| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для polina003 на сообщение "Очень красиво, спасибо большое за такую..."
|
|
Активный участник
|
Коллаж отличный получился. А ведь сразу наглядно видно, что у нас женихов больше, будет выбор у девчонок
![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Урра - у нас это пройденный этап! Было..."
|
|
Участник
|
всем спасибо за советы!!!
![]() Ира! спасибо что позвонили,успокоили ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dolce на сообщение ":0077: Давай объединим наши мечтания и..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
Пора действовать, а не готовиться ![]() |
|
|
|
ответ для kisulia на сообщение "Всем привет.
коллаж закончила. пришлось..."
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для kisulia на сообщение "Всем привет.
коллаж закончила. пришлось..."
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Урра - у нас это пройденный этап! Было..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот ведь хитрюга![]() |
|
|
|
ответ для janse на сообщение "Коллаж отличный получился. А ведь сразу..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
А вообще я читала, что главное подождать год. Что за год ткани сростаются и в дальнейшем с ними уже ничего не происходит. Хотя мне изначально сказали, что беременеть нужно через три года. Правда, через 8 месяцев после рождения Виты у меня было подозрение, что я беременна. В шоке пришла к врачу, боже, у меня же шов. А она говорит: Ерунда, родите, главное, чтобы полгода прошло между родами и беременностью.Цитата:
Цитата:
Поеду скорее всего завтра в Фитнес-центр на угол Бухарестской и Малой Балканской, там мне нравилось. А еще новый фитнес-центр открылся прямо в Светином доме (Ukoliha), хочу еще туда съездить. Я раньше занималась фитнесом возле работы, теперь мне туда не доехать. Если у меня будет компания, я буду очень рада. А еще хочу раз в неделю ездить в бассейн возле метро Звездная. Там дневные занятия есть только два раза в 10.00 и в 13.00. Вариант в 13.00 как раз супер. Думаю два занятия в зале плюс одно в бассейне будет в самый раз. |
|||||
|
|
ответ для pucik на сообщение "неее, пришла мне повестка, мол..."
|
||
|
Ветеран
|
[quote=Семулькина мама;22642035]
Цитата:
Цитата:
ему сказали, что вроде теперь эти карточки сроком действия до 1,5 лет. Я так поняла, что расчетный счет один, а карточки у нас теперь 2. Я так понимаю пользоваться можно обоими, тока одна раньше закончит действовать. Мы тоже малоимущие ![]() |
||
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я тоже честная. Мой муж сказал очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Весна на пороге и шепчет погода,..."
|
|
Ветеран
|
Девченочки привет)))))времени сосвем чего то мало стало не посидеть за компом даже(((( маталась туда сюда здавала нашу квартиру в которой жили...уфффф а еще мы в ЛЕО с мужем и Алексом ходили....!!!! Малявка в восторге был, особенно от джакузи)))))))))Так что в следующий раз мы с вами))))плохо что машины нет.... Деченки а все со своими лежаками приходят? или кто то на руках?
Еще мы массаж делаем)))продвижения есть, мы оказывается умеем переворачиваться и туда и сюда...Массажистка сказала что скороее всего у него характер такой флигматик, что ли....не надо ему суеты))вот так)) |