Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 22:31     #681
janse
Активный участник

janse отсутствует

Коллаж отличный получился. А ведь сразу наглядно видно, что у нас женихов больше, будет выбор у девчонок
Старый 05-03-2009, 23:10     #682
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

всем спасибо за советы!!!
Ира! спасибо что позвонили,успокоили
Старый 05-03-2009, 23:12     #683
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Мальчишки более-менее спокойные, на мой выход из комнаты особо не раегируют, играют вместе, живут в одном режиме... Тут играли как-то на коврике, смотрели друг на друга да как начали в голос хохотать, умилилась до слез ... Отбирают игрушки друг от друга, пытаются ручками дотянуться, потрогать... С Миланкой играют, она их щекочет, обнимает, а они в голос смеются...
Милана больше не заикается?

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Давай объединим наши мечтания и будем вместе готовиться! =)
Пора действовать, а не готовиться
Старый 05-03-2009, 23:12     #684
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет.
коллаж закончила. пришлось самой некоторые фото добывать тех, кто так и не захотел присылать.
Ира, пока не выкладывай на первую стр,может всеж еще кто надумает и я доделаю. после паздников выдам окончательный результат. проверьте, никого не наврала.
желающие приветствуются - tatia_s собака ********
ой, а нас не добавили
Старый 05-03-2009, 23:22     #685
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет.
коллаж закончила. пришлось самой некоторые фото добывать тех, кто так и не захотел присылать.
Ира, пока не выкладывай на первую стр,может всеж еще кто надумает и я доделаю. после паздников выдам окончательный результат. проверьте, никого не наврала.
желающие приветствуются - tatia_s собака ********
я отправила фотку
Старый 05-03-2009, 23:24     #686
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Урра - у нас это пройденный этап! Было мокрое все вокруг, включая его самого...
А мы вот только в 7.5 месяцев додумались, причем делает это только когда на него смотришь, сделает и наблюдает за моей реакцией и смеется. а когда не обращаю внимания, ничего подобного не делает вот ведь хитрюга
Старый 05-03-2009, 23:29     #687
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Одни мы с тобой честные))), ужо б к концу года миллионершами бы стали
Я до сих пор жалею, что государство не обманула...
Я тоже честная. Мой муж сказал очень сурово, что надо определиться кто ты, а то можно и заиграться в малоимущих .

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Какая ты молодец !!!! И Ирина-малина тоже!!!А я вот безответственная и плохая , у меня телевизор включен практически всегда, работаеет в качестве фона, иначе я не могу....
И у меня телевизор работает, а также компьютер. Я мама не очень, т.к. умудряюсь заниматься своими делами, пока Стасена играет одна. А вообще я считаю, что это не очень правильно - постоянно развлекать ребенка. Малыш должен по-немногу понимать, что мама отдельное от него существо и у нее могут быть свои дела.

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, кто второго рожал после первого кесарева, вы делали эти обследования?
Мне смотрели шов на УЗИ, но я тогда уже была беременна.

А вообще я читала, что главное подождать год. Что за год ткани сростаются и в дальнейшем с ними уже ничего не происходит. Хотя мне изначально сказали, что беременеть нужно через три года.

Правда, через 8 месяцев после рождения Виты у меня было подозрение, что я беременна. В шоке пришла к врачу, боже, у меня же шов. А она говорит: Ерунда, родите, главное, чтобы полгода прошло между родами и беременностью.

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Погода сегодня радует, солнышко, нежели весна совсем-совсем рядом!
Вот хотим показаться в свои 7.5 месяцев.
Очаровашка!!! А про зубы я вообще молчу, круто!

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Девочки (купчинские), не помню кто писал про фитнесс "Кошки"? Никто не собирается туда заниматься ходить?
Сегодня попробовала влезть в добеременные джинсы, зря я это придумала.... Хочу фигуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я собираюсь на фитнес буквально со следующей недели, но не в Кошки. Я ходила туда и не в восторге совсем. Хотя бы потому, что шкафчиков для вещей там нет и все оставляешь просто на стуле.
Поеду скорее всего завтра в Фитнес-центр на угол Бухарестской и Малой Балканской, там мне нравилось. А еще новый фитнес-центр открылся прямо в Светином доме (Ukoliha), хочу еще туда съездить. Я раньше занималась фитнесом возле работы, теперь мне туда не доехать. Если у меня будет компания, я буду очень рада. А еще хочу раз в неделю ездить в бассейн возле метро Звездная. Там дневные занятия есть только два раза в 10.00 и в 13.00. Вариант в 13.00 как раз супер. Думаю два занятия в зале плюс одно в бассейне будет в самый раз.
Старый 05-03-2009, 23:35
ответ для pucik на сообщение "неее, пришла мне повестка, мол..."
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

[quote=Семулькина мама;22642035]
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
+сейчас много болеющих.
Мы у неонатолога каждый месяц осматривались, сейчас в 7 мес перешли к педиатру и вот они приглашают, но такая эпидемия. Я в бассейн с ребенком бегом пробегаю, да в гардеробе все равно задерживаешься.
Кормящие мамочки, вы витамины принимаете и какие?
я пью Витрум для бер. и кормящих

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
неее, пришла мне повестка, мол приходите и срочно получите новую карту, я как раз по быстрому потратила все что было на старой. Прихожу с копией своего паспорта и с оригиналом, они выдали мне новую. Я спросила что делать со старой, сказали пользоваться до года, а с года пользоваться уже новой. Вот и все.а еще сказали что мол старая действует до 1,3 лет, а далее коли не потратил то уж извините, но это не точно.
но мы же еще и мало имущие, нам на карту каждый месяц переводят по тыщи с лишним
у меня муж получил.
ему сказали, что вроде теперь эти карточки сроком действия до 1,5 лет. Я так поняла, что расчетный счет один, а карточки у нас теперь 2. Я так понимаю пользоваться можно обоими, тока одна раньше закончит действовать.
Мы тоже малоимущие
Старый 05-03-2009, 23:41     #689
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я собираюсь на фитнес буквально со следующей недели, но не в Кошки. Я ходила туда и не в восторге совсем. Хотя бы потому, что шкафчиков для вещей там нет и все оставляешь просто на стуле.
Поеду скорее всего завтра в Фитнес-центр на угол Бухарестской и Малой Балканской, там мне нравилось. А еще новый фитнес-центр открылся прямо в Светином доме (Ukoliha), хочу еще туда съездить.
Юль, расскажи потом, когда съездишь. Хочу походить на спорт до мая.Вот где бы найти клуб с удобным графиком посещений, да и по цене разумной. Что-то Океаниум с 18 т.р за 3 месяца не впечатляет (((
Старый 05-03-2009, 23:47     #690
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Девченочки привет)))))времени сосвем чего то мало стало не посидеть за компом даже(((( маталась туда сюда здавала нашу квартиру в которой жили...уфффф а еще мы в ЛЕО с мужем и Алексом ходили....!!!! Малявка в восторге был, особенно от джакузи)))))))))Так что в следующий раз мы с вами))))плохо что машины нет.... Деченки а все со своими лежаками приходят? или кто то на руках?
Еще мы массаж делаем)))продвижения есть, мы оказывается умеем переворачиваться и туда и сюда...Массажистка сказала что скороее всего у него характер такой флигматик, что ли....не надо ему суеты))вот так))