу шва, надо будет мне в конце этого года сходить поглядеть, если все оk, так может иииии....устрою бэйби бум )

Цитата:
коллаж закончила.
Красотень!